樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

387# 夏璃婷婷

只是一點點悲而已,打幾部的話馨馨我還未想到...
結局的時間差不多是在鬼族大戰前冰炎打昏小格那邊,
那裏會有變動換成希亞打昏冰炎
那裏就差不多過幾個章節後就接近尾聲了,
結局馨馨我會親自打,
所以不透漏劇情了
回復

無視一旁呆掉的審判他們,在“金鳳”的眼中,主子與少爺是最重要的。

「主子和少爺,晚飯已經準備好了,因為有客人的關西,請恕我等先去廚房補齊餐點。」“金鳳”恭敬的說。

「等等!現在廚房裡有誰?」格亞和希亞異口同聲地說,看的出來他們現在非常不安。

(千萬不要是“紅蓮”和“雪蓮”,先不說廚藝不好,沒把廚房给毀了就是不幸中的大幸啦!      by.格亞和希亞)

對不起這麼晚接文,馨馨我最近都沒有等到靈感大神的到來,所以一直在潛水...
回復

「那就請其他將軍們和孩子們一起過來吧。」希亞微笑道:「我和哥哥一直都很好奇芙維可將軍和帝法的小孩長什麼樣子?」

「對了,要不要也請“他們”過來?」格亞突然問到。

「誰?」將軍們不解的說。

加利德法和陽光暗夜出見面!~
一個是格亞和希亞這世的親長,另兩個則是格亞和希亞前世的母親&阿姨
不曉得會出現什麼場景呢?
回復

「道時就知道了喲!~」格亞和希亞故作神秘地說著,留下一群一頭問號的人走進了屋裡。

(一小時後...)

突然,房間出現了一個從沒看過的古老傳送法陣,而裡面正站著七位再熟悉不過的人(?)。

對不起大大,馨馨我可能暫時不能接文了
馨馨的老妹要看一部叫做戰姬絕唱的動漫
再加上苯神也想看,所以...不要打我啊!!!(逃跑中)
還有那七位裡除了陽光他們還有等陽
其他人因為有事所以不能來
回復

「嗨!小痕兒和小默兒我們來了哦!~」趁大家還沒反應過來時,暗夜一把抱住格亞和希亞。

「哦!~格亞和希亞終於和戰靈天使們相認了。」朵朵一臉開心的說。

「其實明明早就可以回去了,偏偏你們不回去,而且還要三兒當你們的解鈴人,真是的...」雖然嘴上這麼說,炎獄的嘴角也灣起了笑意。

(真是讓人不省心的孩子們啊!      BY.六位神祉)

看得出是他們家兩位小寶貝認識的人,戰靈天使們也收起的敵意。

「請問你們是我們家少主和格亞的朋友嗎?」芙維可禮貌的說道。

後面的馨馨我想不出來了啦!
馨馨我要去坐等靈感大神的道來...

誰可以繼續接下去的?
回復

馨馨現在...呃...不是不想繼續打下去,而是想不出戰靈天使&陽光他們會發生什麼事...
啊啊啊啊!!!沒靈感啊!!誰來救我啊!!
回復

這是改過來的解果...

「到時就知道了喲!~」格亞和希亞故作神秘地說著,留下一群一頭問號的人走進了屋裡。

(一小時後...)

突然,房間出現了一個從沒看過的古老傳送法陣,而裡面正站著兩位再熟悉不過的人(?)。

「嗨!格亞和希亞我來玩了哦!~」趁大家還沒反應過來時,朵朵一把抱住格亞和希亞。

「等陽!」最先反應過來的愛爾莉絲(愛麗絲)跑過去抱住等陽。

「愛麗絲。」等陽滿眼柔情的看著懷中的戀人。

「怎麼只有你和朵大人來其他人呢?」狂三(夏洛特)疑惑地說。

「還不是要幫你們處理晨謠族和雙胞胎的事。」朵朵放開格亞和希亞解釋到。

「對不起還要麻煩你們...」希亞有點愧疚的說道,畢竟她知道他們的媽媽和師傅們平常都事很忙的(除了朵朵例外)。

格亞和希亞雖然臉上總是掛著完美無缺的笑容,但身為他們的蛔蟲們知道他們再自責了。

「格亞和希亞你們要知道,對我們,你們永遠都不用說謝謝或對不起,因為我們是朋友啊!」朵朵溫柔的摸摸格亞和希亞的頭,希望可以安撫他們脆弱的心靈。

而在一旁看著他們互動的戰靈天使們,看得出是他們家兩位小寶貝認識的人,頓時收起的敵意。

良久,芙維可像是確認對方的身分,態度禮貌的問道:「請問你們是我們家少主和格亞的朋友嗎?」

很爛!
有誰可以接下去的?
回復

就在朵朵剛說完,房間地板出現了另一個傳送法陣。

艾洛他們要出場啦!
不過馨馨想問一下現在的時間39代聖騎士有到齊嗎?
如果有了話就看大大們接下一章時要不要他們一起出現
回復

406# 章小魚

所有將軍把!(除了戰靈副將)
當然!帝法當然要加進去,它可是艾洛和小露的老爸耶
紫相的話要看他現在的年齡與現在的他在不再戰靈
如果大大要紫相出場的話也可以!
回復

409# 章小魚

所有將軍都來啦!
馨馨我上上面不是有講嗎
只有副將留在族裡哦!~
回復