查看: 69451|回復: 341
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

大大安,我是新讀者喔
嗯嗯~我覺得大大寫得不錯,不過節奏似乎有點緊湊呢...(應該是我的問題吧?)
第二人生我也有看,看到開頭真的會以為大大是以第二人生為範本下去寫的,不過幾章看下來發現大大寫文有自己的風格,除了角色設定之外不太容易跟第二人生搞混,這是大大最大的優點喔!
還有最後幾個出場的怎麼都用小說的角色原名啊XDD
期待下一篇喔~
PS.雷格真的好閃啊 ((戴墨鏡  大愛雷格呀!!\>▽</
回復

樓上的大大說的被毒到腦充血,糟糕我突然覺得很有可能耶怎麼辦XDD
殿下耶!!所以刃金和大地也是繼承人囉?0.0
然後作者大大我想跟你說...你的錯漏字似乎有點多喔...
每次看吾命,都很羨慕十二聖騎士之間的情誼呢!作者大大在這方面詮釋得很棒喔!>w<
然後作者大大我應該怎麼稱呼你比較好??
回復

那我就叫你幽幽囉~幽幽可以叫我小霧或小幻>wO
不曉得幽幽是用什麼方式打文的?是直接在這裡打或者是先打好稿再複製貼上到這裡?
錯字的話,其實自己看是很難看出來的!如果幽幽有朋友也有在看的話,可以先讓他看,這樣也可以請他幫忙挑錯字喔!
或者如果幽幽是用word打稿的話,可以留意標紅線的地方,被標的字通常也都是錯字
以上是我目前能想的到的解決方式,不然幽幽可能就要邊打字邊確認了...
回復

太陽的幻武兵器啊...好想看喔...
該不會最後會出現法杖或拂塵之類的吧XDD
太陽轉世之後就不用再說光明神,整個領導的氣勢就起來了~
其實這應該是造福其他人吧,不用一邊戰鬥一邊解讀太陽的話XDD
回復

喔喔終於搬到守世界了耶~((歡呼
是說...太陽和審判一定要這麼閃嘛!?每集都閃是要閃瞎我的眼嗎QAQ (絕對不會承認自己很愛看XDD)
欸欸太陽的劍術變好了!?果真是光明神的奇蹟啊XDD
太陽的幻武啊...真期待呢!((笑
那些地方我都有聽過,但是...我只去過遊樂園啊!!Q口Q (月眉現在好像已經改叫"麗寶樂園"囉~
回復

幽幽終於更了...好久...QAQ
雖然好像晚了一天,不過還是祝幽幽2014快樂喔~ >v<
回復

綠葉跟羅蘭、暴風跟大地
總覺得第二組配對蠻多人在寫的,第一組算是蠻新奇的配對呢!OwO
雷瑟是因為上輩子當審判騎士會壓抑嗎?不然我怎麼覺得他這輩子好像變得有點OPEN??
這篇的錯字比較少喔!(我只看到3個) 繼續加油!相信幽幽的錯字會越來越少的!
期待下篇>wO
回復

哇哇~難道砂糖不用錢嗎??這是要甜死我嗎XDD
是說,到底男生們為什麼會這麼遲鈍呢?難道是因為大家都把自己的心意藏起來嗎??
能夠告白成功真是太好了!!祝有情人終成眷屬!>wO
回復

剩下的配對其實不難猜耶~用刪去法就猜到了,不過被別人搶先說去了...QAQ
其中一對讓我比較意外,幽幽也是用刪去法嗎XDD
原來他們在很早以前就認識了啊...不過感覺比較像是在守世界發生的事?
應該是因為後來守世界發生什麼事讓他們不得不分開了吧?
總之,期待接下來的發展!
回復

喔喔玩水啦~防水相機預備~ OwO
翻來翻去的那個很好玩欸~不過我最喜歡的是衝下去會噴水的那個>w< (忘記叫啥了)
真的好懷念啊~童年一去不復返...我老了...TAT
回復