查看: 43532|回復: 155
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

您好我是新讀者^^我會追這篇的!!!我也超喜歡冰陽!!!

嗯......我可以問一下嗎?太陽為什麼會變女的啊......我個人是比較喜歡男版的太陽,但是還是看作者怎麼寫喔~^^
十二聖騎都喜歡太陽?我覺得蠻有趣的啊因為我是ALL格派(小聲),但是這樣的話有可能變長篇喔~
回復

耶?好期待喔~^^
嗯嗯小格女化我也很喜歡喔~(雖然我更喜歡套他女裝......(被魔法炸飛~))
怎麼辦就快完結了QAQ,我超愛冰陽的啊!!!!!!(吶喊)雖然我沒看過特傳......(遭毆)只能憑同人文拼湊他的個性><
回復

哈哈愚人節那篇讓我笑了,而且是狂笑,本來坐在椅子上笑到一整個往後倒~還好背後有沙發不然就準備用腦勺親吻地面了~(抱歉這麼晚才回><)

格里西亞當花魁?(燦笑)感覺上很有趣呢~我很期待你的文喔~^^

那......以下附上我自己想的穿越後的角色(只有吾命)但是大大還沒有想到的,請參考看看^^
綠葉—樂善好施的地方財主
堅石—武器行老闆
刃金—殺手樓樓主手下第一殺手(那這樣他就要跟白雲一組了?)
沒看過特傳所以不能想其他的……

對了,我可以怎麼稱呼大大呢?^^
回復

啊啊小格好可愛唷~女王女王~^^
你穿成這樣是要誘惑十二聖騎還是挑戰冰炎的忍耐度?(格:我是男的!!!!)
夜妃我很喜歡妳的文呢~很輕鬆很幽默^^
交個朋友?(伸手)
回復

冰炎還有十二聖騎穿西裝......一想到就覺得是無與倫比的英俊帥氣呀!!
那種氣場能帥翻一大堆美少女吧!(在我心目中,沒有人能比西亞美!!(遭魔法毆飛~))
難怪小格會恍神這麼久......但照他(傲嬌)的個性早就丟魔法炸毀室內了吧!!!順便送刃金一記閃電疊閃電疊閃電疊閃電......
那個......我的電腦看不到圖......(哭)
完美無命BL專我是有去按讚......但是沒怎麼流言也沒當管,是怎麼看到的呢......?
回復

安因你做得好!!!!我笑了......
格里西亞你果然是萬人迷!!!大家都愛你~~~
(其實我也喜歡安陽......)
參賽作品???夜妃你要比賽嗎???
如果要人物的話......直接安地爾行嗎?還是他太強了冰炎不能跟他打......
回復

冰炎的佔有慾好強喔~
不過這樣說我還是不太懂耶......是兩隊PK嗎?

吶~抱歉誤會了><
太陽和冰炎打一場如何?我記得他們在第二人生裡幾乎一見面就會打起來的......(夫妻自相殘殺?!(不他們好像同組啊......))
還是雷瑟?(情敵相見分外眼紅??!!)
如果有雷到CP的話跟我說一下唷~因為我自己看到不喜歡的CP也會不舒服的><

那個......可以加一下FB嗎??
回復

那個......我找到3個"許斐茜"耶OAO
頭像是什麼呢??
我FB名就是"黎夢湮"唷~^^
湮現在是國二,夜妃現在是......?
回復

夜妃~我好久沒來了~~(抱)
真期待紙條上的字是什麼呢......也很期待冰炎的考驗呢!!(只是想看學長以一擋十掃千軍帥氣抱得美人歸(誤!!!))
回復

對不起我很久沒來了......(遭歐)
冰炎他他他他他他......這麼大膽?!!!
一堆學生在看啊!!!!!格里西亞他面子掛得住嗎??
學長你只要一瞪大家都知道太陽是你的了啦><要卿卿我我回房啦!!(疑?)
你們好......我需要水!!!!這甜度比太陽最愛的藍莓派還甜!!!
回復