樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

晚安~~

~珞
哈哈還好啦
那只是比較滿意的而已,我最愛的還不是這個
而且,這篇也是我看一遍改一遍的範圍內哦!
真正不用改的那篇不見了。。。
我不寫故事,因為都是悲劇
就算是故事我也會用這種開頭。。。

~小瓔
你的畫好漂亮哦。。。
我其實也是畫的比較專長黑白
我是顏色白癡

~R
哦哦~
我第一次昏倒時去年,中暑啦。。。
那時候比賽,因為太固執堅持昏了還要出場
所以2個小時內昏了3次。。。此後我不能再說別人是弱雞少年

那個故事啊。。。其實她有學跆拳道啦。。。
不時我會當她的練習對象,像生活營的時候我都是他的練習對象(我是被摔的)
也正是因為某種默契所以我知道他的攻擊即使迴避,
那天是意外!不過我滿身傷就是了

你的圖有種冰炎對褚的感覺。。。

~逍遙哥哥
哦哦。。
我很懶去描述,所以我的描述蠻不錯而已。。。
不過我的開頭伏筆往往比班上的同學來的好很多。。。
後來到了高中我終於可以用我喜歡的寫文方式了
就是我放的那個

~風音
哈哈,真的是這樣。。。
不過其實我們玩過更瘋的是
比如說在網遊的世界聊天處用文言文來聊天
嚇壞一群人

那個,我在試著電腦的webcam
別介意我拍出來的東西是左右調轉的
這東西是我用刀片雕出來然後粘的。。。
應該還ok啦。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

晚安諸位

~逍遙哥哥
那是我最懶的。。。
不過,我也蠻慘的
我華文作文(考試)每次拿回來看了分數后
看回裏面的內容的人都不是我
而且,每次一定要繞的一、兩節才會回到我身邊。。。
然後,唯一評語【太深奧看不懂】TT

~R
我是直接想吐。。
因為我馬來文老師來代班嘛。。。他看到他也嚇一跳說我臉色很白
然後去了廁所照鏡子才發現真的太白了
(我自己也嚇到,很像某樣。。。其實本來就像那時候更像!)

我運動白癡,除了跑起來還不錯而已
因為如果每次我都跑很慢的話,應該很多人流血痛死了。。。

那張是手工啦。。。
用刀片慢慢從紙上雕出來,然後粘下去。。。

~風音
那真的很好玩
我們還是過FB用光明神語
還是一樣,半數人看不懂

~珞
是啊~
只是我班上沒人看懂我在寫啥。。。

算是手工
字嘛。。。【語錄】
那是我收集了3、4年來的語錄
蠻多在考試中用得上的
以後我看我應該會放上來

2631# qwe23510862
其實我也幹過這種事,常常
所以我都會找機會幫同學找分
跟老師議論。。。

回復

晚安各位

~珞
語錄我在想要不要放上來給大家看。。。
可是不懂放哪裡

評分的話。。。除非改錯不然我不會無故去拿分的
我朋友嘛。。。幫幫人做善事唄!反正我有事沒事會害人減分的

~逍遙哥哥
放上來看看嘛。。。
一小段也好。。。
放心我看了不會抄不過我只會消化然後變成我其中一種寫作技巧而已

手痛咩~
那多休息咯~~
你的圖好美哦。。。

~R
很像幽靈唄,還是女的那種。
我大概就排球羽球跳遠和跑步吧。。。
hockey...還有待加強
游泳啊。。。不會!

你的圖,那隻鳥。。。
畫的蠻美的。。。我不會畫人以外的東西!!!

~風音
你要玩哦。。。
我不懂會不會突然九瀾化。。。

回復

晚安,
我啊,沙聲就等於身體出狀況。嗯,目前雖然還不是很慘可是大概還是要等很久才會恢復吧。。。
嘖,真麻煩。還想揪人出來做訓練,看來我最近不能喊口令了。。。TT

~珞
哦~
等等,看看我能不能找到之前我做的書籤。
試試看能不能。。。。

~逍遙哥哥
那個你上幾張圖的武器很像冰炎用的武器呃。。。
那篇文章的敘述鋪陳很不錯欸!真的比我看過同學的都來得好。。。
還是你寫的比較有營養。。。
不是說同學寫的不好,只是他們的文筆沒什麼好吸收的地方,反之故事方面就比我好很多倍
可惜我從來不寫那類。
你的寫法跟我的滿相像的,我找到我在給你看好了。。。
那是我去年的作品

