樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

80# 楓玥星晴

替他們表示他們說不抓住目標不罷休XDXD(被踹
好的,保證毁跡滅屍,不留下任何線索(誤

回復

83# 楓玥星晴

下一個進來的倒楣鬼
虚…一定不可以說哦!(你已經說出來了!!

回復

還是我們去拉點人來加入?!(望上
要去找誰呢?!(深深的思索當中

回復

我來了
看到論壇的新樣子
我真的很想罵髒話…(無奈
特別是個人設置那裏,我真的很想…
哎~我真的很討厭必須寫真實身份的網站…(麻煩
而且這根本就是在模仿安卓網站的部分
好吧!在怎麼無奈,還是得熟悉一下新的御論!(笑

回復

jocker285912 發表於 2015-2-10 19:29
被點到了好震驚WW由於昨天論壇關閉所以日記就寫今天的~

強烈表示今天奇蒙子超級不爽的,請聽我緩緩到來…
早上在登錄論壇時,看到的那個瞬間——我的內心開始狂飆髒話,因為我看到我生平在網站上最討厭看到的東西之——驗證碼…浪費時間耗在那個上面,我真的會起笑,好加在,下午登錄時,就沒看到了…(呵呵…(意義不明
其二是早上登錄的時候,嗯…我不知道該用什麼言語來形容呢?!(燦爛
登了五次,都給我表示此密碼錯誤,接著出現”十五分鐘後,才可登錄”…我當場想…(翻桌,罵幹…嘛~
其三,生平最最討厭的是——為什麼會出現有關個資的東西!!!真實姓名、身份證、住址…就算有不公開的那個好了,要是真有不知道的小孩填了,個資要是外洩了怎麼辦……
對此,我想了想,反正改版了就改版了,現在最重要的是得開始習慣這個新的御論,摸熟之後或許不會抱怨的太多。

顏色目前有點難以修改,請見諒!!!

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-10 19:53
強烈表示今天奇蒙子超級不爽的,請聽我緩緩到來…
早上在登錄論壇時,看到的那個瞬間——我的內 ...

要指名下一個吧!
那麼就請影。殺大大當下一個囉!^_^(因為我不知道還有誰參與,所以就…

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 21:04
為什麼變這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我有點不大會用XDD
所以昨天論壇關閉?

老手全部變新手了TAT
不用擔心,我也不太會用呢!WWW
正在持續摸索中

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 21:20
難怪你這麼不爽哈哈哈XDD
不過那些東西好像都不見了?
我一登入就進來耶www? ...

看到你說的那個,我馬上點入個人資料那裏去看,瞬間瞢了…
OAO(呆
身份證那格…那格…不見了啊啊啊——
我明明有看到,除非我看錯了——
求解釋

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 22:11
解釋就是~~~~
改版了吧哈哈哈哈哈
總之沒了就好啊WWWWW

不過看到的那個瞬間的想法是——有人監視老娘(誤XDXD
改版了,好多人的主帳登不進去…還好我的有進去,否則我會哭,不想辦分身啊!!!

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-12 21:16
哈哈哈哈被監視wwwwww
看到你說主帳進不去嚇死我了!!!!!!
還好我的還OK~~~~

是阿!
從註冊到現在的至今都還未辦過分身...
雖說曾經想辦,可後來覺得麻煩.....

回復