樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

「因為他是太陽,剩下不解釋。」刃金说的这句话真棒
真羡慕太阳一年没读书还不会被留级,因为开外挂,不过情商还是一样没进步(冰炎应该差不多

还是要说,太阳和冰炎你们俩同步率真高!
回復

看到各式各样的甜点名肚子都饿了!
非常好奇太阳接到的电话会不会爆发出火花
众人准备闪!
回復

好像以前也看过这类的文章
不过明明没有过100字,为什么两位殿下要说那么长,结果都不打算去
嘛,这不是我能理解的事
期待下次的换更有意思的说话方式,不过雪大有可能会身亡就是了
回復

太阳阅读书的方法不是普通人的我们可以做到的(叹~
新生的使役我觉得应该不会只当店长这种职位
而且拥有太阳四成的思考能力.....也不会委屈自己当店长吧
红色的眼睛难道有什么意思?不过我只想到某精灵,应该不会吧哈哈哈
雪大的标题没改我还以为没更新呢
回復

雪大,第七神具豎光長弓太阳有没有用过?
我好想重来没看过太阳有用(或者忘了)
回復

無序之地的那位看来应该是嘴巴毒心软的家伙,还是赤歌才是嘴巴毒心软的家伙呢?
無序之地的人都应该很难相处(纸箱不算,!
回復

织娘和太阳有点像(?)两位都不喜欢欠人家人情
太阳几时练成不死身的,我也不希望太阳早死,有不死身应该不错
回復

甜点吗......意外的原来織娘与太阳是同类啊~
烈火病的不轻啊,听到“受伤”二字就醒了
芙維可將軍的课......不想了!
回復

无殿三主的想法不是人......天使可以预测的
太阳就不要一直在说见鬼了,那三人本来就是鬼
回復

还以为雪大为什么不发文呢~终于有文看了噢耶
好期待学院祭,正传都没写过,不要变成血祭就好
回復