~R
比起壓根不會畫的我來得好。。。
那個。。。其實我們學校都有這些學會除了游泳。
我是乒乓學會的,我家裡也有球拍哦!
羽球的話。。。還好而已,雖然玩了很多年哈哈

那個。。。第一次嘗試畫武器
不過是照著書本畫的。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

~逍遙哥哥
是這樣哦。。。

剛剛去找了下
那本作文書我丟了。。。。畢竟老師不准我們用回舊的
而且我手上好像也沒有存那類的文耶。。。
下次再跟你看好了

我的文其實還蠻理智的,
甜甜的那種除非是趕時間我才寫的。。。
我蠻喜歡你寫文的手法,真的

呵呵,其實也沒什麼。
最多不能虐人而已~

2683# 星玥藍
我自己是用sai的哦!
我覺得其實還不錯啦,除了字體和幾何圖形有點麻煩而已
不過我都用很多其他的program來補助
所以問題不大,蠻好用的就是了

回復

~逍遙哥哥
。。。
我的上一篇段考的不懂去哪裡了。。。
我認為不錯的了。。。還是我看看明年校刊里的是不是這類的
明年校刊我好像進了大概3、4篇文章啊。。。(不記得)

其實我本人也挺矛盾的,水瓶本來就矛盾型的人嗎。。
其實我不太信這些,只是性格上描述的都有所以偶爾看看。。。
如果我很懶去跟人家講解自己是真樣的人,要麼
我叫他們自己找星座特徵,要麼就任他們亂想好了
管他的,反正嘴巴在他們身上
(其實一個字懶)

其實我大概罰他們的時候也會下去陪他們啦。。。
之前受傷感冒了還不是一樣一起跑。。。
當然,不用到隔天我就完蛋了。。。

回復

啊!對了

那個其實字體方面我是在其他地方寫了弄好后我再把它剪輯
copy ,paste 它會出現在一個很小的覺那裡找到後放大就可以用了

回復

2693# karrieapple

咦?
爲什麽你們以前畫的比我的好那麼多!
而且你們涂顏色都好強哦。。。

回復

晚安

~R
其實運動真的不是我的強項,我的強項是醫療
那把劍啊。。。亂畫的抄回來的
而且我是第一次畫武器。。。

我好像看到有點像米納斯的人物哦。。。
是說上次答應珞要放的語錄。。。
暫時。。。先放我自己比較常用到的好了。。。

命運中有很多難以控制的因素在影響我們的發展。無論我們到達那個階段,都有新的問題出現。
人生本來就是一種適應不停變化的過程,我們唯一可以控制的是自己的心態和方向。

回復

晚安
我忘了前面我說過什麽了。。。詞不達意別怪我~

~珞
是這樣沒錯
根據看過我文章的人說,我的勵志文其實蠻像小說的手法。。。
而且有時候滿諷刺的。。
那個比較少用比較多的是

【沒有跌跌撞撞的傷口,哪來今日印記在身上的歷史。】
【終點不是終點,而是另一個里程碑的開始。】
【世界上沒有失敗,只有放棄。永遠不放棄,就有成功的機會】

這些比較常用啦。。。有些還是自己寫的

~逍遙哥哥
我也有奇怪的,你要看嗎?
(吾命,特傳的那個。。。)

哦,你聽的歌舉例來看看吧。。。
怎麼竟是一些我沒聽過的詞。。。不過蠻有感覺的

~R
九瀾。。。你不是第一個這麼說的了。。。
感謝沒有懷疑我的專業
武器其實。。。在我來說蠻難的
因為有些細節的部份不懂該怎麼修飾。。。

2721# qwe23510862
我都聽一些比較柔的吧。。。
我不懂算不算情歌。。。
像【發如雪】,【青花瓷】,【紅塵客棧】
還有【旋木】,【天空】,【傳奇】,【雪花紅梅】,【在水一方】
這些都是我比較喜歡的,因為詞很美
我雖然知道有些不是台灣的。。。

回復