樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

118# 焰零澈

買保險就是死後可以讓家人獲得保險金啊(等等你也想太遠#)
這樣電視劇裡面都有做的(正色(打她#
躺在保險箱可以保命XD

回復

120# 骨殿

啊!!!!!(尖叫(被巴#)
嗨嗨你好喲♡就叫你啊骨喲♡就這麼說定了♡(少噁心了你#)
你也覺得人修很可愛對不對!(警察叔叔快來抓她#

恭喜考完,我是正在放長假的某神

回復

125# 焰零澈

哪有啊,電視劇都這麼做的呀!(理所當然##)
要中二也可以啊!我明年就上中二了,所以要培養一下中二病(喂#)
來吧!(喂#

回復

132# 骨殿

你好你好∼(拉開手(?
那就笑出來吧XD人生就是要笑啊!(滾滾滾
書店各種美好嘎!我愛死書店的角落了!(可以坐在那裡看書看到睡(?

我床邊都很多小說XDDDDD(喂#)

年尾假哦ODO每個學生都有的啦XD
每個學生最期待的就是年尾假了(補眠的一個月半啊!)
乖乖w可以過來這邊喲(招手#

回復

137# 焰零澈

呃呃呃呃呃呃!(卡##(啥#)
為啥啊,認不出來我是在國一混的傢伙嗎XD(打她#

等等為什麼會傷心OAO!

回復

139# 骨殿

(繼續轉####(喂#)
是啊(聳肩)愛心各種美好不是嗎ODO!
是啊!這樣最好了,突然間笑出來也不會被店員看見之類的XD
我放在旁邊,比較靠外面w所以一切無損!(###

記得你們暑假放蠻久的啊XD
我們沒有暑假的說(哀怨(喂#

回復

154# 骨殿

(咳咳,很像真的會跌出去啊####)

咳咳!不要說到這個w我也是因為之前玩一個遊戲不知道在轉啥的摔在地上好像還被壓的經驗(掩面#)

我還好啦XD書店都是認識的朋友的爸爸啊XD

我也很想要暑假啊,你們暑假的那一段時間我都在炎熱的天氣中度過啊……不過據說你們那邊也好不到哪裡去就是了(喂#)

我嗎?住馬來西亞哦,一年四季都是熱的##年尾才雨季吶(望天

回復

162# 骨殿

(於是這人就來個完美優雅的降落∼)(打她#)

很慘啊,周圍都還有人啊(掩面)還好我記憶模糊,不然我想打暈自己的心都有了##(拿棍子)
被學妹看見了啊XD形象毀了沒關係,但還繼續玩是到底XD

很好嗎……(偏頭)我已經很久沒有去書店那邊逛了,有時候遇見朋友在看店吶XD
我倒是想要在圖書館當管理員XD安靜的地方看書最好了w還有機會把圖書館摸熟(這才是重點#)

大氣層已經越來越薄了啊,越來越熱不奇怪啦(誒你#)
最近這裡都是雨季,所以不用怕w晚上超好睡的#(這傢伙家裡沒冷氣#)

誒誒是這樣的嗎ODO!
在論壇也難得的找到其他馬來西亞人XD

回復

165# 焰零澈

原來是天真善良浪漫可愛無害乖巧伶俐的小小玻璃心嗎!
沒關係需不需要大姐姐疼一下?(警察叔叔就是她#
話說零醬認為我幾歲啊XD

回復

182# 焰零澈

兩歲誒……(望(被巴#)
咳咳,我看起來真的很像大姐嗎?我朋友都說我是幼稚的傢伙啊#
我一點都不穩重w你這麼說我會害羞的(快點叫警察來抓她#)

話說我看了自己的說話聊天方式完全感覺不到成熟穩重啊(眨眼

回復