返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

剛剛撇了張希瓦爾的人設,整個大崩(抹臉)

還想保留對於希瓦爾美好幻想的各位先生女士們,請快速滑過謝謝

整個崩很大啦(抹臉)

我只能說這已經是我最大的極限了(ˊ・ω・)�
回復

希瓦爾�番外.夢的延續

璀璨的時間之流,希瓦爾淡然的看著。

當初奈寶尼爾和依菲也是踏入這種地方嗎?踏入這種地方後,會變成什麼樣子?

這是希瓦爾心中一個小小的疑問。

想到某個每次都喜歡冒著小花然後把他幾乎是淹沒的海女,希瓦爾的腦袋自動浮現出了某個夢境。

那是他最想完全從腦袋丟進垃圾桶的記憶片段。

夜晚降臨,正是夜殺神的活動高峰期。在夜晚,希瓦爾幾乎是不睡覺的,除了本身體質外還有另個原因。

他害怕面對夢。

睡覺會讓他想起那段,已經快要消失的記憶,和那份用血色刻在他心上的悔恨。

坐在樹上,也不管下面的正睡的香甜的依菲,淡黃色的眸子直接對上皎潔的月,然後凝視。

櫻紅色的髮隨著舒爽的微風飄揚,鋒利的軍刀靜靜的躺在希瓦爾身邊。

樹葉的沙沙聲彷彿某種安眠曲,原本凝視著月的希瓦爾也隨著溫和的風而緩緩闔上眼。

結果,還是得去夢裡面對。

睜開眼,希瓦爾原本以為的記憶片段會在重複地播放,但是很顯然的並沒有。

眼前出現的,並不是他們所停留的地方,而是另一個看起來安靜且祥和許多的森林。

就在此時,一陣風輕刮過,讓希瓦爾整個人打了個冷顫。

總覺得大腿下整個涼颼颼,這讓希瓦爾整個視線往下看。

不看還好,一看整個呆愣住。

一件漂亮的黑白女僕裝就套在自己身上,就算希瓦爾揉了好幾次眼睛都一樣,它還是不會就這樣憑空消失。

而且自己竟然還變成了快接近7、8時的模樣

「靠,什麼東西?」

髒話自小孩子的口中吐出。

過了一會兒的希瓦爾才從震驚及一肚子的髒話回過神來,再度發現自己身下好像壓了東西。

定神一看,才發現是一個戴著眼鏡的白痴海女,整個人躺在地上呼呼大睡。

伸出自己的手指,開始了把人吵醒的騷擾大業。

戳著對方沒幾分鐘的時間,她就揉揉雙眼,清醒過來。

看著依菲,「喂,笨蛋。」順手拉了拉身上的蕾絲女僕裝,「你這是什麼夢啊?」用著完全嫌棄的臉深深鄙視著身上對於自己來說算是奇異服裝的女僕裝

這人腦袋到底裝什麼?完全不明白。

稍微望了四周,「希瓦爾?你怎麼變成小孩子了?」眨了眨眼,「這裡是哪裡?還有你先下來好不好,很重欸!」依菲一個沒控制力道,希瓦爾直接摔了一跤。

「喔喔喔!是蕾絲內褲欸!沒想到希瓦爾你居然有女裝癖!」依菲驚訝的說著,她驚訝的表情直接惹來希瓦爾大爆發。

要不是這裡沒桌子,希瓦爾大概會直接把桌子劈成兩半,「誰有女裝癖!妳才有女裝癖!你全家都女裝癖!」發現對方的目光往下飄,趕緊把裙子整個往下扯。

可惜還是擋不了號稱比女人還要白皙的漂亮大腿。

拉扯了一會兒,他突然發現再這麼拉下去,裙子大概就會破掉。他可不想破壞掉唯一的遮掩物,只好作罷。

「話說,你的執念到底是有多強?才會連睡在樹上的我都一起拉進你的夢。」把有點過大的衣肩往上拉了點,希瓦爾打了一個哈欠。

「原來人家的夢這麼平和吶,我還以為會是在大海裡呢!」隔著眼鏡的依菲四處觀察著周圍。

「還真和平啊你的夢,和平到我變成這樣?」犀利的回應對方,而依非只是笑了幾聲匆匆帶過。

就在依菲忙著觀察四周的時候,希瓦爾瞥見了樹林的另一端,隨即拉著依菲的衣服,「另一邊有東西,去看看。」

對方蹦蹦跳跳的步伐回應了希瓦爾。

走了一會兒,兩人到了類似祭壇的地方,上面擺著精緻的黑色化妝盒,看起來詭譎卻又不失氣質。

互看了眼,依菲拿起盒子,緩緩的打開。

一陣煙霧自盒子裡飄散出來,完全地罩住兩人,過了一下子,濃煙開始散去,希瓦爾開始揮掉身邊的濃煙,卻意外的看著自己的手。

變回來了!

