查看: 33500|回復: 1690
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

填了單單......請問、有收到嗎?
路過、覺得有趣

回復

揉了下眼,按住略為暈眩的頭的一側,我掃視了下所在位置,意外發現是沒見過的地方。
我坐在地面上,位於不知在哪的室內,只見有兩個少年一坐ㄧ站,視線聚在我身上。
顯然,我是直接以摔落方式莫名出現在房裡......我真的是馭空一族的混血嗎?
雖然掉到地上的經驗我已經很久沒體會到了,感覺有點新鮮,但一點也不好玩。
「請問......這是哪裡?」我小心翼翼的舉手發問。

熾月

中/
哈囉大家好(?
我是亭雨呦

回復

看著發出不知狀況發言的藍眼少年,我也不知所措。
「啊......那個、我叫熾月喔?請、請問這裡是......」
有點不自在的說著,一邊打量起那兩人來。
一個黑髮藍眼的,就是剛剛發言的那一位,看起來才剛睡醒。
因為同樣是空族的緣故,能判斷出他大概是虛空族。
而另外一位......我不能肯定,
黑髮紅眼的那一位,我猜應該是獸族,力量很強大的獸族,
因為他那不太舒服的樣子,可能在壓制力量吧?
我瞥見他手上盯著看的徽章,發現他是......
「請問您是龍族的一位......?」

熾月

回復

1530# 玄月.夜
不知不覺又迎上藍眼少年的目光,
發現他似乎想要離去,又猶豫不決的樣子,於是搖搖手,
「不、不用離開啦,只是......我常常四處巡遊,
有次遇險湊巧被龍族救了,與這一位似乎有著相同的徽章呢?」
好懷念那一次,交到了好多朋友呢......
「所以,可以請教兩位的名字?」

熾月

回復

「闇風和嵐夜,好的,我記起來了,」認真的點點頭。
「我是馭空與白靈的混血後代,我叫熾月......呃、不對,名字我剛說過了,對嗎?
   還有嵐夜,你不要再往旁邊飄開了,雖然我也喜歡沒事飄來飄去啦。來,坐著吧。」
我直接抓著他的手拉到沙發旁邊,要他坐好,自己也在一邊坐了下來。
「至於那位我的龍族友人......他並無告知我他的名字,我也沒向他詢問呢,不過他給了我這個,   
說是可以找到他的東西。」
我從身上淡藍袍服的內袋掏出個小瓷片,模樣和闇風的徽章一模一樣。
「這是你們一族的東西,對嗎?」

熾月

回復

「唔哇.....!耶!是闇風的、的兄弟救了我嗎!
原來是那一位的物品把我帶來這裡了?因、因為我本來是在......」
本來在自己家裡,剛想出門,開門就看見一個眼熟的身影,
——原來,不是錯覺。
我又見到他了,原來是真的啊.......
「話說回來,請問你們知道為什麼他要直接把我移轉進來嗎?」

熾月

回復

「欸、啊!嵐夜怎麼一直想跑掉?看起來.....好像很急忙的樣子,我剛剛還攔著他、要他坐下,不讓他走,會造成他的困擾嗎?」有點擔心他呢。還說要做點心,真是個很好的人。
「不過原來那一位是如此健忘的人呢。」輕輕一笑。「不過他既然是你的兄長,我想我可以向你請教他的名字?」

熾月。

回復

「"陽"是嗎......就像他的人ㄧ樣呢,太陽ㄧ般的人。是好人。我知道你們也是。
不過說到這個......我是不是打擾到你們了?突然被傳送到這似乎是場誤會呢,」
我知道自己露出了有點困擾的神情,不過無妨。
「似乎......該離開了?」

熾月

中/
平日不能上線,請大家見諒。
再加上後天要考試啊....所以......

回復

抱歉地摸了下頭「說、說的也是呢。那我就不客氣的暫時留下了喔?」
不想耽擱他們太多時間,我有點坐立難安

熾月

回復

淡淡的,嗅著空氣中的茶香以及餅乾的甜味。
瞄了眼嵐夜跑掉的方向,總覺得他一直有種不自在的感覺。
「唔......他真的不要緊嗎......?」好像自我進到這個空間裡就一直待不住
點心的味道勾引著我嗜甜的嘴。果然到哪裡都改不掉了......
「不過既然你也這麼說了......那我就不客氣了唷?」看了下闇風。
輕巧的提起茶杯,啜飲了一小口。
「好厲害的手藝——!!!」
忍不住讚嘆出聲。果然,改不掉了......

熾月

回復