查看: 9099|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

/ 可以叫你: 璃/紫璃
身高: 1.55
喜歡吃啥:巧克力ouo
你最想當的二次元角色: 貓咪或是神獸類的#
最想在房間放甚麼: (可無視)滿滿一櫃小說
你多老啦孩子: (可無視)16
最喜歡哪些電影: (可無視)偵探/搞笑/動畫
最喜歡哪些動漫:呃其實我沒看動漫 /

大家好,好久沒填單進過小窩了呢,這裏夜貓子一枚,請多指教

捕捉到野生紫璃了xD  發表於 2016-4-15 07:23
回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:13
喔唷耶哈(啥)
歡迎歡迎(我蹭我蹭)
又一個夜貓壓(閃亮亮)

欸身高我痛處(炸毛###
其實很難胖也很難長高畢竟睡眠不足
很高興認識你、話說你多大(喂#)

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:17
我也是(哭倒)(玻璃心根本)
真的嗎這體質未免太可惡(欸不是)
我十八喔即將邁向枯萎的年齡(殘念)( ...

哦我十六今年十七#即將寂寞的年份(白先勇爺爺會來找你聊天的
呃其實晚睡真的會令身體差#
我在千戳萬戳之後學懂了欣賞自己身高的萌#

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:24
可愛的年齡回不去的活力啊(是多老)
想當初(?)我也是一個可愛的小女孩兒(拜託從來沒有好嗎)
這是真 ...

每回看到學妹中二時想揍人又想去湊一把的矛盾心情
曾經我也是個無比純潔的小孩(唉)
我是會胃痛和視線突然失焦##
欸好尷尬的身高#不要緊,這樣找最萌身高差的男友比較容易!

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:26
上次推薦歌曲發現有人也喜歡(開心晃腳)
我很喜歡聽翻唱(當然我也愛原唱)
但因為自己也有玩樂團所以喜歡 ...

我也有學樂器不過是鋼琴#
唱歌則是……唉
話說現在直播的話就是我的貓在我身上踩來踩去#好痛啊#
這是我彈的##不怕傷耳可以聽聽看##
https://www.dropbox.com/s/hg4py4 ... D%E8%B2%93.m4a?dl=0

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:29
當然,喜歡聽V家的這一定不能錯過(拍桌)(乾你拍啥)
【和樂器BAND】六兆年零一夜物語
https://www.yout ...

這首好聽我也彈過!!
超級難!彈完會很累XD不過必須說彈起來也頗爽##

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:31
胃痛好可怕(欸)
我只要想到我想要吃好吃的時候胃痛
就好想哭(?)(跪地)(欸拜託別丟人了)

胃痛的時候我有時以為是餓跑去吃東西豈料更痛了##是睡太少所以應該去睡#
失焦的概念就是突然放在桌上一支筆會變成兩支三支……過幾分鐘又沒事的概念

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
好厲害好有氣質好美!!!(欸收起口水)
發自內心的
覺得

呃XD但更多彈鋼琴的女孩走下琴椅就很慓悍了##
主唱難求啊XD我有個同學上回來我家離開之後在我家樓下唱歌 我住13樓也聽的見 天啊#
希望別毀了你明早的心情OwO別讓這歌成為你起床氣的主要原因##
晚安~

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
好厲害好有氣質好美!!!(欸收起口水)
發自內心的
覺得

我的貓很喜歡跟我睡但他爬上來必須跨越我的人我的被子和其他東西##我試過經痛在床上躺躺好不容易能爬起來時他剛好跳上來直直踩在某個位置,我登時重傷倒回去#

回復

報到!
身高什麼的……我百毒不侵了!來吧!#
反正矮矮的拿高處的東西都有人幫忙多好啊##

突然覺得自己身高也不算太矮……這種安慰的感覺是怎麼回事?  發表於 2016-4-15 18:53
回復