樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-11 23:00
我如果念四年制的課程的話也是應該去年畢業,所以我們大概率同齡誒XD
我也是,感覺看小說不看完一章的話 ...

居然嗎wwww
是說我在論壇真的很少遇到同齡的,大多是差個一兩歲這樣XD
現在看到有同齡的就喔喔喔喔喔(幹嘛#

50個好像還好诶(#
雖然我都控制在十個上下啦,不過我看很多人他們都開到99+,甚至有次看到別人說開到分頁呈現
對就真的是的樣子,那個人說像是chrome在跟他說「馬德你在開分頁下去試試看」的和善微笑(#
對我也是wwww長篇看完通常會很耗腦力,而且篇幅長通常都會有點壓抑或者悶之類的,就超需要個不耗腦的短篇甜餅治癒下www

他們在北部我覺得他們更需要(#
我請白起把風送過去,不用謝(#

回復

小劍痞 發表於 2022-3-13 23:25
會日語加分(X)
會日語請加錢好嗎OWO
是說我還被問怎麼不寫個日文自傳呢

日文自傳ODO
天啊讓我現在去寫個英文自傳我都能直接掛給他看(#
可能是我們學外語的環境真的很爛吧(#)我看到身邊那些可以用外語對話還有看得懂遊戲原文甚至能懂那個語言的梗就超強了,然後他們都會說我日語/韓語其實沒很好我考不過日檢韓檢什麼的
ODO
我好爛喔我甚至英文最近才剛救起來诶(#

ODO
過了兩天了面試結果還好嗎(#
正常啦我也是那個「嗚喔喔明天要考試」然後繼續滑手機看小說的人(#

我前天跟同學說下輩子我要當一顆石頭ODO
因為越來越熱了,當任何有機物基本上都會被影響到,當石頭就輪不到我了(?
本來還要勸我當一隻貓的同學瞬間無話可說ODO
娃娃也不錯诶,主人還會很愛惜,那我也當娃娃好了(#

可能跟遊戲安排的比重也有關吧,看遊戲在他的這個角色上比重不多就轉移重心了@@
畢竟他可能有更多選擇,就是本命是那個角色的粉絲會很複雜@@
我玩的那款新手遊等級很好升,但是為什麼升等也要錢ODO
總之目前超缺金幣,至於石頭就是慢慢存等到有活動出來再抽ODO
前幾次的經驗讓我知道了反正我運氣一樣爛還不如等活動出來抽到保底(#
嗚嗚嗚嗚嗚那些五十抽以下就畢業的人到底有什麼玄學教我一下QQ

光烏克蘭都打不下來還妄想開第二個戰場ODO
不過真的打到波蘭的話就是歐洲大戰了吧,波蘭不是北約盟國嗎
真的打起來估計新仇舊恨一起算完@@

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-15 18:18
哈哈哈哈我也是
可能跟我同齡的都不怎麽待在論壇了QQ(以前在小窩認識的近齡朋友都只有用LINE聯絡,好久 ...

以前小窩認識的只加FB,那時候還是FB盛行的年代呢......
看到現在很多人說什麼用FB還有IG的都是老人,那所謂年輕人到底用什麼啊我超疑惑ODO

對於他開到99+chrome還能正常運作我也是蠻吃驚的啦(#
因為看過有些人說他們父母每次開chrome都會當,他們第一反應都是把那些沒用到的分頁關掉XD
我想用戶太常開一個分頁就是chrome更新了同一群組的分頁這項功能的主要原因吧(#

然後看完短篇我就很懶得再開長篇看了,但短篇看久了又很膩(#
這就是我最近已看完本本的數量下滑的原因(沒人要知道#

對的就是戀與那位XD風一樣的男人(?
有喔,不過玩得很少,除了戀與就是最近很夯的新世界
都是那種不太用動腦可以很快完成還不會欺負手殘玩家的簡單(?)遊戲
不過玩這個比較困擾的點就是她們故事都會拉長........我現在已經是一直點點點就當看玩故事的狀態了(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-16 16:35
我也有加FB,不過因為我覺得論即時通訊功能還是LINE比較優秀,還有很多好玩的貼圖XD
聽說現在的年輕人都 ...

