查看: 116688|回復: 5973
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

如果注定要離開,那麼為什麼還接近我?
為什麼要讓我感受到這份愛,然後狠狠的糟蹋我對你的愛?
如果你注定要離開我,那麼就早一點,狠一點,讓我死心!
我恨你,恨你能擾亂我的情緒。
如果一切能重來,那我寧願沒遇見你。

回復

我愛妳,我想這麼對妳說。
抓住妳的手,妳疑惑的轉頭望著我。想說出的話語卻卡在喉嚨裡,呵,說不出來啊。
搖頭笑著說沒事,放開了妳的手,看著妳離去的背影。
滴答!濕涼的觸感從臉頰傳來,原來自己哭了。
其實,很早我就知道妳喜歡的人不是我,是他。而今天,妳也與以往一樣,要去找他。
妳追著他的背影,而我追著妳的,一直以來都是這樣。
閉上眼睛,回想起妳幸福的笑容,我笑了,笑得很苦澀。
該放手吧!這個可笑的初戀。
只要妳能幸福,那就好了。我從來都不知道原來我會有像愛情小說中,男配角的想法。
張開眼睛,望著妳離去的方向,暗暗的下了決定。
時間不會為任何人而停止,機會不會只給一人。但是我的時間只會為妳一人而停止,我的機會也只會給妳一人。
所以,如果妳不開心,回頭吧,妳會看見我。而我會一直在妳後面等,當妳哭時給妳肩膀靠,當妳孤獨時我會陪著妳。我會一直等,直到確認妳很幸福的那一天為止,到那一天,我會放棄,然後試著忘記這份感情。
值得嗎?
當然值得,因為,我愛妳呀!

回復

去抓住那機會,永遠不要放手。
愛情來臨時,我發覺,不放手,只會讓自己更痛苦,只會被恨而已。
被迫放手時就必須放手,不然我還能怎樣?我可不想被恨啊。
就像我對妳一樣,我可不希望被妳恨。
只要妳幸福,我想,這樣就夠了。
所以,我放手了,讓妳去追尋屬於自己的幸福。

(我到底在寫什麼??)

回復

得到的妳如果沒有心那麼我不要。
我寧願在妳身邊陪伴妳,也不要獨占沒有心的妳

回復

意義?
妳還不了解嗎?
幫妳做這麼多昰為什麼,妳真的傻到看不出來?
好吧,我就坦白告訴妳。
幫妳做這麼多不是因為我虧欠妳,昰因為我喜歡妳!
妳竟然還問我幫妳做這些有意義嗎,妳活膩了?笨蛋!

回復

秘密注定會被發現,謊言注定會被揭穿。
妳隱瞞了我什麼,妳真的以為我什麼都不知道嗎?
我只是不想去知道,只是因為不想離開妳。
那妳為什麼不繼續騙我?
我知道妳接近我只是因為他,我知道當妳答應與我交往也只是因為要讓他吃醋。
如今,為了他,妳向我提出分手,我對妳來說到底是什麼?
只是一個工具嗎?
我不會把妳交給他,用任何手段我也會把妳搶回來,妳是我的!永遠只能是我的!

回復

說什麼會永遠陪在我身邊,那都是謊言!
如果注定要離開我,為什麼要與我相遇?
為什麼要這麼說?
我最討厭你!最討厭說謊的人!

回復

曲子幽幽響起,在這個寧靜的夜晚裡。
悲愴的曲子,配上我此刻的心情,在適合不過了。
望著明亮的月,手裡握著一杯酒,一想起妳的微笑,淚水不禁滑落臉頰。
從何時,我已經喜歡上妳?從何時我已經離不開妳?從何時我一想到妳心就會傳來一陣痛?
但是,我發現這感情時已經太晚了。
如今,坐在這裡,望著圓月,妳已不再我身邊。

回復

妳的一顰一笑都讓我身陷其中。
妳的溫柔融化了我心中的冰冷。
從何時,我的目光在追隨妳?
從何時,我不希望看到妳的淚?
從何時,我已經情不自禁的愛上妳?
我不知道,也不記得了,我只知道,我愛妳,愛妳很久了。

回復

妳是一團火,照亮我的人生。
妳是一團火,溫暖了我的心。
妳是一團火,燙傷了我的身。
妳是一團火,燒傷了我的命。
不管有多麼的痛,我還是會向飛蛾撲火般,奔向妳,只為留在妳身邊。
愛妳,真的很愛妳,即使到時候我會被燒成灰,我也不後悔。

回復