樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

拆開包裝,暗血無視著雙胞胎,若無其事地開始吃餅乾,順便把桌上的符咒拿起來仔細看。亂七八糟的符咒看似被改過了很多次,完全看不出它原本的意圖。
「嗯... 真是亂來的小孩。」大衣的長袖一抖,袖子又掉出了一包白巧克力夾心餅乾。

回復

暗血不禁笑了,又擺了袖子兩下,三包薯片和巧克力餅乾就這樣掉到桌上。「拿吧,房裡還有族裡製作的零食。」

暗血又拿起桌上的兩張符遞給冥玄,歪頭望着他。

回復

「唉,剛才怎麼需要那麼多力量還不夠?」不解,暗血望着化成灰的符咒。「不記得族裡有那麼有能力的小孩...」這下可麻煩了,不懂其餘的符咒到底是什麼鬼東西。又不能把符咒燒了,不懂會放出什麼奇怪的力量... 打量著好似疊了很多法術的一張符咒,暗血沉思著。

回復

「我也要刨冰!」順便點一碗,暗血對著雙胞胎搖頭,又露出狡猾的微笑。「這個符咒我不要能讓你們碰,不過想看袖子裡的零食的話,你可以提出另一個交易喔?」

回復

「我就是不記得族裡有那麼厲害的小孩。」微微搖著頭,暗血看見符咒上疊的法術不僅有冰的法術,還有相斥的炎與水,還有一半的黑暗屬性圖騰。想也不想,暗血直接把符咒拍在一隻老鼠上,符咒和老鼠直接炸開。

回復

「你們來決定要和我交換什麼吧,先吃冰再說。」把符咒全塞回口袋裡,暗血摸摸雙胞胎的頭,走向廚房。「喔,是巧克力刨冰耶!」

回復

暗血悠閑地吃著冰,看著還在傷腦筋的夜玥,嘴角勾起愉快的笑容。
“下個符咒好像有傳送陣哦,有沒有人願意試試看?” 吞下一口巧克力,暗血有些憂慮地看著眼前的小孩。

回復

唉?看到阿秋的反應,暗血突然對這位新的房客感興趣了。

“寒炎是誰?” 還剩大半碗的刨冰的暗血繼續慢條斯理地吃著,看向冥玄。

回復

看著阿秋,暗血的笑容漸漸淡了,不過新的房客依然挑起他的興趣。這裏的人都太深藏不入,不過以另一方面想,這樣才有趣啊。
“你好,我是暗血,初次見面。” 對寒炎打過招呼,暗血轉頭看向雙胞胎。
“有可能會被傳送到其他地方哦,我什麽都不能保證。” 暗血非常認真地對夜鉞說。

回復

「應該不會有事,反正我也會跟著去。」微微歪頭,暗血從口袋裡甩出符咒,放在夜玥的手上。「要嘗試的話,一點點力量就足夠了。」以防萬一,暗血牽上夜了玥的另一隻手。

回復