的確XD賴的很多貼圖是真的比較能表達我當下的臉(?)
抖音一響父母白養(不是
小紅書......小紅書到底在幹嘛的,我以為它就是一個跟蝦皮類似的拍賣平台這樣(?
而且小紅書.......算了他們喜歡這本書的創始祖我也是無話可說啦ODO
我就老人ODOb(#

我可以理解.......想起過去做報告開了一堆分頁,我甚至要另外開一個chrome來安置快無處安放的分頁們(#
而且開得太多又沒能在第一時間處理完的話,隔一段時間跳去那個分頁會顯示一片空白,或者根本滑不動,只能按F5期望它不要一個不開心直接全部關掉QWQ
好像是這樣,所以這就是我發現小說不想看了直接滑掉的原因(好沒人要知道
居然可以挑顏色嗎XD我等下來玩(#
我真的好不會用3C,一堆功能都是現在才知道,手機對我來說只要能打電話聽歌看小說剩下的都無所謂ODO(#

我看有人說可以一天看完十幾篇小說整個O0O
你都不用睡覺的嗎————!
就算是短篇,一天能看玩這麼多也是很了不起诶.......
我想想我最近在幹嘛owo
喔運動完了登遊戲做個每日,然後看一下小說然後寫考古題練手感然後訂正
我想無憂無慮的看小說QQ(#

居然在這個地方暴露了(#
新世界白色情人節我只抽到副團......我想要八雲......
我學妹們在三十抽內活動畢業甚至反問我說我要不要反省下
我能反省什麼!!為什麼這麼黑嘛!!QQ
未定我知道XD只是那時候我戀與課很兇(#)所以沒有去玩,而且就我了解好像也是男人+卡牌遊戲,我的荷包在說你有本事就去玩你不餓死算我輸ODO
我.......我還是要吃飯的啦........QWQ
陰陽師和文豪野犬我都看過有朋友在玩,只是考量到我的錢錢所以都沒有玩過
加上我玩遊戲都比較認真,而且現在時間不太夠,所以都是聽過但沒有實際接觸
其實遊戲玩久了都會變成義務性的上線做每日然後就下線(诶#
畢竟資源就那麼多我也不可能一上線就課金來解鎖更多遊玩方式(#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-16 21:26
而且賴還有一些貼圖可以訂製訊息哈哈哈哈很好玩
真的(X)我不排除還是有一些實用的內容,不過大部分畢竟 ...

雖然我買了一堆貼圖很少再用ODO
主要聊天的就那麼幾個,然後我有些貼圖又很一言難盡(?)就很難用在家人或比較正經的群組(#
恩......好吧可能我會覺得就算是十幾秒的小短片看到結尾很一言難盡會覺得很賭爛(#
我看小說都能看完好幾段了(#
小紅書這樣跟以前的yahoo好像,就是感覺首頁推一堆東西給你,好像也沒什麼特別的(#
喔我這樣說等等會不會被攻擊(#
畢竟有什麼需要的資訊還不如直接估狗打關鍵字就好XD這麼分析起來這個app對我真的好沒用(好了

我是有做報告到一半電腦當機全部分頁都關掉啦........我的資料........
不過比較慶幸的是我找的資料範圍比較小,對看過的也都有一些印象,所以重找起來沒有花很久.....
但是那次之後我要查很多資料都會把那些資料標題記下來,查完就劃掉,免得悲劇再次發生QQ
這個邏輯真的是ODO幫助我在過年前清掉很多東西順便賺了一小筆錢呢(#
回收某方面真的好好賣喔(#
像我前幾天才知道手機設定的流量上限是給自己看的,而不是門市幫你設定ODO
我真的好爛(不是

