樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

不知多久未更的後記((汗...

還有在等這文的各位 我回來更了((跑
真是不好意思~又拖了好久....QHQ
最近實在有些忙 在忙作業 所以文都先放置惹
不過剛好靈感有些回來 還是決定偷更一下(=゚ω゚)ノ
希望大家還喜歡♥
\歡迎留言此次感想喔~你們的留言 是我動力 謝謝QAQ/
這次有幾個人的點單拖比較晚.....還請別介意>''<
不得不說一下 最近發現好多點單中都有漾漾XDD看來漾漾還真是受歡迎呢((X
看到漾漾終於發揮主角的功力 真是太好了QWQ((漾:我不需要這個阿阿阿#
說到此次單子 光是漾漾 就有4個XD
本是想平均一點 但無法XD((#
這次自創是九漾 這配對算少見了((?ˊˇˋ 之前我偶然看了一個九漾短漫 結果莫名喜歡上九漾uwu
然後就寫了wwwwwwww 且還是九瀾深情風的XDD <<算新感覺~
其他則比較平常~加上我出來客串ψ(`∇´)ψ ((硬要插花((被扁#
好補學弟那個 則是在整摔倒王子wwwww((诶诶#
總之感謝有在支持的人~之後也請多指教QQQQ我會加油更的!!!!雖很慢......((喂#

Ps:也謝謝你們的評分或收藏~這些都是給我這大叔的一個動力喔!((鞠躬

BY~飄零幻4/03★

回復

雪晨 發表於 2016-4-3 17:22
基本上,好像漾漾不是跟鬼卒安地爾那派的,我都可以接收

像是之前喜歡上蘭漾XDDDD ...

謝謝觀看喔////
希望喜歡本次劇場uwu
我要看哪 只要合我胃口 文筆不錯~我就看了XDDDDDD
不過我還是最愛冰漾>////<
我倒是沒看過蘭漾哪(*´∀`*)
歡迎下次的蒞臨喔~~~
回復

wnj1122 發表於 2016-4-3 18:53
安安,小潔看過啦!是重漾的耶! 小潔超愛的,潔想和安因閃,從ㄧ個任務被帶回的,因為是剛滿120歲的孩子, ...

嘿嘿 謝謝小潔觀看喔//////
喜歡就好uwu
歡迎下次觀看^^
哈哈 安因是個純情好天使wwwwww
回復

春櫻 發表於 2016-4-10 13:11
我絕對不說看到好補學弟誘拐(?)休狄的那段爆笑w
天啊阿摔你怎麼可以臣服於淫威(?)之下!(被揍
只能說阿利的 ...

嗨~妹妹 我來回復了/////((撲抱

阿哈哈XDDDD謝謝XDDD當初我寫的時候 也笑了www((诶诶
唉呀~誰叫休狄弱點是阿利呢AWA+
關於柳 我也覺得很不可思議((X 太奇怪了XD((被踹####
不知九瀾跟學長打 誰比較強 真想看OAO((等

謝謝妹妹觀看~
期待你下次觀看(///▽///)
回復

風無情 發表於 2016-7-1 20:32
新讀者一枚~~請多多指教~~
請問、小唯我可以叫你飄飄姊姊嘛~~??

喔喔 感謝唯也來這篇觀看 感謝 嗚嗚QWQQQQQ
也謝謝你的支持跟愛護!!!!我愛你們//////((滾##
可以喔~~~請隨意稱呼^^

阿哈哈 我超愛他們的 所以當然要有滿滿的愛囉(*´з)(ε`*)
XDDD謝謝 我也覺得很經典((自己講
噗wwww說不定奴勒麗會用安因去找男人 然後就是......AWA+((被打飛##

呵呵 好喔~就給唯點wwww
點單收到囉 還請稍後

我會努力寫的>//////<
回復

<情境一百一 十 一> (小貓咪點的:好補X漾)

好補:哇哈哈~來追我呀~漾漾學長~

漾: ……

好補:學長快來追我呀~

漾:我拒絕玩這個(冷淡)

好補:嗚…QQ(泛淚)

漾: (嘆氣)好啦,陪你玩一次

好補:真的嗎~太好了~(純真的笑著)

(飄:我看到當年的漾漾了=w= ←感慨)

<情境一百一十二> (唯點的:老安X玥)

安:哇哈哈~來追我呀~巡師大人~

玥:等等我。(語氣毫無起伏)

安:真是不情願呢(笑)

玥:廢話

安:所以巡師大人不想要那個了嗎

玥:你!!

