樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

330# 白色獅
哈哈
所以最後誰贏阿((提問
玥/冰:我!!
飄:.....到底是誰啊

嘿嘿 是阿 我也愛新鮮的WWWW
不過不好寫...

呵呵 那是惡搞文啦W
想娛樂大家的W
希望還喜歡>~<
回復

331# 白色獅
哈哈 我看大家是逃不掉了 還是乖乖認命吧=W=((不 你#
惡魔巡司可不是叫假的~

嘿嘿 那是重點啊!
不過如果被扇董拿到 可能就.....((汗
回復

332# 白色獅
是阿~應該很不人道吧
九:我有那麼可怕麻?
眾:有((一致點頭
呵呵 偶爾要給萊恩放一下才行WW
來~墨鏡((遞

哈哈 漾漾難不悲劇啦~((漾:誰害的阿###
回復

333# 白色獅
呵呵 巴頭阿....
恩~或許喔
經過了解 學長應該是氣漾漾不懂他為何玩的心情吧~
單純鬧脾氣啦((诶#

哈哈 最後句我笑了XDDD

恩恩 可以喔∼請點WW
收到點單囉~~請稍後喔^^((笑

感恩~~超長留言啊!!!!QAQ
回復

<情境七十一>(小白點的:玥X漾)

玥:哇哈哈~來追我呀∼漾漾~

漾:姐…還要玩啊…(無力)

玥:怎麼?你不願意~(笑)

漾:當、當然願意啊!這是小的榮幸!(馬上說)

(飄:…我怎有一瞬間似乎看到女王在調教小狗的感覺啊…=口='')

<情境七十二>(冰冰漾點的:冰X漾)(小孩版)

冰:哇哈哈~來追我呀∼小漾~

漾:小亞,你跑太快啦!(泣)

冰:哇啊!小漾你別哭啦!對不起~都是我的錯!(慌張)

漾:那…要等我喔…(小狗眼神)

冰:好…(抱住)(os:小漾好可愛喔!!!)

(飄:唔…這兩人也太萌了吧///[鼻血])

<情境七十三>(西X漾)

西:哇哈哈~來追我呀∼漾~

漾:可惡的五色雞,你給我站住!!

西:哼哼!本大爺我可沒那麼容易被追到啊∼

漾:別跑##

喵:第一次看到漾漾這麼生氣哪!發生了什麼事啊OAO

千:不良少年把漾漾的蛋糕給吃了

喵:哇!難怪漾漾那麼生氣…

(飄:食物的怨恨真可怕哪…)

<情境七十四>(雅X伊)

雅:哇哈哈~來追我呀∼伊多~

伊:雅多~

漾:哇!沒想到伊多會陪雅多玩這個啊

雷:因為雅多答應了伊多的條件

漾:欸?什麼條件?(吃下一口點心)

雷:玩SM(喝茶)

漾:噗!S、S…M!?(點心全吐出)

雷:是啊!伊多不知看了什麼書,忽然就說想玩SM(繼續喝茶)

漾:我好像知道了什麼可怕的秘密啊…(抖)

<情境七十五> ''大家覺得漾漾穿什麼女僕裝、公主裝、蘿莉裝、水手服,哪個比較適合漾漾?''(小貓咪點的)

飄:好久沒來進行訪問啦~

漾:我一點也不想訪問...而且為何都是女裝阿!#

千:根據統計是女撲裝最受世人歡迎(推眼鏡)

(漾:這統計怎麼來的阿喂!)

夏:我想看歲穿蘿莉裝~(笑)

千:哥!(臉紅)

飄:...笨蛋情侶...(嘆)

喵:我想看漾漾穿公主裝~我可以幫漾漾設計髮型喔~(興奮)

漾:不、不用了...(退)

萊:飯糰裝...

飄:沒有那種的啦!

西:本大爺的小弟就該穿----(拿出)

西:兜當布!(←上面還寫著必勝)

漾:誰要阿#拿走啦#

西:漾~別害羞~別害羞~

漾:我沒害羞!

