樓主: forever1999504
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說》遇見實現預見的平行。4/28完結、9/19更新安漾番外、8/1棄坑公告,慎入。

又讓我找到一篇安漾了*\(^o^)/*
寫安地爾的真的好少哦(淚
文很虐很好看唷∼
猜那月是耶呂-_-#
樓主,我有沒有猜中呢?
然後安地爾大好☆
透著孤寂可還是好帥>\\\<
回復

所以那央想要鬼族庇護他們吧?(這是猜測
那月身上的血是那些想追殺他們的血妖精的吧?(這也是猜測
不得不說古人就是迷信==(古老種族等於古人吧^_^
耶呂的身世好可憐TAT
然後冰炎也想追漾漾...吧?還是這是錯覺?
可是我支持的是安漾唷(正色
嗚嗚,安諾斯你就不能因為想要多和耶呂說說話不要逃避,所以留下來,所以遇見漾漾?
你再這樣糾結我都替你糾結了OAQ
太軟弱的老安我要退貨啦><
回復

於是所以,我的重點絕對是安漾啊啊啊(吶喊
冰炎什麼的給我閃邊去吧(其實想要說給我滾(喂你不怕發怒的學長嗎(被烽云戳成串燒
反正我要安漾啦><
學長你走開孤家寡人一千年我也不會為你歎氣的,雖然可能會為你難過?!(不我錯亂了
嗚嗚嗚老安你是不是男人啊給我勇敢去追求漾漾啊啊-->這個人已經語無倫次了(汗

咦咦,所以公會知道韓家三個小孩的狀況,又因為他們有袍級所以放他們自己處理嗎?
不得不說公會對於血腥暴力什麼的都是無感甚至是無視了(冷汗
然後既然那月是最年輕的白袍,他搞不好可以超越學長成為最年輕的黑袍?
可是他有外掛誒,有點不公平><
是說本來耶呂鬼王就比冰炎強吧?
所以超越學長也沒什麼好奇怪的www
我才不會說私心想要那月超越冰炎讓學長的形象在漾漾心中下降呢(消音#
回復

超級天才火星人小鬼打敗火星人王紅眼殺人兔?
喔喔!這組合太棒了XDD
就讓學長的最強黑袍形象直線下降吧www
(躲在傘後面發言就不用怕怒的學長了!(我真是個天才(被巴
回復

沉默一陣
其實能明白大大的親友的感覺,因為身邊有親友也是,時間不多了
某些時候,竭力支撐著會徒增傷感和絕望
我想,不管說什麼也沒有辦法,真正安慰到大大吧
有時候,就算人想對抗命運,還是有人類無能為力的時候
畢竟,人的生命是上帝賜予的,我們終究不能干涉太多
最後,雖然只是透過網路的邂逅與交談,還是很高興能夠認識大大
人海茫茫,即使只是短暫的相遇,還是必須擁有緣分
很高興認識你
回復

不知不覺點開,然後突然發現更了
是感動的吧?就算不是大大寫的,大大還是有在最後留言啊
雖然說我大概才留2,3次言,還是從正文完結才開始看的(?),不過還是有記掛著這篇文,還有大大
這段和大大的緣分就像是萍水相逢吧,不過我一直將他記著,如同生命美好的花邊
或許挽留不了什麼或許真的遺憾了,還是有感動的
不管是文的艱難著依舊希冀著的愛情,還是我不了解的大大這個人,都是有讓我感動的
可能,對於大大其中有同情存在,有回憶存在
也可能,我以後不會記著認識過,短暫邂逅過大大這個人
不過對我來說終是有將大大遺留在記憶深處的
我知道我這麼說太突兀了,不過,很想告訴大大很高興認識你的,很高興看你的文
雖然說,想說這句話的原因,有回憶存在
不過這不代表我沒有投入真心啦
用就只是突然的感情衝動來形容我突兀的留言可能不太好,還是用類似告白的話語吧?(笑
謝謝你給我的美好
(不排除是覺得大大太漂亮了才加這句的w
回復