樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>太陽

還有烈火美麗大姐姐www(?

嗯哼我爽就好W(不#

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>艾洛

可是聽烈火美麗大姐姐的說法

我好像是人妖呢www(大笑)(不#

但就算是人妖我還是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神啦www(等等你承認了?

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>太陽

我去YAHOO找成語哇,然後複製貼上W(X)

複製貼上威力強大阿哈哈哈WWW(不#

回復

>>魔獄

嗯哼魔獄早安阿WWW

我是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神噢WW(不要再介紹了#

>>艾洛

喔喔喔那這樣就推翻了烈火美麗大姊姊的講法了WWW

是阿我就是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神噢WW(閉嘴#)

回復

>>暴風

對,就是複製貼上!WWWW(#

早安阿暴風www

我是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神噢WW(就叫你不要介紹了##

回復

>>魔獄

唉呀?感冒啦?www

厭倦嘛?但很符合我不是WWW(少來

嗯哼要怎麼叫都隨便阿wwwww

回復

>>艾洛

沒有阿你沒有錯噢WW

我貨真價實是一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神W(住口#

回復

>>暴風

剛好湊字數ww(大笑)(艮#

然後我貌似看到了你對魔獄的邪念吶?(等等#

回復

>>亞戴爾

哇哈(?)我看到可愛的亞戴爾了www(等等

>>艾洛

下次一天增加一個好了www

我的形容詞與日俱增阿www(會爆掉的##

回復

>>暴風

.........(默

只有我壓別人,才沒有別人壓我的道理咧,更何況還是審判WW(?

回復