我也不行......我看小說常常會恍神然後要往回看一點把故事串起來.....
考試加油啊owo/還有不到半個月就有連假了owo/

我已經放棄這次活動了QQ上次聽到保底的算法是抽到一個就歸零重新計畫
我:ODO wtf?
雖然不知道下次活動是什麼時候但我想收手了@@
跟我玩戀與一樣.......第一個課金的遊戲不是戀與,但是是課最兇的(#
玩兩年了資源沒有多到哪裡去ODO但是因為現在沒有自己的收入來源,看到活動會看自己資源夠不夠或者那個活動吸不吸引我再決定,現在主要也是課月卡或者CP值真的超高的禮包
不過跨服的我真的會直接放棄課金(#)雖然前陣子學到怎麼課,但是想到幣值變動什麼的就是會放棄(#
本來遊戲就是為了讓自己快樂才玩得啊XD我之前玩過一個手遊叫熹妃傳,玩到後面玩家都在互相爭鬥或者莫名仇視,也不知道是不是官方有派人來激化這個衝突,反正我轉過兩個服都覺得玩到很累,加上官方後面推的設計越來越多、裝備越來越高級,獲取的途徑卻沒有多大改善,前陣子回坑玩了一下還是棄遊了,我玩遊戲是為了紓壓而不是另外找一個壓力诶ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-3-17 21:37
最後沒寫自傳只交了一份日文履歷了事OWO
呃嗯⋯⋯果然還是成長背景的不同吧
以前在我身邊,會英語的很多 ...

朋友他們都強的跟鬼一樣(诶
我看到的:敢用外語跟別人溝通、發文之類的
他們自己說的:沒有我就很爛爛到掉渣QQ
我看你是沒看過我說英文零零落落的樣子喔ODO(#
說到在美國住,有幾個朋友大三那年都出國交換或留學,真的很佩服她們,尤其上課的時候聽說很多專有名詞......
我也是很佩服來台灣念書的那些留學生或交換生啦,尤其中文真的超難的,還有音調的區分

就我聽到的好像剛進去薪資都是給最低的那種@@
不過未來發展可以的話感覺可以先待看看?之後就算薪水漲很慢但待遇什麼的應該會比較好?
真的是親身經歷後才發現排名前面的企業為什麼可以長時間維持在那個位置@@

嗚呃突然被戳中(#
我之前小時候抱的兩隻娃娃到底去哪裡了呢.....
娃娃雖然某方面來說很佔空間+清洗有點麻煩,但是抱著真的很有安全感呢.......
尤其抱著睡覺真的很療癒(好了沒人要知道

好歹提升一下讓他在別人的劇中多出現@@
這樣真的好難過QQ
想到之前玩的另一個乙女遊戲也是有角色人氣排名,排名低的真的相對來說很少活動是以他們為主的呢.....大多都存在於主線或者全體角色一起出現的活動中.......
我也不知道@D@目前就出了白色情人節這一個活動,其實除了抽卡還有打關卡蒐集巧克力兌換東西啦
但是感覺他關卡設的條件有點高,偏偏升等突破什麼的材料也不算好拿,我目前就處在一個靠運氣抽不到活動卡、靠資源又肝不太上去的階段
希望官方之後會調整機率或者活動玩法,這一次就當是在是水溫觀望吧@@

我覺得俄羅斯也很想轟波蘭,他昨天剛炸到離波蘭只有70公里的烏克蘭城市诶@@
真的轟下去就是北約和俄羅斯從底下的競爭放到明面上了@@
是說昨天我看到俄羅斯官方網站被駭客入侵去放真實狀況,我都不知道到底是俄羅斯在網路方面的防護太爛,還是駭客很強,只有他們不想駭沒有他們駭不到@D@

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-19 17:50
我也是啊……在以前那個可以用下載遊戲來換金幣的年代下載了不少那時覺得好用現在看來不知道怎麽用的貼圖 ...

真的......那個代幣任務現在看來有跟沒有一樣(#
想起了上次為了送我哥生日禮物我買了太多代幣只好自肥一下了
結果花給我哥這個壽星的還只有我自己的十分之一wwwww
十幾秒也很寶貴诶,我都能研究下小說看不太懂的部分了(好了
而且現在很多那種看到結尾覺得真的超級浪費時間的,比看廣告還浪費的那種(#
不行這個看起來真的超級像以前yahoo或者yam的首頁的www果然他們太年輕都不知道過去這兩個y開頭的輝煌時代(?

