樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

922# 玄幽。

我可以問問發生啥事了嗎?????
劍?你的劍被戰神拿走了啊?
哦那我也來幫你好了(超歡樂
可是我要頭髮(拔

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐

回復

926# a20369234
誒誒可是頭髮好美WW
不行嗎QAQ
那你的給我(伸
順帶一提,我好像都還沒有真正拔下一根誒=.=
而且某副隊長以前還常常亂吸我的血(指

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐

回復

928# 玄幽。

哦!
誰叫戰神一直炫耀踏那串長到該自殺的鬼形容......
然後我就冒出更該自殺的這東西來了(攤手
頭髮喵WW
好啊你也設計一個吧(歡樂(不你

回復

929# 永恆太陽
就是你你你!

哪有啊之前有幾次你都自己咬下去了QAQ

嗚嗚嗚我被欺騙了(蹲在角落......睡覺(蹲著睡不著吧!?

回復

930# a20369234

不要我已經有一袋自己的了(拿

所以說大家請貢獻吧WW

姐姐絕對不會虧待你們的頭髮的(喂喂

回復

932# 玄幽。
噢只比我少一點點誒WW

哼哼哼我們都贏過戰神了(幼稚

我要更長!!

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥而且尤其是25寸腰超級無敵喜歡正太小男孩又愛吃冰的烈火大美麗姐姐

回復

935# 玄幽。
哦哦哦WW

終於有人問我了我好感動(飆淚

哼哼哼我要把大家的頭髮加在一起變成一頂彩色假髮!

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥而且尤其是25寸腰超級無敵喜歡正太小男孩又愛吃冰的烈火大美麗姐姐

回復

936# 永恆太陽

哪有啊你之前還弄到我差點休克!

給頭髮=公文沒有

意下如何呢(感覺我好像九瀾?

回復

939# a20369234
你這樣灌水了誒!

去改下吧WW

誒誒誒真的不行嗎QAQQQQQQQ
                           . . . . . . . . . . . . . .
嗯哼,那些點點是淚珠XD

回復

940# 玄幽。

哇哈哈哈我的足足有85個字(用低音說話

我要破100字的紀錄,衝啊(打鍵盤

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥而且尤其是25寸腰超級無敵喜歡正太小男孩又愛吃冰有點姐控期待出嫁成天只會好吃懶做畫畫超美麗的烈火大美麗姐姐

回復