樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

Natsuki 發表於 2016-9-26 19:09
但我想美美了,雖然小小辦也很可愛。(摀臉)
Meaty。(笑滾)

辦辦的留言也好可愛wwwwww
美美似乎終於要回來了呢(笑

一起加油(燦
路程迢迢擋不了我們回家的心xD

我覺得應該是吧(?,不過要公布地址好像有點不安全(思

然後颱風天姊姊小心ˊˇˋ

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-26 21:54
都可以!!!哥我很寵妹妹/弟弟的WWW
不太好教你嵐吧...感覺在稱呼自己##

那麼妹妹正式參見炎哥哥~(燦
啊這倒是呢...那麼哥哥隨意稱呼(?

少天粉+1!!!
因為少天還成了忠誠的藍雨腦殘粉,我大藍雨最棒了!
我是趁畢業前停課那陣子把全職看完的(笑
明年會有動畫呢(雀躍,覺得葉神的聲優選的超級棒,完美詮釋葉修嘲諷又懶散的嗓音www
全職太多集了不好一次買下手(哀傷

回復

Natsuki 發表於 2016-9-27 14:52
而且會很認真回復。(笑)
但颱風天還是慢點回來吧,不然肉骨獸會被吹走。(?)

是的,認真的辦辦www(點頭
似乎暫時回不來了呢(望天

回家多好,舒服自在還很溫暖(笑
也說不上不喜歡,當初也是看這個系大概可以學到我需要學的基礎知識,只是想要學的專業這裡沒有(哀傷

寄明信片的話...會吧(歪頭

我今天都乖乖待在宿舍沒踏出門,半耍廢半唸了點實驗報告xD
颱風天風大雨大的,姊姊辛苦了(拍拍

回復

Natsuki 發表於 2016-9-27 19:13
外面風大雨大的轟轟聲好可怕。
不管怎樣還是希望美美小心安全。(雙手合十)

看樣子美美似乎已經平安回來了呢(笑

其實總覺得大學有點寂寞呢...有時候忍不住會覺得格格不入
嗯謝謝姊姊(點頭
其實我算是今年沒考上所以想再考一次的那種吧(歪頭

有物理和化學的實驗報告,分成實驗前的預報和實驗後的結報
用一句話說就是麻煩的東西呢(苦惱
這個時候雨傘總會變成消耗品xD

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-27 20:56
考完會考我就可以全收了WWWW
動畫阿....預告片只看某些片段很像戀愛片(苦笑
我痕期待少天配音WWW可憐那配 ...

沐沐奔向葉修那段嗎(笑
有人說少天的cv上輩子一定都是周澤楷xD

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-30 21:05
好哦((笑
你最喜歡哪對CP?
我蠻喜歡澄葉的WWWWW

葉橙或橙葉都好,我說葉神和沐沐就該在一起www
張楚也喜歡!!!新杰大大與雲秀女王莫名有愛啊
至於肖戴雖然看得少但我吃(笑

回復

Natsuki 發表於 2016-10-2 21:53
呃呃大前天本來想回覆妹妹的,可是電腦怪怪的。
結果這兩天都在忙作業抱歉。(摀臉)

姊姊辛苦了(抱

其實無妨(?,好多人的趕著踩線的說xD

有時候會很想要自己一個人就好,在熟悉的地方熟悉的天空下,自己一個人就可以很輕鬆
啊因為我第一志願的學校是獨立的招生系統,所以和普通大學招生不衝突,我是個申有學校後還在等它放榜,結果沒考上喜歡的ˊ系就放棄入學資格了(懊惱

總之是個很麻煩的東西(推眼鏡,決定今天一定至少要弄完一份報告(握拳
突然覺得雖然似乎哪裡怪怪的但好像好有道理xD

回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-4 22:04
其實不要太誇張我都吃#
我不怎麼挑WWWW
之前還花了一節課的時間在跟平有聊CP(爽 ...

其實我不太能吃喜歡角色的BL(歪頭
雖然不到不能看,但就是不喜歡(皺眉
雙花雙鬼喻黃韓張韓葉黃樂周江周孫傘修都有看過,然而...嗯還是不喜歡(欸

突然覺得我連cp都好挑食xD

美術班啊...哥哥加油,雖然很空洞,但還是想說哥哥你可以的!

回復

Natsuki 發表於 2016-10-4 22:08
(抱蹭)

完全被趕死線大隊洗河道。(笑滾)

打開Plurk的時候著實嚇了一跳(同樣笑滾
哎好可惜ˊˋ
很期待看見姐姐的作品說www

怕寂寞卻也害怕人群ˊˋ
對啊,但現在光期中考就忙不來了,想要重考的系所分數又特別高...
家裡希望我以學校為重(趴

趕工中(握爪
是的(點頭,我颱風天完全沒踏出宿舍,走過最遠的距離是從房間到飲水機再回房間(欸

回復

Natsuki 發表於 2016-10-4 23:34
美美大概也被嚇得不輕。(笑)
反正我是繪畫渣渣妹妹還是別期待。(?)

姊姊抱歉這麼晚回>///<
家裡電腦被我搬來宿舍了,最近又在忙報告

美美辛苦了(雙手合十
但最近辦辦應該也會準備新活動(?
沒關係www
妹妹很容易滿足的(笑

人類本身就是一個矛盾的生物(歪頭
嗯我會努力的!!!
謝謝姊姊~(抱

妹妹一直都很乖(燦

回復