安:繼續玩嗎

玥: …繼續

安:真是爽快呢~

(飄:大家來猜猜那東西是啥~ovo)

<情境一百一十三> (冷冷點的:傘X漾)

傘:哇哈哈~來追我呀~漾漾同學~

漾:傘董等等~

扇:卡!你們根本沒投入感情!動作也不對!重來重來!!

漾:咦!又要…這已經是第三十次咧…

傘:加油吧…

第五十八次終於順利完成,辛苦兩位了-w-

扇:下次再拍阿~

<情境一百一十四> (好補X哈維恩)

好補:哇哈哈~來追我呀~哈維恩學長~

哈:愚蠢的遊戲

好補:漾漾學長也會玩這個喔(笑)

哈:什麼!

好補:如果哈維恩學長覺得愚蠢的話,就等於是在罵漾漾學長愚蠢喔,所以你還是趕緊離開學長身邊吧(繼續笑)

哈:你!!你這條愛添麻煩的人篸才給我離開他身邊!

好補:雖然我添麻煩,但比你更了解漾漾學長喔

哈:喔~那要來試試這遊戲誰比較厲害嗎

好補:隨時歡迎(火花四射)

喵:哇~漾漾真受歡迎呢~

漾:現在不是說這個的時候吧!!

飄:夾心餅乾的漾漾w

<情境一百一十五> (奴X莉)

奴:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:等...等...我一下...(←完全追不上)

奴:那就努力地追上吧~(飛吻)

蘭:奴勒麗真喜歡她那搭檔呢(喝著''飲料''中)

尼:是阿

蘭:不如下次我們也來玩~

尼: ......我會盡力的

蘭:期待你的表現♪ (笑)

T-B-C

回復

歡迎來到此次劇場~希望各位還滿意ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
是的....我知道自己又拖了很久 真是不好意思⊂彡☆))д`) ((爆#
不知大家這次喜歡哪對呢wwwww
覺得這次的都很有挑戰性 算是比較少見的配對www
所以我寫得頗愉快XDD
→好補X漾 完全是漾X學長的翻版www
→傘X漾 比較平常 就是被扇董玩弄ಠ౪ಠ ((#
→安X玥 根本很難想像他們會玩 水火不容的兩位XD
→好補X哈 激情四射 喔 我是說火花四射~恭喜漾成為了夾心餅乾( σ՞ਊ ՞)σ ((漾: .......
→奴X莉 搭檔的組合 或許下次就輪到蘭X尼了XDDDD((?((笑
總之 歡迎底下留感想~~你們的留言 都是我前進的動力和目標OwQ 謝謝!!!!
也歡迎觀看其他相關文章喔OVO/
之後或許會在來更其他文 不然等開學之後 又要忙啦((汗

無關話: 最近夢100頗廚 歡迎來聊王子(❛◡❛✿) 只玩台版就是了.......

LOVE 你們喔~=/////=

BY~飄零幻7/23★

回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 14:17
安安啊,飄飄,潔超想妳的(撲           

個人這五配對比較喜歡奴X莉,很有趣w

喔喔~是小潔呢~你好 午安喔~好久不見((抱

阿哈哈 謝謝尼喜歡www我也覺得很棒((x

ok!收到點單了/
那女主部分就我自己決定囉~
還請稍後(* -_・)
回復

小貓咪 發表於 2016-7-23 14:22
恭喜漾漾體會當年的冰炎日常生活

飄飄我要點哈維恩X漾漾的你追我跑(PS要讓漾漾被哈維恩給追 ...

噗XDDDDD
學長的情況應該更可怕才是XDDDDD
那些女生恨不得生吞活剝學長 只是他們不敢那樣做XDDDDD

OKOK 收到點單囉
應該會很有趣吧

感謝來收文ψ(`∇´)ψ
回復

小貓咪 發表於 2016-9-14 21:16
飄飄請問以後你追我跑的小劇場,可以把自家小孩帶來嗎?

看每組發展都很像要帶進來看看 ...

抱歉喔~~晚回覆qq
這邊先跟小貓咪說聲不好意思>''<
這邊不接受別人的兒女喔!!!
因為這是以特傳為主 所以不接受其他腳色~~~
加上我最近很忙 這篇文會比較慢更.....抱歉

沒關係  發表於 2016-9-16 18:47
回復