樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

想當初我在補動畫時還邊看邊截圖做表符(?
漫畫看起來很多其實補滿快的有虐(咦

第一章
第二章
第三章
聽說已經到第四章了可是我太久沒看想從頭開始再補(你#

回復

不只是虐,是高虐(痛(不要嚇人
有的漫畫網好像只有另一個版本,雖然都是戰勇(??

回復

曬曬很久沒開的FB!

隨意加,覺得我認得出來的可以不用說是誰w可是我認不出來就不會理(##

回復

到現在才發現自己好像還沒打事件一(撐頰(快去#

算了 下星期再連事件二一起補(喂

回復

該不會只有我想要養蛇(爆

貓好可愛TTTTTTT好想養寵物可是家裡大概只准養魚TTTTTTT

回復

居然有敲鬼門和棄神的梗wwwwwww而且兩個都我家孩子的台詞(喔

我是不是也該去打一下文了O<<(你連事件一都沒打#####

回復

圖好美……!

試著猜猜看(?
1白京余/2珩天寅/3唐衍
4不太確定、是冬月香嗎ODO?

我家孩子歡迎隨便拿去用(##
這孩子不管寫的多屁孩基本上都不算崩,可以放心的寫(不

回復

剛剛在角色單那樓來回翻了好幾次才猜的XD
叫眠/離苑/語緋/赤闇/葬雨 都可以喔w也可以另外取暱稱這樣//

想看珩天寅到處撒野(不對#)對別人惡作劇//(咦

回復

【事件一】《八爪魚VS天狗》

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選擇:紅驅趕八爪魚,發現八爪魚身上的標籤顯示組成成分居然是史萊姆。

——————

「八爪魚?」在偶然之間聽聞雕像遭到襲擊,在好奇心驅使之下,珩天寅決定前往花園一探究竟。

他一走進花園便看見噴水池中驚恐的美人魚雕像和那異常巨大的八爪魚。
  ——好大隻!看起來好像很好玩!

完全忘記他最初聽到的是雕像遭到襲擊,珩天寅像是發現了什麼玩具般,蹦蹦跳跳的跑到噴水池邊。

八爪魚一看見珩天寅,便將牠的觸手高高舉起,用力的朝他的方向揮去。
  「嘻嘻、打不到打不到——」張開那對漆黑的羽翼,輕鬆的躲開八爪魚的攻擊,他和八爪魚便這樣你打我躲的耗了快二十分鐘——直到珩天寅看見美人魚雕像一直用求助的眼神盯著他。

「唔唔、對喔,是要來把牠趕走才對嘛。」想著,珩天寅就去撿了枝頗大的樹枝,飛到八爪魚面前——
  一直戳、一直戳、一直戳、一直戳。
  八爪魚總是想要揮開他,但都會被珩天寅飛到空中躲開。

戳著戳著八爪魚大概是撐不下去了,爬出噴水池往外逃,牠身上一片白色的東西引起了珩天寅的注意。
  標籤?
  趁著八爪魚還沒逃離,他迅速扯下那標籤,上頭的內容令他呆愣了一陣。

成分:史萊姆。
  「……」
  正當他還想把八爪魚抓回來研究時,才發現八爪魚已經逃走了。

在那之後他才知道擊退八爪魚會有獎賞。
  「唔、這可以拿來做什麼啊……」看著手上那撮……或者該說那塊石膏製的人魚頭髮,珩天寅偏了偏頭。

>END.

雖然遲了很久不過我來補我家小屁孩天狗的事件一啦!!!(##

如果沒有意外應該明天就會生出事件二(?

回復

林家花園ODO……!(住板橋的立刻浮水(##
雖然離家不會很遠,不過林家花園我從小到現在只去過不到三次(爆

回復