奴:我比較喜歡惡魔裝耶~可愛的小朋友有需要嗎~大姐姐免費幫你喔~(飛吻)

漾:不需要,謝謝!

莉:本小姐才不會說我、我想看水手服呢...(撇頭)

飄: (妳說了阿=w=)

飄:那學長你喜歡哪一種?(雙眼發光的看向冰炎)

冰:...(學長默默的拿起一張紙,寫上幾個字後,交給了我)

飄:咦?什麼?(接過並打開)

飄:...沒想到學長你的惡趣味那麼重阿=口="

飄:阿!對了!這就送學長和漾漾吧(遞給學長一個袋子)

(學長看了一眼後,便抓起漾漾)

漾:哇!怎麼回事阿!!(被拉走)

眾:學長到底寫了什麼阿?

飄:你們自己看吧...(給)

(一看之後)

眾:漾漾,請節哀(異口同聲)

T-B-C

回復

後記兼碎念~

嗚嗚...各位好啊....我回來更文了...QAQ
有沒有人以為我廢文啦....
其實我也覺得我廢文了哪....((被踹#
最近這篇毫無靈感阿>口<''
幸好終於在一月個多月後...有些靈感了((感動
希望大家喜歡這次的啦!!!
如喜歡別忘留言鼓勵喔~謝謝//////
也請未收文的朋友 趕快來收喔~~~((呼喊
但願我之後能早點來更~~~
那~下次見啦~((揮
歡迎到我窩裡來玩喔^^
也歡迎搭訕#####
還有~有人可能會問學長到底寫了什麼吧WWWW
嘿嘿~~答案就是~XDD 請看最下面喔W

BY:飄零幻1/24★

新點單:

小貓咪點的:如果漾漾種族是天使的話,大家會怎麼想/如果漾漾跑去跟喵喵告白的話,大家的想法/漾漾變成女生,大家覺得漾漾會是什麼類型女生

冰冰漾點的:是想,如果樣樣有了冰炎學長的孩子,孩子們會叫漾漾爸爸還是妈妈?

答案是:裸體圍裙WWWWWWW
回復

346# 小貓咪
哇!!小貓咪好快留言喔OAO!!((嚇到#
哈哈 是阿 真是令人意外阿XDDDD((笑翻#
冰:你們是有意見嘛!!
飄:沒有~怎會呢~~後來怎樣呢?
冰:....((臉紅
飄:我想我大概知道怎樣了 可憐的漾漾~~((有一半是你的錯吧#
嘿嘿 好喔~收到點單了 請稍後喔W
希望你喜歡這篇
回復

348# 白色獅
呵呵 歡迎小白來收文喔WWWW((接受章~
噗哧~是阿 應該說她喜歡跟漾漾玩XDDDD
漾:你們給我記住#
恩恩 可以啊 接受到點單囉WWWW
的確哪 學長某方面的確是變態無誤~((被踹飛#
我看漾漾已經哭慘了吧XDDDD((笑((沒良心
當然可以啊~~請稍後喔~^^
回復

<情境七十六> (冷冷點的:夏X漾)

夏:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:夏碎學長,你怎會突然找我玩啊…

夏:呵呵,因為漾漾你很可愛啊(笑)

漾:咦咦!!(驚訝)

夏:別說這麼多了,來玩吧(拉)

聽說後來某人的醋罈子打翻一大岡,還狠狠處罰了可憐的某漾,這正好正中了夏碎的伎倆~至於夏碎為何要這麼做,請自己去詢問他吧~(欸)

<情境七十七> (Aoura點的:戴X漾)

戴:哇哈哈~來追我呀~褚同學~

漾:為何又找我啦TWT(小聲)

戴:快來~(興致勃勃)

利:親愛的哥哥,你要去哪呢(“危”笑)

戴:阿、阿利…你怎在這…

利:當然是來找突然失蹤的哥哥呀~今天不是要出任務嗎?(繼續笑)

戴:啊…我忘了…

利:哥哥!(黑氣冒出)

戴:對不起TWT(OS:阿利好可怕喔…)

飄:…我真深深覺得阿利比較像哥哥啊(汗)

<情境七十八> (西X漾)

西:哇哈哈~來追我呀~漾~

漾:西瑞你不是不玩嗎?

