樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)11/1更新番外篇part2喔喔我更新了耶!

哈哈哈!其實這個配對很萌啊(狂笑
如果我不要想起來他們兩個是太陽和審判的老爸就更好了www
大大寫的很好喔(蹭  下一篇(伸手
回復

啊啊啊啊啊!我覺得我心中強大無比的親長大人碎了一角(崩
竟然要靠薩拉救(怒    快點恢復英明神武啊!!(什
回復

不~~~~~月彌將軍臉紅了(#
我還以為是莉亞會比較害羞ww
其實我一直覺得加利有點喜歡蕾亞(?
回復

阿哈哈哈哈wwww惹麻煩二人組害加利跟凡斯好辛苦
是說旁邊的兩位這麼淡定的喝茶不要緊嗎(?
回復

大大你虐到我了(掩面
ㄨ嗚嗚  該死的薩拉在我心中稍微洗白了(?   誰叫他在第二人生裡欺負太陽ww
是說最會虐到我的總是無聲的「我愛你」(笑   會寫六百年後嗎?
回復

大大(正色   你有虐人的天份wwww
我就想說加利酒量有差成這樣嗎  哈哈    還好薩拉的真情告白他都有聽到
是說六百年後會換成誰的視角啊?可以有冰陽嗎(蹭
回復

大大妳終於更了www
好甜好甜(小花  雖然是雷格不是冰陽.
不過沒關西我接受(咬牙  是說住校啊 我媽完全不准我去讀要住校的學校(難過
回復

天啊啊啊啊wwww我好感動好激動(掩面
這對怎麼這麼萌這不科學(正色
嗚嗚嗚嗚  大大妳不要走(死命抓  在寫一篇別的(什
是說我也好喜歡彼岸花w
回復

阿哈哈哈(乾笑  抱著一絲絲的希望看了番外(咬手帕
本來還垂死掙扎希望是冰陽的說(耳朵垂下來
是說 親長大人是被壓得
這根本才是本章的重點啊(正色
回復