什麼居然有嗎OAO
是最近開的那些分頁按了之後就能全部回來嗎@@
我的天啊我真的好不會用3C(#
是說我過年那陣子就有想要清掉一些不看或退坑的小說,結果因為蝦皮太麻煩了到現在都還沒有動作(#
的確呢........賣的根本比不上花的價錢........(#
我都會算我一天可以用多少,然後嚴格去監控這樣wwww不過真的到下半個月就會有很多流量還沒用,偏偏我大多時候都是看小說或者查東西,也很難真的把流量用到極致@@

這個我也會XD後來發現自己精神不太好就不會看了,不然還要往回拉看比較有印象的劇情也是很麻煩@@
我通常都是單推變團推.........所以你知道的(#
我之前是有家教,所以有時候真的課很兇,但也會注意到不要花到連生活費都一起課光
就是生活費+課金的範圍小於等於薪水這樣XD
天啊居然知到熹妃傳wwww我同寢學妹甚至知道我在玩之後問我是老人嗎.......
就是每天開遊戲之後都要看派系有沒有說要拉什麼權貴來加成、跟哪些派系有糾紛幹部去處理了之後溝通無效就是攻擊然後兩方對立........還會莫名因為自己沒派系又是新手被人拿來做宮鬥任務這樣@@
反正後來玩覺得很問號又很累就棄遊了
我要課金反而是希望可以拿到資源,不過就像月卡這種CP值高一點的,單純皮膚或者徽章可能就看我有沒有閒錢XD不過也像你說的,基本的裝備資源都要課金才能拿到真的會很賭爛到放棄甚至棄遊
所以我有陣子秉持著讓自己開心重要差點把遊戲刪掉ODO我要看小說啦(#

回復

小劍痞 發表於 2022-3-19 17:44
沒錯我就廢物ODO
英文爛到掉渣就算了日文也沒學好ODO
其實中文算簡單的了

這樣說有點丟臉但我真的日文五十音認不全(#
之前小時候對日文有興趣,但是被逼著要考五十音就沒興趣了,覺得跟英文一樣討厭(#
說到漢字很難,我想到之前高中上補習班,老師說他遇到外國人學漢字,說玉的記法是第四象限要點wwww然後老師在黑板寫了鬱說那你這個怎麼辦呢,這就不是哪個象限要點的問題了wwww
我那時候想這根本不是點不點而是記不起來吧www甚至很多台灣人都不太曉得怎麼寫诶wwww

面試官感覺還是比較負責任且認真的呢........
不過信都不寄真的很爛诶,只打電話是啥毀(#
這樣萬一漏接電話不就覺得沒上了嗎#
這樣看來.......有別的選項嗎,看起來也好爛啊........

嗚嗚嗚我可以體會QQ我小時候好喜歡楓之谷的怪物娃娃,然後有日光星光月光精靈
結果被我媽說太多隻了要拿兩隻去賣(國小那時候有義賣活動)
QQQQQ我真的超級難過,本來還想說會不會賣不出去,這樣就可以拿回來了,結果我哥說成功賣出了......
再見QQ雖然很短暫,但我會記得我們相處的幾天日子的QQ
運費貴一點沒什麼,東西收到了高興才是重點ODO
不過運費貴真的深有體會,之前請朋友幫我們買一些東西寄回來.......天啊運費平均了還是比商品貴@@那是我第一次體會到品牌有引進他國是一件多重要的事(#
還有代購為什麼會有市場ODO(#

我轉佛系黨了ODO
不然什麼活動都要跟或者那張卡強度沒很好都覺得ODO
反正現在就是有資源剛好又有活動就拿,沒有就算了ODO
是有點......但看在我主線還沒打完的份上可以多玩一點時間(#
而且他如果動不動就要開還只能消耗體力我真的會放生並且在幾天後刪掉(#

