打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-18 22:38
題外話:........祝他考試順利??
所以現在誰來結尾一下
好像快下午(外面一片闇)了...陽異改你們出現了(正 ...

題外話:
洛羽小朋友......我都有在看是因為這是我負責的啊......((天知道我超想撒手不管的###
另外就是看其他的故事也可以增加自己的靈感
我一直都有在寫同人文或自創小說呢~~~
同人文去我的主頁看雖然不多但還是有(路過麻煩留言謝謝((記得我在學院帖外叫唯初就行
自創小說目前只有幾篇而且只有我的幾個同學看過而已,想看的歡迎私訊我wwwww

為校長煩惱的部分就當是老師們打發沒有學生的時候的接文吧###
至於哪組的團體分被扣得很嚴重的話嘛......我直接說了,夜冥和蓮葉其實有吵過喔~吵了三四層樓呢
結尾的部分我明天再把它結束掉吧~~~((我現在懶了www

還有、我說陽異凌予
我現在說的會考白老鼠指的是第一屆的會考生哪~~~
二三屆的雖然還在調整,但好歹有前面的可以看,我是貨真價實的第一屆啊......

有啊…我朋友舊式了阿~,好的~!(不過還沒去看就是了  發表於 2017-5-18 23:14
回復

「恭喜你們完成這次的測驗了。」用法陣把所有人從空間內傳出來之後,我擺擺手,「接下來兩天是你們開學後的第一個周末,要龜縮在宿舍當宅男或回家或出去玩之類的我都不會攔你們,注意安全就行,我可不希望下禮拜看到你們有人少胳膊段條腿的,雖然我自認醫術不錯,但我不會想就笨到無故受傷的人。」
「聽懂了就解散吧。」

解散了學生之後,我轉頭看向其他老師,「評分的事情把分數想辦法給我就行了,不評的話就全權交由我處理了。」
交代完之後,我回到C班教室,直接坐到我的籐椅上休息。
終於......把測驗結束了呢。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-20 13:20
唔?評,評分嗎?
嗯……這幾天下來,許多人都表現的不錯呢…怎麼辦呢…?
「醉心,我評分單可以晚一點在 ...

"期限是一個禮拜喔"

我灑脫的回了夏薇的訊息,另外在附贈一句:"下禮拜就正式上課啦~要好好準備唷~By醉"

想了想,再加上一條:"如果有需要,我這邊有他們測驗的影像球"

傳完訊息之後就把手機丟到一邊,開始思考下禮拜要教些什麼。

回復

星袸 發表於 2017-5-20 16:30
題外話:問一下校長,副校長能教課嗎?

不然感覺會很無聊...

題外話:
老實說我都覺得連校長都必須來兼課了www
因為叫我教全科我會累死,又不是小學老師什麼都要會##
還有就是「術業有專攻」的問題,所以我覺得老師們對三個班的教學要分配一下
例如說夏薇要負責武器方面的教學和保養外加攻擊的術法、而我則是醫學和藥草學加上治療方面的術法之類的www

副校長你擅長些什麼我順便整理一下?

我也要授課~  發表於 2017-5-20 22:45
發現還沒問A班老師www  發表於 2017-5-20 19:12
回復

看大家這麼熱衷討論,那醉我也來題外話一下下

老師們要教課的來這裡填一下單單喔~~~
不然都不知道那些老師擅長什麼要教什麼,要是撞課了就不好玩了~~~

術法分:攻擊、防禦、回復三個方面的術法,以及基礎符咒學
武技分:進戰搏鬥、進戰武器、遠攻(武器)、格鬥
還有術法武技混合使用的術法格鬥,這無疑是最難的
而醫療方面就是基礎治療、藥草學、醫療綜合分析(類似法醫的用途)......等等

然後還有皆基礎的課程,例如說
魔法歷史、各種語言、認識各種魔獸......之類的課程

所以啊,我們現在填個簡單的單單,好確保大家要教些什麼
不過不要貪多,非但會嚼不爛,而且還會累死自己唷~~~
要記得你一次要教三個班的學生呢~

御論ID:
名字:
角色扮演裡的職位:
擅長:
希望能教學:((這是會根據擅長的東西來排,因為大家學得有些會相同,縮以要稍加安排一下,而且我大概都把要教的東西都列出來了,要自創課程也是可以的

那我先來~

御論ID:風無情
名字:醉初之心
角色扮演裡的職位:C班班導 兼保健室老師(?)
擅長:所有的治療、藥草學、醫療綜合分析……等等有關醫療方面的,另外因為醫療用途,所以有將所有術法研究過一遍
希望能教學:醫療相關

大約是這樣,老師們記得填唷~

P.S.其實夏薇你分數可以私訊我的
P.P.S.然後我覺得學生們的假期時可以再放久一點培養感情的

回復