查看: 140013|回復: 845
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛+銀色域)

米菲爾你敢動冥任何一根寒毛我就把你炸了!冰炎...你這黑袍怎麼會把那麼腦弱的女人放在自己身邊啊!冥啊~你哪時會發威啊?嚇死那群狗眼看人低的蠢蛋!
回復

哈哈哈~米菲爾你這靠著冰炎才當上公主的人哪有資格跟冥比啊!再說冥都不囂張了你囂張什麼啊?!冥什麼時候才會被知道她就是漾漾啊?!好期待看到冰炎的樣子喔!一定很精彩!
回復

好帥啊~舞夜我愛死你了!米菲爾你識相點別亂來喔!不然舞夜出事你會被撼覺碎屍萬段的連灰都不剩!
回復

哈哈哈~看來夏碎很討厭米菲爾!米菲爾吃鱉樣好有趣喔~西瑞你要保護冥不被那自以為是的傢伙欺負喔!冥沒賞你巴掌就不錯了你還想打別人!冰炎大賽結束馬上把人退貨吧!米菲爾就算是"公主"但是連一點公主該有的風度都沒有根本不配!
回復

哈哈哈~冰炎的心境...好有趣喔!要是他知道冥就是漾漾了話真不知道會怎樣呢!
回復

冰炎你快點把這沒救的"公主"退貨啦!她要害死你的漾漾了!撼覺啊!有人要陷害你的妹妹啦!快點抄刀來砍人吧!冰炎你叫她閉嘴時我好開心!
回復

該死的米菲爾...請問你是活膩了嗎?我幫你了斷!撼覺啊!舞夜被欺負了啦!
回復

冰炎...你終於抱到冥了!很開心~~不知道到時候知道冥就是漾漾時豈不是要飛上天啊!冥別哭了啦~心疼!冰炎你這傢伙是悶騷喔!不說清楚反而會讓冥誤會啦!冰炎如果你以後在讓冥被米菲爾欺負我就先了了你!
回復

冥的真是身份終於要曝光了...!!冥啊!快點把陰影封印吧!米菲爾你腦袋癢嗎?我幫你抓(砍)頭!
回復

好棒啊!冥的身份被發現了!冰炎啊~...做的好(讚!)記得要好好的說別再悶騷了!會不會是撼覺跟冰炎說漾漾會出現在原世界的家裡的!?米菲爾你別打漾漾的壞主意喔!你會死的很難看的!
回復