樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

(為什麼我不能評分∼)
等等那個先生,你幹嘛這麼乖學狗叫啦XD
回復

我家的孩子出來了XDD
那個....啥?頭?(?
對∼那個羊啦啦啦∼(是人啦
現在是進入夢裡然後被打醒哪種嗎∼?
回復

靈(羅斯)/日常。番外。可恨的一天

靈(羅斯)/日常。番外。可恨的一天
——
微風輕輕的飄過。羅斯來到了熟悉的小草地。
『唉,時間又算錯了。不能在這裡睡覺了。』看了已經被烏雲密布的天空,羅斯失望的嘆了口氣。
『滴答』小小的雨落在了靈的身上。
看來真的是要跑回家啊!!!
雨從小變大,啪啦啪啦的拍打在羅斯的肩膀。
雨只有從小變大,沒有從大變小。可恨。
『終於給我到家了。』羅斯淡淡的看着面前的舊公寓。
唉,房租可是他的痛楚啊。
打工也是能省點吃了啊。
『叮咚』門鈴響起,羅斯停止了思考。當然,泡咖啡的動作也跟著停止了。
『什麼嘛,這個時候會有人!?』但是我都不透露家裡地址地說!
『卡拉』輕輕的打開門,羅斯探出了頭。
『請問………』有點陰森的聲音在羅斯面前響起。然後白色的臉孔與身體漸漸的浮出來。
很好,為什麼找上他!
『有什麼問題嗎?』羅斯笑了笑問。
『你是不是羅斯?』女鬼低著頭問。
愣了一陣子,羅斯回答:『是啊』
女鬼的身體震了震然後伸出雙手掐着靈的頸項說:『你這個死東西!!!』
我的天啊!我到底哪裡得罪你了小姐!
『你…誤會了,我不認識你啊!』好不容易的掰出一句話。誰知道女鬼變本加厲的使力掐。
缺,缺氣!!
『什麼!你不要狡辯了笨蛋!』女鬼大喊。
放開啦笨蛋!!!羅斯使力的推開那女鬼然後喘氣的問:『那,那我問你。你要找的房門是幾號?』
女鬼見羅斯逃跑了不忘的瞪羅斯一眼說:『308』
羅斯白了女鬼一眼說:『我這間是303』
『啊…..』女鬼愣了一陣子說:『對不起我近視。』
羅斯聽到了差點跌下去。這年頭的理由真是各式各樣。
鬼會近視……有嗎?
然後?女鬼又去找那個她口中的『羅斯』
給我找到那個叫『羅斯』的我就給他碎屍萬段。哼。
好不容易可以悠閒的喝咖啡,看電視節目。手機突然間來了信息。
信息內容如下:
哈囉!年輕人,你是否有夠大的膽子?你是否熱愛鬼神妖魔?你是否希望獲得一份高薪又能自己選擇時間的工作?

我們是『敲敲鬼門人力公司』,工作方式為接案子領薪水,最低底薪保證三萬。

如果有興趣請回傳履歷給本公司,並且耐心等待第一份案子的到來,祝您工作順利。
『來幹嘛的?有的打工嗎?那麼這個月的房租有著落了。』點點頭,羅斯沒有猶豫的回了信息。
(完)
不要問我打什麼,完全亂來。
啾∼徵求我家孩子的搭檔有誰願意(被打
不好意思我亂打的不好看(喂
回復

靈(羅斯)

靈是本名 羅斯是工作用的名字 兩個不要打錯喔
(還是說你要改?)

這篇文章應該分類在番外  所以要立一個標題喔^^
夢貘輓歌 發表於 2014-6-27 18:42

我改了(攤
應該可以了吧....嗯嗯
我在找搭檔地說∼(你不要亂
回復

『白痴!你丟一只狗去戰鬥嗎!?』
嗚哈哈哈哈!牙你給俺出來啊白痴(喂喂
回復

哦好精彩啊ww
沒有想到小甲認識小乙(咦?
啊你有看到咱發給你的消息?
回復

噗哈w這....惡搞有點嚴重啊嗚啊!

