樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

78# s95016547

夢貘不是你XD是阿利耶爾啦
還有那個海神之女一定有琴織屬性啊,講話超快的
姬亞思跟格律克才應該是要找的人阿
帶著姬亞思去找創造主,讓她碰碰看
讓格律克拿點運氣然去讓格律克去打創造主
也許會成功啊
不過好危險(抖
回復

噢噢噢噢孤僻DER孩紙呀QQ

費特很帥無誤
阿利耶爾白癡啊啊啊
去了會被天使秒掉啊啊啊啊
不然就是會遇到從窗戶被丟下來的創造主啊啊啊啊啊(#
回復

阿利耶爾你在發什麼瘋!!!!!??
WHAT THE FUXK啊啊啊啊啊!!!
為毛連親娘我都搞不懂啦OAOAOAOAOAOAOAOAOAO
搞綁架不行啊啊啊啊啊何況你綁的住嗎人家對你睜開眼睛怎麼辦啊啊啊########
赫斯費特你們快閃啊不要被瘋雨神波及啊啊啊啊啊
阿利耶爾你的和藹到底啦啊啊啊感覺黑掉了黑掉了啊居然還從雙子口中套情報真是夠陰險的((身為娘親這樣說孩只真的大丈夫嗎?!!!
蕾恩你不要幫他讓他被宰掉算了他徹底瘋了啊啊啊啊
姬亞思根本外掛之神啊囧
雙子萌萌的超可愛wwwwwwwwwwwwwwwwwww((太多了###
番茄醬什麼啊XDDDDDDDDDDDD
赫斯不要覺得詭異娘親我也搞不懂他要幹嘛啊啊啊啊
格律克你真的超級帶賽#本來不想這麼說的啊現在看到那可憐的蝴蝶跟螳螂啊####
表示貝洛蒂聰明格律克保命先啊
話說消失的東東都到哪裡去了?

總而言之,瘋的到底是我還是阿利耶爾來著#
整個都是啊啊啊啊到底鬧哪樣啊囧
然後便當什麼的可以接受((舉
回復

沒有沒有沒有夢貘真的這樣很好真的
只是覺得他好瘋狂XD

(但是...其實還是不希望自家孩子死掉,所以不希望他冒險。只要留著見一個用水悶死一個不就好了,至於虛無者讓別人處理咩OAO)
回復

哇喔喔喔
便當惹耶
表示驚悚
我突然覺得虛無者很普通……跟格律克比的話
天啊格律克帶賽已經眾所皆知了,阿利耶爾你離他遠一點(撇撇
回復

哎呀樓上兩個都戳中了啊
想說「讓我們繼續看下去」的說
我也很想知道到底成功了會怎樣
雖然不會成功可惡
到底是哪個白癡把後裔造的這麼聰明?
創造主你果然很笨(秒
回復

阿利耶爾你讓娘親我好感動,感覺阿利耶爾的理念跟我有點像呢

格律克的稱號終於出來了,還以為每個人都叫他帶賽之神了囧

阿利耶爾:「海邇,我怎麼都不知道我們有秘密交流?還有,為了母親大人,把你宰掉也是很合理的喔!」(燦
糟糕黑化了XDDD腦補什麼的實在太棒了wwww
費特&蕾恩,我聞到cp味惹!!!
費特看得見命運,那為什麼看不見誰會存活下來?

安德莉亞你們是安靜組吧!一句都不說,誤解了也不清楚
表示某程度上來說還滿有特點的

話說夢貘居然記得番外的內容,還以為太多番外都記不住了
回復

阿利耶爾你喔⋯(嘆

表示童話超好笑,完全不介意孩子被寫崩

話說夢貘,我可以寫小天使的OS嗎?
看到他拿羊皮紙進來的時候馬上腦補了啊
回復

你們真的太強了啊啊啊
塵滅感覺好像保母啊
格律克的剋星終於出現了哇哈哈(哇哈哈個啥東西
回復

雖然不想這麼說但是……
誰拜託快去把海邇幹掉吧!
回復