樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

有錯字喔~~
仿,是妨
之前有些錯字可能沒找出來,因為人家害羞XD
回復

優一,我來了
恩……那個第33章有錯字,到,是遲
我沒看完,人家害羞嘛~
第34章沒有,第35章也沒有~
回復

優一,有錯字和語法上有點怪怪的
語法
「裙子裡面穿四角褲是能看。」,可以把句號換成?或~

錯字
看那名女性,,在看了看太陽,老闆娘請你們一份
是再
一份莓派,微笑著接下兩份莓派,拿著莓派往門口走,不讓兩份莓派
是藍
從愛上
是自
太陽抱起來
是將

有些沒有照順序,為了方便
太陽好像越來越女性化了(是我的錯覺嗎?
回復

優一,還好吧,身體不適就要多休息,該去看醫生就要去看
不用太勉強,我會等的

我有去看過賽程表,那個字的顏色有點太淡了,有點看不清楚
回復

有錯字喔~~
揚起太陽的微笑,不仿,
是式,妨
惡名張昭是昭彰

下注:冰炎(8分)雷瑟(2分)
沒人說不能分開下注啊~~呵呵~~

輔導課?你不是畢業了嗎?對了是那間學校啊?~~
回復

我又冒出來了~

我們下水!,莫大哀於心死,怒氣已經爆
是拖,哀莫大於心死,表
回復

優一加油!!
假如太忙,不用勉強生文
聽說私立的會比國立的嚴格一點.....
回復

優一
恩……我最近都是用手機打,所以有些錯字會沒抓到。

對了,自創的可以開別帖來放,不然有可能會以為你更了。(原本的)
要貼網址或放公告,其他讀者才知道喔∼

我覺得寫的很不錯,不過有人物介紹或背景介紹會更好喔∼

就算那邊是bl居多,也不用太在意,因為那邊本來就是讓人放原創文的!!
回復

有人物介紹或背景介紹的話會比較好,會看的比較懂。

不會發展太快(太快的話會讓我不能理解)。

就大概這樣吧∼畢竟只有先打這些。

錯字要抓的話,可以叫我一聲∼∼
回復

錯字~
衝到綠的下方,這次不會,是葉,應
我覺得蠻新鮮的,因為較少看到這種寫法
---------
我聽說私立的會比國立的更刁難,因為它們教育方針不一樣大都是跟國外差不多,以後應會比國立的學生更有競爭力。
這次考不好下次更努力就好,因為成績都已經出來了再怎麼懊惱也是沒用阿~~(我這樣認為的)
回復