怎麼途中變餅乾.....噗!
回復

小甲(五月)/日常。逛街時間(?)

打擊好......不,大家好,我是小甲。

不知道什麼時候開始.....不,我要用的題目不是這個。

從前從前.....也不是這個啦。

OH!!!!OHOHOH!!!!!我看到啦!!

我最愛的XX漫畫嗚啊啊啊啊!!不能錯過絕對!

迅速的從書架拿出那本漫畫,一路殺到櫃檯小姐那邊。

“多少錢呀?”小甲一路殺到櫃檯小姐那裡氣不喘的問,漫畫是生命。

櫃檯小姐推了推鼻樑上的金絲眼睛,“25.”

什麼!?為什麼是25!?眼神空洞的望著錢包,只有幾張而已呀.....而且是小的啦。

聞言,小甲鼓起勇氣:“什麼啦,自少也賣個20呀!怎麼那麼貴啦!”

要不是院長發現她房裡有這些漫畫,小甲也不會那麼犧牲來這裡買漫畫!

櫃檯小姐再次推了推眼睛,“限量版。”

什麼!?限量版!!?

“之前我買的也是限量版呀......。”小甲偏偏頭,或許是被朋友騙了一次....

不只一次吧。小甲燦笑了一陣子還是決定吧漫畫買下來了。

這次漫畫一定要藏好!不要讓院長發現!

上次收藏十幾本本院長認為“不良漫畫”的漫畫被發現的時候,十幾本血汗錢買回來的漫畫就這樣被搶走了。

小甲的眼神完全死了。

她超想對天空大喊,“我的漫畫啊啊啊!!”可惜一定會被認成瘋子的。

都是院長害的啦,明明自己也有看那些漫畫的呀!不要以為她經過院長房間是沒有看到呀!

街上,很多人。

....多到連小甲要用那身材穿梭在人群中都不行。

“啊?這裡是?”沒辦法的被人群擠到一家店家的門口,小甲望牌子看了看。

『便當』店?裡面看起來沒有食物的味道啊?

毫不魷魚....魷魚....不是啦!猶豫的走進了便當店。左看右看,看起來這家店就是休息站什麼的。

四周都是非常西方的擺飾,白色的桌燈,白色的桌布.....一整個白色看得小甲眼睛都花了。

“搞什麼啊這家便當......?”於是,小甲的視線固定在櫃檯的那個方向。

櫃檯那個不是人!!!!!!小甲瞪大了眼睛。

“是當便,不是便當!”面前的櫃檯不知道是小姐還是先生不好氣的回答。

為什麼不是人?你看看!我知道你看不到麻煩你想像一下!她有八隻腳,不知道是不是觸角,腦袋比臉還大幾倍,簡直是.....

章魚!!!!

“恩?怎麼了?”章魚懶散的轉了轉眼球,是說章魚有眼球嗎?

小甲一共呆愣了三秒,“章魚耶耶耶耶!”然後一秒揍到櫃檯面前只可惜被章魚的觸角打掉了。

“這裡是賣章魚燒的!對吧?”小甲雙眼發光,就是很期待章魚的答案。

只見章魚不爽的看了小甲一眼,“你覺得我會吃同類嗎?”然後馬上把小甲掃除了門外。

但是小甲就是要看章魚吃同類啊......啊?

店牌子不是之前的閃閃發光二十被灰塵所鋪滿。
沉默了一陣子,小甲發現周圍不再是吵鬧,喧鬧聲。

周圍不是剛剛的充滿人潮。

咦.....?撞邪嗎?

--

我不了解你們台灣的錢幣怎麼算所以就用我這裡的啦....
平常賣的漫畫好貴(等等)
回復

咦?要結束了啊?
感覺會不會有點快啊(躺)(喂)
雖然沒有暑假但是還是看文好開心ww(喂
回復

弦梟.....你,你沒事吧www(笑死)
啊啊完結了嗎.....有點傷感(?)
不過還是感謝敲鬼門w
回復