樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「知道了,我們會早一點回來,對了這件事不能讓其他人知道。」哥哥說道。

「我知道。」只要是哥哥交代的事,我就會做到。

「那麼我走了,“黑鷹”走!」說完,就和黑鷹踏入地黑暗的密道,頭也不回的走了。
回復

我看著哥哥的背影直到消失也一直看著他消失的方向,我情不自禁地回想起哥哥對我下的誓言。

「哥哥,對我來說,你也是我的太陽啊!」我輕聲地說,就連站在我身旁的“紅鶴”與“傲雪”也沒聽到我剛剛說的話。

陪伴在我身旁的黑色天使,不計代價為我剷除黑暗中,各種阻擋我繼續向前的障礙與陷阱。

我就如同你的心臟,一旦停止跳動,死神,將會帶著你我,前往那彼岸的深淵。

「你也是我這個白色天使的心臟啊...」

接下來是格亞的戲份啦!~
有誰能幫我想想看格亞對希亞說的那段誓言?
我想不出來啊!!!!
回復

「你們兩個誰有不許跟過來,這是命令!」我強忍著快要留下來的眼淚,背對著“紅鶴”與“傲雪”下達命令。

「是,大小姐/遵命,我的主人。」傲雪與紅鶴異口同聲的說著不同的話,但語氣上卻充滿著恭敬。

我打開窗戶,展開那雪白的翅膀,暗自對自己設下了影藏氣息的高階法術,要是這個時候被他們發現我偷溜出去,那我的麻煩就大了!

腳一蹬,我張開雙臂,拍打著翅膀飛向天際。

在天空中,我不知道自己要去哪裡?我只知道,現在的我需要找一個幽靜的地方,散散心、享受這月光的洗禮,只為的除去那心中有如刀割般的痛。

(鏡頭轉向現在的格亞與黑鷹)
回復

475# r262524526

當然會平安回來!((肯定
其實大大有一半說對了
確實是要讓格亞去幫第二鬼王跑腿
但那只是幌子
只是這篇的一個笑點而已
他真正的目的是出自於好友的告誡而已
而格亞在見第二鬼王時是用血痕的身分

當初我記得好像以前有人問我
格亞再變回血痕時有甚麼變化?
我的回答是有的
當然希亞也有
不過到時候再說先講格亞的

首先
格亞的眼睛會變成當初魔王化的全黑((當然連眼白都沒有
臉上戴著黑底白紋的惡鬼面具((希亞的則是白底黑紋
身上穿著純黑色、上面畫有血紅色花紋的古服
手上拿著一盞紅色、上面畫有黑色雲朵燈籠((希亞的則是紅色、上面畫有黑色彼岸花的燈籠
身上散發著黑暗、上位者與死亡的濃烈氣息
彷彿就像從地域走出來的魔鬼一樣
讓人打從心底畏懼、恐懼

這就是血痕的樣子
回復

(第三人稱視角)

「你找我來就是要我幫你跑腿的嗎?嗯?」格亞...不,血痕眼神冰冷的看著眼前正在跟手下打「神」牌的「他」。

下面的繼續接下去吧!
我要先去睡了
掰掰~
回復

「黑鷹,去把單子上的東西找齊。」血痕揉著發疼的太陽穴,把單子替給站在一旁待命的黑鷹。

「是。」接過單子,黑鷹恭敬的行了個完美的禮,轉身,消失在黑暗中。

下一個幫忙接下去吧!~
回復

公告!

各位大大

某馨在黑白那開了個討論區

各位可以把想到的各種建議放到那邊

某馨會一一回覆各位大大的建議!~

http://www.pinkcorpse.org/thread-39566-1-1.html
回復

「哦!當然!」殊那律恩快速的拿走黑鷹手上的各種點心,順便把一疊資料替給血痕。

接過資料,血痕姿態慵懶地看著手上的資料。

看著看著,雖然臉被面具遮住看不見血痕此時的表情,但漸漸下降的溫度,已經可以幫忙確認,現在的血痕,心情不是很好。

「怎麼?有沒有很驚訝?」殊那律恩一點也不受血痕的冷氣團影響,一派悠閒地吃著糖葫蘆。

「我怎麼會不驚訝呢?」放下手邊的資料,血痕有點無力的向後倒。

「沒想到,那個半精靈竟然是那個天然呆的孩子。」

當初只是猜測,沒想到竟然是真的。
回復

不過...

不過就算他是亞那的孩子,沒經過我的同意,誰都想對我最寶貝最可愛的希亞,有任想像!
回復

「嗯,吾當初知道後也很驚訝,沒想到那傢伙居然生得出這麼有〝個性〞的兒子。」殊那律恩感慨的說。

下面的繼續接下去吧!~
回復