樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

雲走下樓一臉愉悅的樣子,而此時的霧躺在床上起不來了(被揍還不准動

替自己跟霧各拿一個,雲真摯一笑,『謝謝。』

---我是崩潰的分隔線----

半放棄的旻乾脆耐心等待眾人的幫忙了…(自己找不到任何方法回去

難得回來他就好好放鬆一下吧?

回復

旻茫然的起來,茫然的灌藥,茫然的回去了。

而回復的旻笑容燦爛,『真抱歉,我的記憶好像多了一段,大家看來比較喜歡我小隻的時候嘛!』

除了無關者,和治療他的人之外,所有人都被旻請去好好“談談”。

回復

旻處理完他們後,走向霜月,不過背後實質的黑氣完全沒散,『霜、月,是不是先自首一下比較好呢?(燦笑』

回復

旻溫柔的搭著霜月的肩,語氣輕柔,『這次連櫻都救不了你囉…我們談談吧…』拎住某貓的後頸把人丟進禁閉室。

對著裡面的人笑了笑,『沒關係,反正不止一個人,檢討完才可以出來。』

關門前的最後一刻他露出淺笑,『不要輕易在禁閉室使用任何能力或武器喔…』

『會死的~』最後幾個字他笑得甜美,啟唇吐出威脅。

回復

回小路路

會很兇殘嗎(歪頭((<-最兇殘的人
我覺得剛剛好(燦笑

回楓月
嗯....集體被店長懲罰丟禁閉室了。

哦,有誰被丟進去啊?  發表於 2016-4-30 18:16
回復

結果櫻的茶,旻眸子閃過惡趣味,『沒關係,夢祂也在裡面,而且禁閉室不是籠形。』

我只是不能保證,禁閉室會不會跑出怪東西而已,旻淡淡一笑。

除了櫻跟寒夜,還有沒參與到的,幾乎都進去了#

回復

旻雙腳交疊,放下手中的茶杯,『既然都不想關靜,覺得店很無聊。』

無視他們抖了一下,旻一樣對他們笑,笑容妖艷,『那麼寒夜跟楓月、櫻也一起進去玩吧?』

最後除了霧(雲也被丟進去了,幾乎所有人都被店長丟進去了。

霧從廚房遞給旻他做的藥草湯,『我們能吃的,不用擔心。』霧對旻笑笑,心裡想著:還好我記得旻恢復後會有嚴重黑化的現象…

『謝謝。』旻這次露出真誠的笑容。

回復

聽著鬧哄哄的禁閉室,難得有機會跟霧享受兩人時光。

旻做了一件很久沒做的事,把霧的大腿當枕頭睡。

霧看著他香甜的睡顏輕笑,旻真的不管何時都很可愛~(謎:那群被關禁閉室的可不認為

回復

霧聽到魚貓的問題,不甚在意的輕笑,『當然是我們顧。』因為旻才沒那麼快消氣呢~

在別人腿上躺了一晚的旻繼續翻身睡自己的,讓霧瞬間哭笑不得。

回復

『霧…』旻從霧腿上起身,笑容讓霧有不好的預感。

『你說處理逃跑的小貓,是不是手段要強硬一點呢?』霧只敢乖乖點頭。

旻扯下項鍊,霧冷汗直流,旻居然連那個都要拿出來了嗎…

他手上握著的是

鐮刀。

回復