樓主: 夕出陽關
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 耽美【魯蛇等於光棍?】光棍節小番外-2(上) 11/20更新

我終於有時間留言啦!(撒花

咳咳…敢問女服務生是否是個腐女?(我的直覺告訴我,她是!(等等

嗯嗯,炸毛臉盲魯蛇受(?)X腹黑人生贏家攻(?),剛好是我喜歡的呢!

一直想說,作者大大的文風是我的菜啊是我的菜呢,只不過——

如果認真來講,嗯,委婉來說……(深深吸一口氣

字數不夠所以我看不過癮格式似乎不大對還好我不計較這個然後老實說我最近腦細胞死太多了所以沒幹勁找出太多需要改進&修正的地方接著剛剛終於打完五十層拿到人妻包丁好爽(一口氣講完(似乎混進一堆不該有的東西(´・ω・`)

很期待下一篇,話說,終於有時間留言實在太好了,本來在第一篇時,應該留的,只是時間不夠啊啊啊啊啊(請無視

感謝餵食!( ´∀`)

回復

噗哧!(開始狂笑
嗯…確實很可愛,我只能這麼說了!
老實說,我不愛看主攻文啦,不過既然小攻這麼可愛,還是看下去了!
怎麼說呢,小攻的行為有點像似在作死,嗯,最近看恐怖片留下的陰影……(等等
#論追到臉盲魯蛇如何成功?#
表示贏嘉可以在開個帖,寫他自己的追妻歷程XDXD
話說,女服務生還真的是腐女啊,同類的雷達真的是太厲害了,不只可以偵察到疑似是…的人,還能偵察到同好呢!WWW
感謝餵食!辛苦了!
回復

光棍教啊,嗯,我也想加入呢!情人節總是加入情侶去死去死團,在加入個光棍教似乎也不錯呢!(等等

這神展開怎麼說呢?

兩人穿越到未知世界,然後忘了對方,一切皆大歡喜!(誤(皆大歡喜個頭

回復

攻就算有魯味還是攻!
其實,我想他們應該是穿越到前世去啦2333
懦弱小倌泫然欲泣→邪魅牛郎,這個我喜歡!
(喜歡偽娘攻(等等,這沒關係吧?!
然後,靈感通常感受生活的一切會比較常來喔!用心感受觀察喔!(´・ω・`)
我敢用我家山姥切打賭,魯蛇無論到哪裡都是受,如果不是,我就打三日月宗近X山姥切國廣同人文!(其實是自己想看想打很久了
回復