樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

雖然看完序已經知道太陽終究難逃一死...
孤月不要死! 審判不能死!! 我真的不想看到有人陣亡阿!!!!!!!(大爆走)
為什麼一定要選其一呢?  不能兩個都活著嗎?作者大大~~~
===========================================
很好看呢!
感覺情緒都隨著劇情乎上乎下~~~
期待下一篇ˇ

評分

查看全部評分

回復

羅蘭死掉了!!!
不對,應該是他被毀滅了?!!!!(驚)
老實說,那段我的眼淚有不小心被逼了出來~
不過我強忍著...眼睛又把眼淚吸回去了!

太陽太陽...你變成黑陽後怎麼那麼無情阿?
雖然紅詩被滅了,我卻一點也不傷心= 3 =

刃金...你幹麻把大家隱瞞那麼久的真相說出來呀!?
這是不是啟動太陽變成魔王的開關?

話說審判是不是受傷了?
(好心疼噢!!!  ((被巴飛

評分

查看全部評分

回復

在格里西亞主動把劍刺近心臟時...我哭了
感覺這個方式對審判好殘忍喔~~~(T^T)
就好像是變成他親手殺了太陽一樣!!

太陽被封進永恆的寧靜中讓審判隨身攜帶
算是餘生還可以陪伴著他吧~~~

評分

查看全部評分

回復

最後一句話真的好好笑...(噗)
不過,要怎麼做太陽才吃得到阿?

這故事的背景應該是西方吧?(不確定貌)
沒有供桌可以供奉阿~~~

難不成太陽的第三個要求就要這麼糾纏著審判XDDDDD
從某個角度來看,太陽也真可愛ˇ

評分

查看全部評分

回復