樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>小遙

知道了......

啊啊據說台北有些冷呢,剛剛從友人那得知這消息ww
她和家人跟團去台灣玩,真好∼
然後到那裡之後就是狂吃啊XDDDDDDDD
夜市太多美食了ww

遙遙的理智線好容易被燒光OAO
3776是指價錢嗎。
小遙如果買下去的話你在我心中的地位會變得很微妙哦(笑

怎樣的限定色?
是說最近我覺得芋頭紫(還是馬卡龍紫?)好美哦wwww
昨天到商場看包包都先找那種顏色的XD
超美的wwwwww
握在手中那小小的幸福(?

先睡哦,晚安(揮揮
明天要早起去考試owo

回復

>>先生

嗨嗨
先生你好ww

>>小遙

旁邊的國家......哈哈哈(?
對啊,所以就一直吃XD
看她發的照片都飽(茶

嘖嘖嘖(?
當然有地位啊,每個人在我心中都有個地位。
比如陌生人的地位是陌生人,上面那個先生的地位目前停留在先生(?),小遙的地位就這裡的大家長啊等等之類的www

哦哦,那不錯看欸wwww

回復

6523# 先生讓讓

是的沒錯,就是你哦,先生(笑
還是你有什麼別的稱呼嗎?
不過要是很難記的話我還是會繼續叫你先生......(金魚嗎#

ww(被握爪

回復

6525# 先生讓讓

晚上好啊ww

......我可以叫你禽獸嗎(住手!
簽名檔太吸引目光了XD
不過我比較喜歡第二排的(不你
嗯想當然而沒有人會願意別人叫他禽獸嘛哈哈哈哈如果有冒犯到的話真是對不起(跪
我、我覺得都不好記(艸((果然是金魚嗎
不過我會努力記住裘裘這名字的,嗯w

這裡某珞哦∼
大家幾乎都叫我小珞(笑

對了,看到小師弟......我這兩天剛好在看一部小說,裡面就有小師弟。
而且是天然小師弟(思
該不會此小師弟就是彼小師弟?!(什麼啦#

回復

>>小妤

小妤好有心哦(摸頭
謝謝ww
這裡不急啦,慢慢來就好www

回復

konbawa(鞠躬
這裡是某珞。
這裡是肚子痛了將近一星期而無奈至極卻又不能把肚子砍掉的某珞。
這裡是從明天起要出門所以三天不能上線+幫忙提帖的某珞。
這裡是明天第一次吃暈車藥而感到些許新奇(?)的某珞。
(謎:某刀請管好自家娘子謝謝。

嘛總之這裡是來報備有幾天會不能上線的某珞(笑
以上。

回復

6530# 先生讓讓

因為字體好大好震撼而且如果一直在簽名檔那的話我絕對不會忘記你(認真((不你
哈哈哈哈哈哈哈那好吧
小獸,就決定是......
等等剛才打小獸的時候輸入法給我這個:小受
這不合理啊,簽名檔那句怎麼看都是攻嘛怎麼可能會是受(所以說你放錯重點了
不過比起小禽,我比較喜歡小受......我是說小獸(笑((夠了

小一沒問題啊ww
不過為什麼不是二、三、四、五、六等等呢?
是取“伊”的同音字嗎OAO
不過感覺好像小學生(艸

不可能,你絕對是小師弟。
請看我的第一段回覆(被巴

回復

6532# 先生讓讓

唔,是嗎?
不過,我想經過這次的「小受事件」,我應該會記得你了(笑
內心總受就是受了啊,誰還管你是不是外表各種攻XDDDDDDDDDD
咦,是嗎?我挺喜歡那句的呀。

「小師弟,你在玩火。」大師兄刻意壓著嗓子,原本就低沉的嗓音在此刻變得更加沉穩、有磁性。
而且大師兄的氣息就在耳邊......
這、這根本就是犯規嘛!

哦呵呵呵呵呵呵(?

對啊,小學生啊,一年級嘛∼
噗小鵝XDDDDDD
好啊(居然
看起來軟軟萌萌的,好可愛(艸
不過希望以後我看到我會知道那是在叫我(不你

才不是嘞。
霸氣的師兄才不會這樣說話
你還是乖乖地當個小師弟吧嘿嘿嘿XDDDDD

回復

6535# 先生讓讓

嗯。
你是受,就這麼決定了(等等
你這個死傲嬌!(指
不過通常傲嬌的人不會說自己是傲嬌。
同學,請努力當個好傲嬌吧(這啥
噗哧,中二XDDD
你脫離中二的年紀了嗎?

我也是比較喜歡年下,同好∼(握爪
對啊磁性嗓音∼
像我家(才不是)的雷瑟就有把磁性嗓音哦∼∼∼(不要亂講#

所以這次我要欸嘿嘿嘿嗎(不你

唔噗啊(被戳((?

哈哈哈哈哈哈哈哈大師兄XD
不過我想加個裡設定(居然
其實那個每天路過都會看到的掃地大叔是武林第一高手來著的ww
因為沒有能打敗他的人所以感到萬分無聊才假扮的(小說嗎#

回復

6536# 簽名檔又有變化的遙遙

免疫了(啥
雖然很想吃啦......可是吃不到啊沒辦法!

唔嗯。
我上次說到啥來著(不你
我記得我好像是寫 「 地位 」 。
那我表達的應該是 「 定位 」 。
......我好像很常用錯東西(遠

我比較喜歡 「 愛他就要讓他虐 」(不你
賤賤的角色很好啊www
因與聿裡面的阿司就賤賤的XDDDDD
老婆大人每天都在你的左邊啊快看!(?

回復