西:這不是有很多情侶在玩嗎…所以…

漾:所以意思是為了我!?

西:我只是突然想玩罷了(臉紅撇頭)

漾:呵呵,是是

飄:(耶!傲嬌的西瑞好萌喔~[被揍飛])

<情境七十九> (千X喵)

千:哇哈哈~來追我呀~喵喵~

喵:好~(很開心)

庚:喵喵真的用了啊

漾:欸?

庚:喵喵說要去威脅人陪她玩這個

漾:所以…

庚:你懂得(看)

漾:……(默默替千東歲感到哀默)

<情境八十>''是想,如果漾漾有了冰炎學長的孩子,孩子們會叫漾漾爸爸還是妈妈?'' (冰冰漾點的)

飄:好滴,又好久沒來進行訪問啦~現在我們立刻進入流程吧~

喵:喵喵覺得漾漾比較適合當媽媽~(舉手)

飄:等一…(被打斷)

千:漾漾百分之百適合當媽媽(推眼鏡)

萊:我------

飄:你們給我等一下!為何大家都來啦!今天我只邀請了漾漾和學長吧

奴:人多點才好玩嘛(眨)

夏:關於這,我想一看就知道了吧(笑)

莉:…隨便(撇)

伊:(笑而不答)

雷:漾漾比較適合被叫媽媽吧

雅:這要由當事人決定

西:本大爺才不計較稱呼呢!

飄:(又沒人問你…)

飄:我們還是直接問當事人吧,請

冰:妳覺得褚可以當攻嗎(睨)

飄:(搖頭)

冰:那還問

漾:為何都沒人問我意見啊!

冰:你還有人權嗎

漾:學長好過分喔T_T

冰:不然我給你一個機會吧(拉走)

漾:學長要去哪啊

飄:(看來漾漾又要下不了床了[望])

飄:那今天就到這啦~下次見~拜拜~(揮)

T-B-C
回復

終於回來的後記((?

嗚嗚嗚.....我回來更了哪QAQ
真的是非常抱歉 距離上次更 都快2個月了........
最近真是苦無靈感阿.....>''<
希望大家沒忘了這......
這次的配對又是漾漾居多哪-W-
漾漾好受歡迎喔~~((漾:我一點也不開心#
情境76的夏漾 某人又打翻醋罈子
害我差點被追殺QAQ'' 那可惡佔有慾很強的笨兔子####
然後寫完才發現 上次也寫過西漾...幸好情境不同@@''
最近記憶超差啊##
還有之前本人有更一篇文 是<特傳> 漾漾已經和火星人同化了!?
這是配合之前調查大家喜歡情境前三名的延伸文~希望大家可以支持^0^
這篇預計下星期更03喔~~~~~
http://www.pinkcorpse.org/thread-43244-1-1.html
歡迎繼續點文喔WWW
然後下次更又不知何時了哪((被踹
最近超忙阿 一直考試 好想裝死喔#
總之 希望大家看的開心喔 別忘留下你的足跡喔~謝謝歐

PS:還有 我有在我經營的專頁打特傳的文
因為是18的 所以不能放在這>//////<
如有興趣 可以點以下網址看~如有看 請告訴我感想喔////((掩面

https://www.facebook.com/notes/% ... B6/1568667416753900

BY:飄零幻3/14★

新單:

小貓咪點的:如果漾漾酒後發瘋把冰炎轟到冥王星被其他人看到,會有什麼樣的反應

小白點的:玥姊和冰炎搶漾漾

回復