樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

小貓咪 發表於 2015-10-6 14:20
恭喜女主角回到地球了 搞不好妳晚上就要挑戰任務了

這次我要投若御亞

芊:我能回到地球真是祖先保佑TAT

寒:指名只限定有出現過的喔~話說孩子你確定他們不是在整你嗎?

修改好了  發表於 2015-10-6 14:29
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-10-6 16:04
這次好像真的比較短呢....
不過若御亞女兒啊啊啊QAQ
投票嘛?那麼就來個可愛的女主角吧\( ̄▽ ̄;)/ ...

芊:我不要被調戲!不要投給我!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

寒:為了不要讓各位大大的小孩看起來像打醬油,寒可能會讓大大家的小孩晚點出場...怎麼感覺大大好像有點芊芊去坐檯(誤)過...
回復

amy89319 發表於 2015-10-6 18:16
突然好和平啊(躺
難道是,暴風雨前的寧靜
呼呼,好期待喔(欸

有和平嗎?某芊有被當掉的危機誒(幸災樂禍)
下一段就要來驚悚一下了XD
(謎:是誰明天要段考? 寒:Σ(゚д゚lll)寒忘了!)
回復

銀月貓 發表於 2015-10-8 22:19
^^ 文看了喔,要繼續加油寫下去喔(不要像學姐挖坑後就逃走了) 是說角色好多啊,覺得頭暈暈的ˊOUOˋ 要不要 ...

寒忘了放人設單連結了!!

不過從下一章開始應該不會增加太多人(各位親媽不要打寒QAQ這是為了不要讓各位大大的孩子看起來像打醬油QAQ)
回復

國慶前一天來個重要公告!!!

明天是國慶日!有煙火、有燒錢、有很多人(?)

為了要慶祝國慶有個驚喜要給大家~

想看的人在下面用點評說想看!超過三人寒明天就放上來(((o(*゚▽゚*)o)))

想看\(⌒o⌒)/ 寒加油喔!  發表於 2015-10-9 19:13
當然看(笑  發表於 2015-10-9 17:51
要看要看//////  發表於 2015-10-9 17:49
我要看 我要看  發表於 2015-10-9 17:20
回復

明明是國慶賀文卻沒有關於國慶的文XD

大家好~這裡是快考試還不唸書的寒~這次的國慶日的小賀文主要是跟朋友聊天中無意間生出來的跟國慶無關的賀文( ● ω ● )ノ

這當中有寒亂入,請各位大大不要打寒QAQ

-----分隔線-----

寒:大家好~寒是羽寒~今天我們要來參觀的是傳說中的莫理斯!

嗯...寒這角度看不到大字報上寫什麼...

(幕後)

寒:玥玥~大字報可以再靠近一點嗎?

損友玥:臭寒!你去換鏡片啦!

寒:寒每天都有洗澡!哪裡臭!

損友玥:認真!

(回到鏡頭前)

寒:首先我們來介紹一下莫理斯的臺灣據點!在亞細亞中的莫理斯據點大多都是中、日式合併的三層樓建築,一樓通常都是羽族、豹族跟御族的住處,一樓的中庭還有練習場,大多數生活起居要的空間也都在一樓,二樓是教導師、鴉族跟空族所居住的地方,還有製符跟練符的空間和會議室~三樓是鍛造室跟把放武器的地方~還有所謂的地下室,地下室裡滿滿的的都是酒,由此可見這裡愛喝酒的人一定很多(吃餅乾ING)

芊:(從一旁衝到鏡頭前)你認真一點!

寒:孩子,你想吃就直說嘛~寒有很多好吃的餅乾啊~

芊:(吞口水)我一點也不想吃!

寒:寒還有吊鐘燒喔~(拿起吊鐘燒吃一口)

損友玥:(巴寒的頭)別鬧!快問問題!

寒:好啦~好啦~第一個問題是寒的朋友某大叔問的~「芊芊,你平胸嗎?」

芊:誰平胸啊!你才平胸!你全家都平胸!(暴怒◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ )

寒:玥玥,現在再問你想問的問題寒會有生命危險我們晚點再問好了...

損友玥:也對,還是先閃人吧XD

(場景轉到雪月的房間)

寒:有人在嗎?

雪:有事嗎?(笑容滿面)

損友玥:好正(流口水)

寒:(把某人推開)雪月,寒有兩個問題要代替朋友來問你,你願意回答嗎?

雪:沒問題(笑)

寒:雪月你為什麼會選芊芊做你的搭擋?

雪:(燦笑)芊芊很可愛啊。

寒:(戴墨鏡)損友冰問說你是不是跟夜小陽有一腿?

雪:(黑笑)我對那妹控一點興趣都沒有。

寒:黑化的雪月好可怕QAQ

損友玥:連黑化都好正(小小聲)

寒:看時間芊芊也差不多冷靜下來,玥玥走了。

損友玥:我還沒看夠!臭寒你放開-(被寒一棒打暈)

(回到芊芊的所在地)

寒:芊芊?(戳戳)

芊:好丟臉...不要管我...QAQ

寒:寒問完一個問題後就不管你了^ω^

芊:你要問什麼(擦眼淚)

寒:你願不願意拿著這個拍張照?

芊:(看一眼上面的文字)X!當老娘吃素喔!一直要老娘澄清這件無聊的事做什麼!你這無良的作者!

寒:(使用隱身技能從芊芊眼前消失)不拍的話寒就每一段都讓雪月照三餐調戲你~(拔腿狂奔)

------分隔線------

各位大大還想問誰問題~想問什麼~都可以跟寒講~寒會在萬聖節時放上來的

然後某大叔剛好畫了一張芊芊的人設-

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

amy89319 發表於 2015-10-10 17:15
喔喔!寒已經把賀文產出來啦!
我晚上才要產(喂

欺負主角是親媽的特權XD

不拎子也可以去欺負你家的布泠紫XD

繪者是寒的同學喔~

然後現在是晚上,賀文呢?(拍打不拎子)

我還在努力啦XD(是說布泠紫那麼黑虐不起來啊(╯3╰)  發表於 2015-10-10 20:38
回復

許嘉馨 發表於 2015-10-10 17:28
有沒有考慮畫雪月?

是說話的超好的WWWW

同學有說考慮畫女裝版的雪月XD

話說寒好久沒看到馨醬了...(打滾耍賴中...)
回復

小貓咪 發表於 2015-10-10 19:13
期待後續的故事喔
不知道芊芊會遇到什麼有趣的事件

很有趣喔!有趣到寒短時間內看到某人的頭貼都毛毛的XD

就請大大期待下週二嚕~
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復