查看: 204368|回復: 1110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

大大,你好,我是新读者
我很喜欢这篇

十二圣骑士什么时候才会全员回复记忆呀~
罗兰那边怎样了,他要怎样报复,我好想知道
(虽然我比较想看太阳的报复手段XD)
回復

太阳,竟然死了?!
不要~~
可恶他的哥哥把魔獄神剑拿来杀他
罗兰你快点回来~

大大,审判他们不是去拆庙吗?(你们这样做是对的吗?这是圣骑士该做的吗==")
那么拆庙的结果怎样了?
我想看他们怎么拆庙
城隍庙是归罗兰管的对吗?

大大加油,我要下一篇~
请问你有固定的更文时间吗?
回復

罗兰5万年让你变得好多,但我喜欢
罗兰是光明正大地报复,但我还是想看格里西亚知道天界那么麻烦罗兰后对他们的报复手段

大大,十二圣骑士什么时候会全员到齐,以及恢复记忆?
还有烈火怎样了?我好担心他

大大你没有固定的更文时间不要紧,我会等的
请你不要弃坑继续写,加油哦
我很喜欢看你这篇关于5万年后罗兰与十二圣骑士的文章
回復

大大,祝你新年快乐,万事如意,
恭喜发财,但我不要红包一个来,我要文章一篇来(哈哈)

孤月你在对你的同僚你的兄弟们做什么!?
那位石同学是坚石绝对是他,对吧
那个妖怪是要找十二圣骑士吗?为什么他会知道十二圣骑士的标记呀!
回復

大大,你是马来西亚人(惊讶)
因为我也是马来西亚的,你是哪州的?我是槟城人哦
今年新年我慈姑吃太多了以及其他的的新年糕导致我的喉咙也有点痛呢
我第一次遇见马来西亚的作者

大大写文要加油哦,你写的很好看,我等下去看你的另一篇文
回復

孤月双重人格!
威爾,骑士长那是你能叫的吗?那是只有圣骑士们才可以叫的称呼
孤月你到底是怎样?说自己不是魔法师却学的那么快。。。

大大真是刚好,我们同乡耶(惊讶
对了马来西亚哪来的寒假。。。
回復

那个魔狱神剑是怎么一回事?不是应该被拿回来了吗?
还有到底哪些家伙是怎么知道十二圣骑士的???????
十二圣骑士不是已经消失非常久了吗?为什么会知道而且还要杀他们????
(抱歉我激动了点...)
回復

大大原来你在台湾读书哦
我以前是CDK的学生,我只有读到中学From5而已
由于SPM的成绩考得不好所以没有继续升学了

请问台湾的寒假和暑假是在哪一个月份?
回復

小双更文了~(\^v^/)

刃金好可怜,不过他失恋后竟然是这种反应。。。
昕雍他会跟刃金复合吗?他们一个是S一个是M很适合的
那个光明神的信是写什么的?昕雍你怎么可以没看到!!!!

罗兰你错了大地不是恋爱高手,他是拐女人进房然后风流不留风流名的高手才对知道吗?
(罗兰:我知道了。。。    大地:。。。

恭喜小双考完试
虽然还要等下星期,不过没关系我会等你的
祝你玩得愉快
回復

小双你说么时候回来更文?我想你了(哭泣
回復