樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

交錯的情感,錯綜複雜的心情。

此時,五味雜陳....

對你,我該恨的,不是嗎?

可這熾熱的感情,如火般燃燒著我的肢體,又是何?

回復

去吧,追逐那人很累吧?

從後面推了你一把,以示鼓勵。

很累?是的,就如同我追逐著你一般。

但,只要你開心,那麼...我會放手。

讓你翱翔。

回復

積緣前世為相見,孤鳥翱翔劃天際
滿月前夕開酒宴,星星點綴夜纏綿

回復

斷然不覺時間已飛逝,我們的生命太長,對於時間的概念也與人類不同
不停的循環,踏遍了這山這水,這世界
感到莫名的孤寂
坐下來歇會兒
也許,死亡真的是解脫

回復

刻著你的名字的項鍊,在你的無情中破碎。
當初,你有目的的接近我,只為了復仇。
讓我愛上你,卻讓我心碎。
冷情的拂袖而去,徒留我獨自接受殘酷的事實。
我...好恨!好恨好恨!

回復

夢中,你是如此的真實。
可我知道,夢中就會醒。
閉眼,仰頭,止住某種名為淚的液體流出。
真的好希望,夢中的才是現實,而現實才是夢。
如果是那樣,該有多好。
但,由此可見,『如果』只是如果。

回復

過去已經是過去,現在才是最重要的不是嗎?
為了未來,我們如此的努力。
不要再在意過去了,因為那早已無法改變。

回復

天空中出現的一輪明月,就如同這愛情般,來的突然。
我知道這是愛情,只是不願意去接受,愛上你的事實。
不願再相信,遮住雙眸,掩住雙耳。
一味的逃避。
只能哭,一直哭,直到雙眼迷濛之時。
才了解,你的重要。

回復

仁慈的光明神會原諒你的罪惡的....個頭啦!!!
天啊,光明神這個光明神那個!
該死的,什麼時候才不能光明神(啊)?!

回復

「了解了嗎?他永遠都不會回來了!所以,清醒一點!」抓著你的衣領,將你跩起。
你只是在微笑,一直保持著令人毛骨悚然的微笑。
鬆開手,怔怔的放開了你的衣領,原來你...
「你..該不會...!」我震驚的看著你。「為什麼...要這麼做...?」
「已經太遲了...太遲了...一切一切...」你的臉上出現一抹悲悽的微笑。「一命換一命。」
腳下的魔法陣發作,你的身影被藍光包裹。
我遮住眼睛,再度睜開之時,陣裡站著他而你早已消失。
就如同你說的一樣,一切已經太晚了。

回復