樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-1-11 00:46
很多人會關注你們的(??

那還好啊我覺得......不會到很差呀

關注握們是因為我們班真的出名了W

舉例好了
這是前幾個禮拜發生的事
那堂是健康課(我們都很討厭那老師)
那堂課他遲到5分鐘 到教室後因為有些人到邊櫃拿課本 他就很生氣說這時間要扣到我們的下課時間(包誇他遲到的時間)
我們班就有人不爽說老師你遲到5分鐘欸!
老師就兇那同學  
後來在地七排倒數第二個有人趴下
老師就很生氣地說:第一排到倒數第二個你給我起來(我們教室的方向跟別班布一樣)
而第一排那個那天沒來 我們班就在笑
他就很生氣地罵人 說什麼我教訓你們同學是這麼開心的事嗎? 然後再問這有甚麼好笑的
我們剛開始都不說 但是他一直逼問 我們只好說出來
他就更生氣
說什麼不喜歡我們班巴拉巴拉一堆的 最後有說一句我真的很不想上你們的課
就有同學接:你不想上我們也不想上 你可以走了
然後他就真的走了WW
接著他就在教室辦公室誇大這件事
搞到連我不是我們的任課老師都知道這件事= =

回復

小劍痞 發表於 2017-1-10 22:37
世界上有三大快(ㄗㄨㄟˋ)樂(ㄜˋ)的事:不守法、不道德、令人發胖的食物
我相信翹課非常符合第二項XDDDD ...

原來嗎?

我們班導(他是中文系)他說他都寫好幾張
哥哥卻說歷史系不能這樣W要簡略又要寫道重點

原來(
多上了一課

回復

小劍痞 發表於 2017-1-12 00:14
如果給老子我三小時寫,我應該可以寫到第四面ODO
今天就寫了一份考卷兩小時,一張A3(不是一般的A ...

所以是要練字的意思嗎哈哈

我們畫美術的是打牌線手繪很酸#
一直大幅度的動手挽OAO

忘了說,我今天去看信箱,並沒有信啊QQ  發表於 2017-1-12 22:42
回復

我是寫鋼筆字才好看的w
我書法全不行(苦笑

我們學校是水墨要求用大蘭竹畫跟小精工一樣的線owo
但是畫室就不用這種#
畫室國畫跟學校國畫完全相反

回復

小劍痞 發表於 2017-1-13 23:21
所以我覺得只有鋼筆字好看,練了也沒用啊
還不如練書法,就算書法字很醜,硬筆字一樣會進步w

我是鋼筆寫義寫換成席管用的原字筆 字就變好看了~
我蠻喜歡我的字就是了W(自戀

是沒錯拉哈哈~
一個是考試用的阿~
畫室國畫老師是我們學校國畫老師的學妹OWO

好哦我有空再重寄吧~
大概要下下禮拜
我下禮拜畢旅~

回復

夏羽 發表於 2017-1-15 22:12
這老師怎麼這麼容易生氣啊www
不過這樣的確有點過分啦,雖然感覺起來老師也有點誇張

真的!!
最後搞得我們要在子ˋ堂課跟他道歉
但我是沒去道歉拉~

我懂!我都會幫我哥般

回復

夏羽 發表於 2017-1-15 22:41
天啊......有時候這種事真的滿不公平的
因為雙方都有不對的地方,不過你們做得滿過分的啦

我是知道我們做的很過分拉
但是他的態度就讓ˋ人很火~

拍拍~辛苦了(遞茶
哥哥也是~阿她又都丟給我處理

回復

小劍痞 發表於 2017-1-16 15:49
我以前都不喜歡自己的字
現在變漂亮後就比較喜歡了=w=
雖然說昨天在作速記的時候又被打回原形就是了XD

我是煉鋼筆之後就蠻喜歡的WWW

可是畫畫有公式的時候就很痛苦
之前直接被叫說要用水彩畫20顆櫻桃OAO從此我討厭櫻桃(正色)

隔天
我們學校期末考三天
我們國三只考兩天
第三天題他人在考試跟結業式時我們就在高雄~

回復

夏羽 發表於 2017-1-15 22:53
也是啦www
不過如果是我的話會繼續忍
不太想惹麻煩

我是忍到極限了OWO

我哥都叫我整理 不知道放哪時都會問我OAO

回復

小劍痞 發表於 2017-1-17 17:11
有畫過十幾顆葡萄的ODO/
可能是因為不是考試的那種畫法,所以沒有變得很討厭葡萄wwww

那二十幾顆葡萄畫成功的不到五顆OAO

但要先考完是阿(趴
今天的英文爆了#(唯一一顆有希望的阿####
沒有手寫 但是閱讀一堆(對我來說閱讀不是很困難 但是看到一長串就覺得麻煩~)總共五十五題OAO有點多!

回復