等待濃煙完全消失,他卻看到依菲身上的穿著,臉別過去,「你的眼鏡呢?」

對方在摸了摸臉上之後,開始失聲驚叫,讓希瓦爾皺起眉頭。

「吵死了。」撿起地板的眼鏡,希瓦爾把眼鏡戴回它本來的地方。

隨後嘆了口氣,「算了。」

樹葉隨著風的吹拂,掉落。

搖搖頭,希瓦爾把那場夢從腦袋中揮別掉。

他打死也不願再想起來。

望著時間支流,嘆了口氣。

就在此時,他看見了一隻手,他認得那隻手的主人。

「喂!」

在他喊完的那一剎那,手就被時間支流完全吞噬,然後消失。

「嘁。」

他毫無畏懼的踏入,然後向前。

在消失前的那一剎那,他勾起了一抹從未對任何人露出的笑靨。

「來世再見吧。」

--

安安這裡是鏡花�

說好的昨天放我在這裡徹底下跪(別亂跪)

因為我昨天打文打到一半睡著了,而且是一覺到天亮所以ry

最後一句指了是兩個人,相信我就不用多說了w

本來也想要打點腦內劇場,不過那個太禁忌就沒有放上來了這樣�

以上,祝食用愉快
回復

感覺海邇好萬惡啊wwww(不要每個人都說萬惡好嗎)

格律克你第一次那麼帥(喂#)

一想到棄神快結局了但是我的還毫無進展,我就想去面壁OTZ
回復

恭賀棄神之子完結�

到頭來我好多人的名字仍沒有記住(下跪)

番外各種補刀w
回復

294# s95016547

真的要看好幾遍才會記住,但是我是那種已經看了17章都還記不住的人qq

各種無奈w
回復

突然發現年齡啥的不重要了(很重要啊小姐) 看的高興就好ww(你這傢伙)

看到天什麼弦那裡笑了ww

看完整個人有點ry(好好說話好嗎)
回復

夢的延續之鏡花腦內小劇場(謎:好奇怪的題目)

* 依菲性轉注意

* BL向請注意,不喜者請快速滑過

* 人物個性各種崩壞有

* 延接冬翎《夢的延續》之小劇場

* 作者腦洞開太大對不起

* 請依菲娘手下留情(跪)

於是、開始了唷�

一座石造的祭壇上擺放著一個黑色的小盒子,看起來像是早期女性使用的香粉盒,依菲和小希瓦爾互相看了對方一眼,最後依菲伸手拿起了小黑盒,然後,打開。

一陣漫天的香氣撲鼻而來,依菲被嗆住了狠狠的咳了好一會,等到視線恢復清明,依菲揮掉煙霧,看向希瓦爾……他變回原樣了。

雖然身體變回了原尺寸,很顯然的,衣服並沒有跟著變大,碎裂的布料勉強遮掩住身體,露出誘人的鎖骨和腹肌,香粉的淡粉色有幾許灑在他臉上,看起來竟有幾分嬌豔。

「……希瓦爾,你長的好漂亮喔!」

「……靠。」

依菲的雙眼頓時閃閃發亮,逐漸逼近希瓦爾,「能借我摸一下鎖骨嗎?感覺好漂亮!」他的態度讓希瓦爾逐漸退後,很明顯就是害怕。

「你想幹嘛?」希瓦爾雖然異常鎮定的開口,但是內心卻異常恐慌,「你,停下來。」

眨了眨眼,依菲用著很無害的表情說著:「有什麼關係嘛,反正是在夢裡。」

微微頓了下。依菲這樣說也沒錯,畢竟是在夢裡,而且不給碰的話他會很煩,但是......

算了,豁出去了。「只能一下。」很慎重的警告著依菲。

「沒問題。」吞了吞口水,依菲伸出手,準備去碰所謂完美比例的鎖骨。

另外一隻手卻不曉得怎麼回事,去稍微碰到了希瓦爾的腹部。

「唔....」如小貓般黏膩的呻吟自希瓦爾的口中流露出,但隨即被鎖骨的主人捂住嘴,他自己也不明白為什麼會發出這種聲音。

他只知道,這聲音聽在耳裡,很羞恥。

原本白皙的臉蛋瞬間脹紅,這可是讓希瓦爾的艷麗值開始直線上升。

依菲瞇著眼,笑著,「希瓦爾,你真的好可愛。」手不碰鎖骨了,瞬間將目標換成希瓦爾漂亮的腹肌。

「白....白痴,快.....快停下!」對方的指尖只不過是在自己的腹部上游移,自己卻止不住的發出那種羞恥的聲音。

他到底怎麼了?

好不容易,依菲的手停了下來,這讓希瓦爾氣喘吁吁的跟著停下。

「你到底.....在幹什麼?」臉上的紅潮卻沒有退去,這讓依菲再度瞇著眼笑了,並且覆身壓了上來。

「因為希瓦爾很可愛喔。」手開始在希瓦爾身上游移,當再一次輕觸到腹部時,呻吟聲再度出現。

「白...白痴....唔、唔....快、快停下.....嗚嗯.....」希瓦爾的表情開始變的茫然,力量開始散失,完全無法控制自我。

依菲笑了一下。

「因為希瓦爾很可愛,所以停不下來喔。」

--

對不起我腦洞真的開太大(掩面)

我才國中二年級就打出這種東西,上帝對不起!然後BL我愛你(喂)

照理說希瓦爾應該是壓人的但是被反壓了(X)

請安息(不)

糟糕我想打後續(w)
回復

希瓦爾�夢的延續.之後 *H注意 *BL注意

嗚喔喔喔還真打出來了(閉嘴)

密碼請見番外ww

腦洞開超大真的對不起(抹臉)
回復