樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

其實我個人很喜歡御論原創這個版塊,尚未忙起來的時候,有些好奇點進了你的文章…

你、你知道我的眼睛殘了嗎?

為什麼沒有標點符號,究竟是為何?嫌標點符號麻煩?

請你之後國文課本上面的標點符號全部用立可白塗掉好不好?(微笑

然後這篇你好不容易改了…(抹臉

何棄療?

既然你有看版規,那你為何去明知故犯的踩踏底線呢?

我絕對不會說我還在崩潰那句【想看自己反白,然後不准笑!!!】『雲雲,我要強暴你了喔~』

關於你的態度,唔…如果認識我的基本上知道我不怎麼嗆人啦…

但是你都吊出一堆大神版主為何還是死不悔改…?

在這裡,不是你可以胡來的。

這裡是很多人的心靈支柱,也是很多大神跟讀者辛辛苦苦維持著的地方。

如果你願意改善,御論的人依舊和善,但是脾氣好不代表你可以欺負他們。

你看到這麼多人留言的感想是什麼?

不屑?慚愧?無感?

隔著個薄薄的屏幕我也不會知道,但是我真心期望你能夠改善。

就像我喜歡看到讀者看文開心的樣子,你也不會希望自己的心血無人關心吧?

雖然我本身最近十分的忙碌,但是我真的還是想抽空跟你講講。

人難免都會犯錯,但是屢勸不聽,那就是你的錯。

虛心受教不困難,但是不肯改變,那就是你的敗筆。

每個人都是一點點、緩慢地成長,就算沒有成為大神,當你回頭看看以前的自己會發現,進步了。

那就很好了不是嗎?

笑了阿槓XDD你潛水潛了好久啊XDD  發表於 2016-8-5 18:47
拍拍店長,同名的意外啊真的,但……對不起我看到那句不准笑時就笑了(正色(#))  發表於 2016-8-5 05:36
嗯,好的  發表於 2016-8-5 01:52
這篇竟然釣出寒雲的好久不見啊XDD有噗浪不咱們來互加//  發表於 2016-8-5 00:51
回復