查看: 10551|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

§貓咪單§

名字:灰羽

個性:年輕時各種酷帥狂霸跩,是同期生中最優秀的,鄙視其他貓族(年輕時)。現在為資深戰士的年紀,性格歸於沉穩。

毛色:銀灰色虎斑貓,沙黃色眼睛,臉上橫畫過一道疤。

部族:空族

職位:戰士

其他:和族裡的某隻貓后有一窩小貓、最擅長打鬥,也是教學經驗豐富的導師

看到貓戰士就果斷進來了www

我最喜歡的是松鴉羽啊!還有藤池、棘爪、塵皮、蕨毛......(族繁不及備載

(第一次填單,應該沒錯吧?

回復

那我就不客氣了(#

§貓咪單§

名字:杉掌(戰士名杉尾)(戰士名是補充,如果沒有寫到也沒關係

個性:說話尖酸刻薄,其實是不知道該怎麼和其他貓相處,若有貓主動釋出善意,會一愣然後不自在彆彆扭扭說出口是心非的話,但意外和同期見習生關係不錯。
本性喜歡獨處,在晚上喜歡偷溜出去看星星月亮,雖然孤僻但是容易寂寞。
在眾貓評價裡,是個口上嫌麻煩但認真的見習生、講話刺耳直白但沒有惡意的好貓咪。

毛色:身形消瘦的褐色花貓,眼睛鮮綠,尾巴很長。

部族:鳴族

職位:見習生

其他:因為母親生下他就死亡,父親沒多在意自己,導致古怪的脾氣。
             可能會說的話類型如下:你是被老鼠屎糊到眼睛嗎?、如果你能抓到那隻老鼠,我就有兩條尾巴了。

回復

看了一下樓主選的單子,我發現翡族嚴重的......陰盛陽衰(x

然後謝謝選上我的單子~~

回復

也不是這麼說,只是看到一排幾乎是母貓有些錯愕XD

還有缺貓的話,等一下寫完作業再來幫忙想幾隻吧wwww

回復

§貓咪單§

名字:紅掌

個性:生性急躁,力求表現的超級努力派,絕對遵守戰士守則,認為各部族除了巫醫都應彼此對立,對於違反守則的貓無法諒解。

毛色:橘紅色,琥珀色眼睛。

部族:幻族

職位:見習生

其他:非常崇敬各部族有名望的戰士,特別是自家族長、副族長

§路貓單§
名字: 蝶翼

個性:溫柔好脾氣,但固執起來誰也說不動她,尤其是對病貓。

毛色:白底黃斑,身形靈巧優雅,眼睛是冰藍色。

部族:銀族

其他:曾為碧族巫醫,因綠咳症而死。當時病貓很多,不想浪費藥草而隱瞞病情,最後在初春過於虛弱死亡。

回復

我也覺得這隻頗可愛ww

現在不限制啊(望上)來找些貓少的部族填一下單好了,是說有甚麼特缺的嗎?(閒著也是閒著

回復

§貓咪單§

名字:小雨

個性:十分惡趣味,愛捉弄其他小貓,如果被貓后罵會躲到角落搞自閉哭哭,標準小屁孩。

毛色:灰藍色,艷藍色的眼睛很大很無辜。

部族:翡族

職位:小貓

其他:喜歡幫自己亂取戰士名、常常擅闖戰士窩被轟出來。

名字:小鯉

個性:愛裝老成,故作矜持,對於其他小貓好奇的東西、愛玩的遊戲表示幼稚不屑,其實心裡很好奇。

毛色:褐紅白三色花貓,琥珀色眼。

部族:碧族

其他:雖然喜歡到巫醫窩看巫醫(?),不過還是想當戰士,原因是這樣才能一直去抓好吃的魚。

名字:小風暴

個性:很驕傲,自尊心強,被當小貓看待會炸毛。很想跳過見習生直接當戰士。

毛色: 黑貓,綠色眼。

部族:幻族

其他:聽多族裡奇怪的睡前故事(屠貓滅族三六五夜),於是認為幻族最棒,翡族貓都很蠢,碧族貓長的像魚。

就這樣啦--

填完發現怎麼都是屁孩?(不#

回復

......完全填單填得太開心而忘記正文(你還敢說###

總之、小碎也是個好名字~

(準備回去把序章讀熟......

回復

§貓咪單§

名字:鷹馳

個性:不算特別資深的戰士,有著少年的驕傲自負,但還是會接納資深戰士的意見,只不過心裡有些嘀咕。其實處理族貓事務很精明幹練,被質疑當下會氣惱但事後會自我反省,對於職責相當慎重。

毛色:深褐色虎斑貓,銳利的綠眼。

部族:翡族

職位:副族長

其他:不爽或不屑時雖然表面平靜,但抽蓄的尾巴會出賣一切。

......手癢又塡

然後、碎星我對他無感的說www(不就是砲灰嘛###

回復

如果真的要說碎星的話,我只覺得他是個很苦的孩子吧。
其實首部曲的印象沒剩多少,他的戲份也只有一些,我只記得他是黃牙的孩子,父親是矩星,天生註定帶來不幸。
性格偏差或許就出在這裡吧(苦笑),不是很健全的家庭。關於預言,我覺得只是一種象徵(就像火星),碎星只是剛好卡位,並不是錯的那一個。
感覺剛剛的結論好草率(乾#
((劇情記錯還請包涵

回復