查看: 22825|回復: 722
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

-------單單-------
         ID:月之姬
        角色名:梓月晨
        所屬:無赦殿
        角色代號:破軍,指揮世間之將
        國家:英國下任女王繼承人
        家世:自小因瞳色被當成惡魔.在殺掉眾多兄弟姊妹後獲得繼承權
      但卻十分不屑這個位置而離開.離開後加入無赦殿 
        長相:黑紫相間的長髮.一黑一紅的瞳眸.當開啟輪迴之眼時黑眼會變成金色,五官中帶著慵懶妖媚.白膚.嘴角永遠帶著似笑非笑的弧度
        性格:只在乎自己認可的人(沒幾個),不屑這世界的光明面,只在乎自己的白色九尾狐-夜.殺人如同遊戲般
        武器:左黑右白的彎刀.上面刻著漂亮的圖騰.只有他自己知道那是甚麼意思
        領悟法則:輪迴之眼

這樣嗎??感覺很好玩的說WW有錯的話在請短消給我喔ww

回復

我也玩!!
其實寫文也是可以啦!!
因為目前靈感大神一直跑來!!

回復

22#鸑樆

那就開吧!!
好像很好玩的說!!
開吧開吧!!

回復

嗯!靈感大神最近都不開天窗的說!!
所以開吧!!

回復

大大!!
你要開接龍文了嗎??
靈感大神目前不斷敲門的說!!
我給了了的說!!

回復

開在圖文的家或是黑白講那就好了吧!!
積分是個大問題啊!!
黑白講那吧!!
我先下線的說!!

回復

-------單單-------
         ID:月默
        角色名:月辰
        所屬:無赦殿
        角色代號:暴食,別西卜,熾天使
        國家:英國下一任女王的貼身護衛
        家世:梓月晨的雙胞胎哥哥.從小保護著梓月晨.所以在梓月晨殺了兄弟姊妹之時.
      並未傷害他.而他也成為她的貼身護衛.後來跟她一起到無赦殿   
        長相:黑紫相間的短髮.一黑一紅的雙眼中充滿對這世間的不屑.五官中透著一點的妖異.白膚
        性格:極其冷淡.但只要有人傷害到梓月晨會立刻發怒.只有梓月晨能讓他靜下來.因為從小看過了許多人對他及妹妹的樣子.所以不屑這世間的所有人.除了他妹以外
        武器:黑色的鐮刀.刀身上有著跟梓月晨一樣的紋路
        領悟法則:業火

這是幫哥哥填的.他還在等驗證通過.應該是這樣.沒錯吧!

回復

鳴!!
要接文要在哪??
而且。。。。。。開頭我不會的說!!

回復

延伸接文那裏是什麼東西??
為什麼要延伸!!

回復

應該就是。。。。。接別人的這樣就好了吧!!
畢竟應該也有人也沒看過那本書吧!!

回復