什麼那是什麼派系的新聞wwww
我為什麼都只能接收到中立新聞看不到這種wwww我想在這種壓抑時期看點搞笑的報導(#
如果真的能斬首........好像也不算壞事啦(#
但我倒是有看到中國嗆美國只會給武器不懂人道關懷、反被烏克蘭嗆我們就需要武器的新聞
我覺得這次之後烏克蘭和中國關係也會降超低ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-3-20 16:33
認不全50音不是很正常的嗎ODO
又不是大日本帝國人ODO
漢字真的⋯⋯光筆順就可以先難倒一票人了wwwww

但我身邊好多人都會五十音就覺得ODO
不過我會一點簡單的句子啦(僅限聽說),有次同寢學妹下課回宿舍用日語說我回來了
我下意識接歡迎回來ODO那時候玩美男戰國主頁放的推語音就有這句,久了就記起來了
然後學妹那時候整個就是「天啊學姊都會日語了好棒好驚訝」這種像是看到小孩會說話的語氣
我謝謝你們的肯定喔ODO
我好像也被家教弟弟問為什麼要按照筆畫,我應該是回答不然你的字會很醜吧ODO
真心話真是不容易藏起來(#

ODO
感覺這間公司岌岌可危(#
不過也只是暫時的話這間還不錯的樣子,快速上手公司的事(#
而且領錢學技能wwww那很棒啊(诶

的確QQ
不想娃娃被賣掉或者替換就是因為只是長的一樣但不同隻啊QQ
原本那隻才是有感情有記憶的那隻诶QQ

為了打關卡+破成就還是會注意下強度的我ODO
不過發現很難找到卡面的強度比較資料就有點轉香香黨了(#
目前就是有資源又發現卡面好看、強度也不錯的時候就會入手(#
五六個小時ODO
我可能打開五六分鐘解決所有每日後就會關了,寧可每日花個幾分鐘打開來農
遊戲真的沒辦法吸引我那麼久的時間@D@

是沒錯啦,我想烏克蘭堅持這麼久除了總統沒跑以外還有這些風向
相較之下,就我看到的俄羅斯士兵士氣本來就不高,接觸到外界資訊後整個倒更快,他們國內這麼報感覺效果也很有限

回復

小劍痞 發表於 2022-3-21 19:59
會講一兩句常見的很正常吧ODO
我就不相信有哪個台灣人不會阿哩嘎多的wwwww
筆順⋯⋯我想到之前在日本遇到 ...

講筆順的書聽起來就好酷,不過中國的簡體字居然筆劃也會有變動嗎
我以為頂多就是筆劃減省很多但寫出來的時候不會有什麼差(?
是說有翻譯的版本嗎,有的話還蠻想買來看看的
雖然這樣看感覺像是只有日文版ODO

這告訴我們有喜歡的要趕快下手(?
想到我前年買了一隻角落生物的娃娃抱來睡覺,後來去別的地方看到有在賣娃娃想說不然再買一隻好了
結果是板型不同的娃娃,看了就喪失買的欲望(#
可惡我以為那種是大量生產製造的不至於過一段時間就找不到相同版型的@@

喔沒事啦,戀與最近開了新的故事線,除了有新的卡要花錢以外,還復刻之前許願樹的SP和SSR
終於有玩家忍不住在官方貼文下留言說你是不是把我們當盤子,割錢也割太快了吧之類的
仔細想想反正主線後面都會復刻,我已經放棄跟這種主線卡面活動了(#
想到其實我玩的手遊還是有金幣可以農,但是我真的好懶(#
加上就算農到了金幣也一定會被我亂花掉ODO我還是每天花個幾分鐘上線做完每日就下吧(#

已經一個月了........
聽說俄羅斯要在5/9那天以前打完,但我覺得他們經濟快崩了诶(#
今天看報紙一些民生用品都漲幅超過百分之三十
而且我不是不相信他們有核武.....而是喊到現在都沒拿出來,不會是只剩空殼沒有彈藥了吧(#

最近好悶又好熱(躺
終於開始進入坐著不動都會流汗的季節了嗎(#

回復