樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

星欣你好(笑  我是新读者
终于更文了啊...差点忘了有这文的存在呢
我是一直在潜水的读者 鲜少出来留言的
对于之前的状况嘛...我是想说呢 如果真的喜欢写作的话啊 是不用在意有没有留言什么的,虽然说有支持者会比较有提笔的动力 不过闹罢写的话就证明了你对写文的爱还不够哟
总之 请继续加油 我看好你喔^^
回復

80# 凌炫

我是不介意啦,因为我也是用简体xD(别人我就不知道了
啊,大大其实可以慢慢来没关系,炫我只是无聊没事做来催文罢了0.<
回復

看到变脸那里一秒笑翻哇哈哈哈xD
啊,对了我也写了吾命同人哦,希望你进去点评点评xD

http://pinkcorpse.org/thread-36391-1-1.html
回復

綠葉把一個極像教皇的Q版小人偶交給我。

Q版教皇小人偶啊~(冒花花(?
好想要(咬手帕##

大大终于更新啦!~(开心开心
是说,还没问怎么称呼呢(盯.....(#
回復

呜啊!欣星酱对不起我没有注意到这里更了TT(跪#
因为之前发生了一点事,都没心情来看看的说(对手指#

啊啊好可惜没有亲到(咬手帕
小天欣你xDDD
回復

表达一下想法(?

欣星酱其实我好喜欢你的文文的说w
基本一上线就看看更了没ww
可是这更文速度折磨得我好惨OAQ
加油把文生出来吧~~(别给作者压力####

哟西下次的头香我抢定了!!(?(#
回復

呃呜,怪谈(抖
老实说我不好这一类,不过还是坚持看完了..
只能说,,大大你的文笔让我好佩服OAQ
回復