樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6569# Reiya

啊,鐵飯碗嗎?
明白。
去哪兒玩∼∼∼

只要是地理都不好(正色((不你
對啊,是我們國家。
剛剛看報紙了,災區應該(?)在西馬,離我這蠻遠的。
嗯,就這樣。

回復

6573# qwe23510862

小妤安安ww
我是在這論壇的推薦帖看到的。
這篇是BL哦,如果不喜歡的話千萬不要看啊。

回復

6575# qwe23510862

很長,但是很好看哦www
大師兄根本各種犯規啊哈哈哈哈哈
沒關係啊ww
這裡有很多人陪你(拍拍((甚
沒錯!
但是有時候BG也很好看,不知道小妤看不看漫畫呢?
有看的話推薦這部《月刊少女野崎君》&《堀與宮村》。
第一部是愛情喜劇,超好笑,第二部走人物美美風(這啥),不過也很好看啊wwwww
ABO是什麼,我想知道!(不你

回復

6577# qwe23510862

......還真的都沒聽看過。
那好吧,小妤喜歡的果然非常人所喜歡的啊XD

所以就是男男生子嗎?
因為不是很明白所以自己去查了一次,
可是我只看到alpha,beta,omega啊XDDDDD
那小妤就再解釋一次吧w

回復

6580# qwe23510862

......什麼?(不你
好複雜@@
嘛我就當作是男男生子的設定好了。
ABO什麼的,科學家看到這三個符號被亂搞會哭嗎XDDD
是說這設定應該是虛擬的對吧?!

然後小妤的路人當得很有性格呢XD(望簽名檔

回復

嗯,稍微提個帖+來道賀。
各位新年快樂哦ww
屋外的煙花好吵。
(不你

回復

6583# 半世逍遙

你朋友看书神速(拇指((?

我没出过国呢ww
亚洲......呃(谜:这不是地理好不好的问题了好吗#
嗯啊,我有看到,在FB那里长长的事项。
好多颜色,不过我现在只记得有一个紫色。
......话说那应该是墨水吧?(你的记忆力呢#

>>风音

新年快乐w
我比较好奇风音为什么每次都知道自己停留在哪一页。
我差点忘了亲密度到底是在讲什么XD
哪有,亲密度只有好处没有坏处啊小谜你走开www

嗯,打完了才发现忘记倒回去用繁体字orz
小遥,你就将就点吧(喂

回復

6592# 半世逍遙

OAO
第一次看到說馬來西亞比台灣大。
不過想來也是,馬來西亞真的比台灣大(不然嘞
我第一次發現這個事實(遠
台灣小歸小,但是很先進啊。

我只記得那個單子好長啊。
回覆按下去全部都是遙遙自己的留言啊www
小遙快成了墨水收集狂嗎?

啊,剛剛在寫稿,所以忘記換繁體。
現在記得了owo
我在想如果我多用簡體幾次的話小遙會不會封殺我(思((等等

回復

6594# 半世逍遙

日本和台灣的話,台灣比較小一點?
因為和我們這裡比的話,台灣比較有科技時代的城市的感覺OAO
恐嚇......
噗,我第一次看見有人說馬來西亞比較寬XDDDDDDD
因為中間隔了一片海www

嗯。
的確蠻美的(想像中
紫色啊,紅色之類的ww
不過我很討厭寫毛筆,寫得好醜啊(掩面

......簡簡(哪位)會哭哦。
他很傷心欸(哪裡#
會寫的話,小簡也會寫得很好看w
而且比較容易寫嘛www
就、從此不回复我,只默默地散發哀怨光線。
好可怕(抖

回復

6596# 半世逍遙

我還在擔心說阿遙看不看得懂寫毛筆是什麼意思......
原來台灣那邊也會這樣說嗎?

深紫色。
個人喜歡粉紫這樣www
毛筆寫得不錯啊,至少比我的好(?

表示沒聽過造字六法則這東西。

有啊,你就每次回复我的時候這樣:
——(盯((欸你
XDDDDDDDDDDDDDD

>>小妤

小妤安安w

回復