樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

80# 彩音

我自己好像就是常會這樣做的人誒XD
結果到最後朋友們都麻痺了,轉頭看到我都會很淡定的打招呼
所以我現在都默默走到他們身後吹氣w(給我適可而止#
不過那種真的超級怕的我會盡量少嚇,如果害到他們會很愧疚的

謝謝彩彩的祝福∼
不過我不知道自己有沒有比彩彩大呢∼
目前國三,正墜入老師們的考試地獄QuQ

回復

82# 洛非珞

笑著面對接下來的地獄嗎?(有種跳入自己挖的坑的感覺 囧)
我目前是含淚苦笑啊∼咬牙撐過去的話世界就光明了!(握拳
一直告訴自己等考完一定要把「因與聿」整套買下來,然後帶一堆小說去學校傳教,所以現在要加油!

回復

85# 彩音

那麼應該有大幾個月吧?
我在班上是第二年幼的,體適能有優勢 標準比較低,結果我第一次測驗就三個金牌一個普通,十分妥妥的到手w

回復

89# 洛非珞
可以看開是再好不過的∼對身體也比較好w
我的人生觀多少都會受到小說、漫畫、詩歌……影響,那種灑脫、看破的豁達人生觀很吸引我(感覺超帥有沒有!
不過吸引是吸引,自己要達到就有點難度了

回復

102# 洛非珞

我還是覺得大概是年齡優勢,別人十四歲我十三(晚出生的好處
不過第二次測驗我就變成人體衣架了,全班女生的外套都我拿
其實我也是阿宅,假日跟本不想出門=w=

回復

107# 洛非珞
如果我把她們的外套丟地上的話絕對會被圍毆至死!(不要把你的同學說的那麼兇殘

阿宅萬歲∼
宅在家的孩子不會變壞(正色
只是可能會節操走失(喂#

回復

111# 小劍痞

這張拍的很好看啊!!!(小姐冷靜
話說道友是指……?
(突然很不要臉的勾搭,如果感到莫名其妙的話先行抱歉)

回復

118# 小劍痞

原來如此∼受教了
布袋戲的話我以前有陪老爸看一點(狂揮手
雖然只有一點,不過看了之後真的被震撼到了!
特效和戲偶本身都和想像中的好很多,而且臺語說的很好、很到位(廢話#)然後聲音好聽的很多!(此人聲控)

回復

121# 小劍痞

可以呦∼歡迎隨便叫w不過被叫 殿 還是第一次呢∼有點嚇到

誒?!不是有男聲跟女聲嗎?而且人物不同聲音也有差@@?
不過最後的「緊張緊張緊張∼刺激刺激刺激∼」聲音倒是一直沒變XD

我看的好像還蠻久以前的了?「戰龍八荒」、「兵甲龍痕」
不過都斷斷續續的看,老爸不等我就先偷看QuQ

回復

123# 小劍痞
其實可以不用用到敬稱沒關係的(嚇

突然發現自己把名字打錯了 囧rz
以前老爸霸佔電視可以跟著看,現在老爸改用手機看外加有一堆考試所以很難追,打算排到大會考完(會考結束後行程爆滿
不過布袋戲的歷史真的很悠久呢∼要從頭追的話的確很需要時間

原本聽倒是還好,現在知道真相就被嚇到了!厲害到想要膜拜一下∼

順便說一下我要睡覺嘍∼晚安安安∼(不需要那麼多安#

回復