樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:渝雙
名字:命徒
暱稱:阿命
年齡:23
個性:說話輕浮、顛三倒四,例:「唉呀,這不是xxx嗎?好久不見啊你又胖了好多啊,請我吃飯吧∼」,危害到自己的人才殺,快狠準不留情。嚴重咖啡成癮,一天至少要喝十杯以上的咖啡。
外貌:深棕色的及胸長髮,用黑色髮帶束起。靛色的眼,眉宇間帶著輕浮氣息。
穿著:白色長袖袍子(像醫師袍那種),黑色寬鬆低胸短袖,黑色長褲,深棕色的皮靴。
興趣:喝咖啡、偶爾看些書、睡覺、到處騷擾朋友
弱點:不給喝咖啡(#)、大晴天
魂屬性:紫魂,紋在左上臂二頭肌處
異能力:血會產生毒素,戳下去沾血就能做出各種暗器(#)。雖然發動能力時不會痛,但之後傷口好得很慢,行動變遲緩、視線模糊一到兩天。
家庭:父母健在,活力依舊,老大不小了還拚命放閃裝青春。一個會煮菜、做家事、縫紉的標準好男人弟弟。因為爸媽太煩所以17歲(外表年齡)時就離開家裡。

緋紅晚上好啊///
開坑大吉www

黑暗文表示超級期待噴醬醬、各種獵奇大好(吵
能力是這樣填的嗎ww
自虐型的非常故意呼呼(#
不管有沒有選上都期待文喔//
加油˙ˇ˙

回復

等等別啦ww
不過如果亂來是獵奇的話我非常鼓勵(喂

有時真的會打虐文打到自己哭出來啊(遠
坐在電腦前一把鼻涕一把眼淚的我哥經過都一臉複雜(#
那那那個我留過了
所以就只能在這裡給你澆水了(淋(#

回復

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
命徒。   輕浮、不正經、咖啡咖啡咖啡(#

02.孩子的口頭禪是?
想喝咖啡啊~

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
命: 翡翠吧,會煮好吃的東西啊~

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
命: 哦哦,我心胸很寬大的哪,沒有喔

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
可以w
BL大好/(#

阿命的回答好欠扁(#
中了真的好開心呼呼ww

回復

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
阿命這傢伙絕對不行www

02.為甚麼想當獎金獵人?
命: 嗯?為什麼啊,因為很好玩啊~還可以賺錢買咖啡~

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
命: 不關我的事(聳肩),尊重和無視嘛,都可以?(喂

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
命: 想殺我的話就殺掉他,不是的話就揍昏他囉。

我我我剛剛又翻了一次才發現單單(艸
阿命回答各種欠扁(#

回復

==第三波新問卷==
(可填可不填~)

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

命徒。
主型: 潛行,副型: 近戰

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
輔助,怕失血過多昏死(#

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
大大大大好啊獵奇奇奇奇(吵
嗯,為什麼啊(思
因為很喜歡啊尤其是瘋狂醬醬全場噗滋OwOb

嗨嗨我來報到了/
獵奇什麼的哈嘶哈嘶^o^///(吵
文文加油喔ww

回復