查看: 2550|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】妖怪壺 結束徵單^ω^ 非常感謝大家的幫忙

我好難過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

難過死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚奔

我都快填完我的人類角了!!!!!!!!!!!!!!!

被填走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!(嘶吼

呃…大大請節哀。 你可以改填妖怪角啊~  發表於 2015-9-29 13:29
回復

玟子 發表於 2015-9-29 13:22
我好難過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

難過死了!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

沒辦法了(拭淚

我就嚎一會兒抒發我這鬱悶的心情罷了,我填了好久就剩補充而已居然被人搶了這不吼會鬱悶死我(

我填一個火系的好了,不然樓上都是冰冰冰,應該比較難寫,全程沒話講...

嗯嗯~期待你的火系妖怪╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-9-29 14:57
回復

《單單》

ID :玟子
姓名 :姬儕
年齡 :1895
個性 :對有興趣的事會異常執著,置生死於度外,雖說是用火的但個性卻是比較溫潤腹黑的,善套話,常用一種就像什麼都知道的口吻說話,然而他並不知道。
妖怪種族 :鳳凰
外貌 :一頭及腰燦金髮用簡樸的碧綠木製髮簪在側邊簡單的盤髮,其餘頭髮撈到身前,火紅桃花眼,皮膚白皙,身材高挑(176),容貌中性柔美,有一種可遠觀而不可褻玩焉的高貴氣質,身上有一些不同顏色的紋路。
穿著 :金紅相間的華麗舞衣(中國古代),也會看心情換衣服。
能力 :涅槃重生、控火。
武器 :火,與木頭製品(燃火)。
喜歡/討厭 :有趣的東西、木頭/麻煩。
興趣 :舞蹈、唱歌、彈琴,與音樂有關之事物。
歡樂的補充 :如今還未試過涅槃重生。當初是因為想要一個安穩的沉眠地點才進的妖怪壺,大部分的光陰在睡眠中渡過(因為太無聊了)。身上藏很多木針,射出去插入敵人體內會燃起火焰並爆裂。

----

【涅槃重生】
死後屍身化為一粒拳頭大的火紅色寶石,丟入大火內,寶石便會裂開吸收火焰使姬儕重生,道行會減去三分之一。

鳳為公凰為母,因此無性。

木生火,因此喜木制物。

又變得好長了嚶嚶嚶,總之應該是完全符合鳳凰的形象的

謝謝~(#  發表於 2015-9-29 18:37
感謝填單(*'▽'*)♪你家孩子很符合哦ฅ'ω'ฅ 鳳凰我喜歡╰(*´︶`*)╯  發表於 2015-9-29 18:12
就算沒有符合也不要打我QAQ  發表於 2015-9-29 17:50
回復