樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5832# 詠卿 無限懊悔沒帶隨身碟..........
我好像有一個坑沒存起來,希望不要太早更新啊..........
不過為了要改整個御論,御我大也辛苦了
總而言之我希望來得及把所有的東西都存起來(###########

回復

5837# 邱安琪 小玥小玥小玥小玥!(撲
好久沒看到小玥在這裡了
是說妹妹欠了很久的文呢?(燦笑

回復

最近早上的天氣好難搭衣服
禮拜一二超熱,禮拜三轉冷
禮拜四到現在好冷……
我疑似有感冒的跡象……

回復

5854# 邱安琪

(加衣中)
可是到中午變很熱
把衣服脫掉後很冷,穿上後又覺得熱
這種天氣+荒郊野外學校根本.......(嘆

回復

啊啊如果詠卿生日我也太晚來祝賀了(被打總之先祝生日快樂,小心不要感冒囉~

5864# 小劍痞

事要忙什麼事啊?
我只記得前幾天突然又有班長要忙的事
其中一項是和校長的開會
老實說有什麼問題都已經寫在上面了,為什麼還要去呢........?
害我錯過圖書館的志工大會啊啊啊啊!

回復

5867# 小劍痞
現在任職中ww
展覽OAO
(拍肩)辛苦了,是說我們班最近要展覽自己做的岳陽樓小書

和老頭開會XD
是很想跑,可是我偏偏是班長
可惡早知道班長有這個工作就不當了(##
最重要的是還不能讓校長等,不能遲到(等等這很正常##

回復

5870# 小劍痞

從國中就一直在圖書館工作WW
覺得蠻好玩的,還可以在書中游泳(?

就是........我們的課文有一課是岳陽樓
教完後老師叫我們做一本小書,包括畫什麼雨悲晴喜,寫感想,心智圖,找有關岳陽樓附近的資料
做完我都不知道該感動還是飆髒話(雖然時間很長

辛苦了(拍
我們校長蠻和藹可親的,大概是常笑的關係吧?
有點像是聖誕老公公,圓圓的w(身材

5876# 邱安琪

是沒有熊出沒,不過很多蒼蠅(诶
多到有一次在別的學校說出"這裡沒什麼蒼蠅诶"
然後我爸用一種很奇怪的眼神看我.........

回復

5903# 小劍痞
這是我的夢想啊!!!!

那個小書只有3個班級要做
那3個班選的方式是以我們學校的地址號碼來選
.....有時候真恨學校號碼有1

我們的校長露出的笑容比較真心
上台的時候我們學校的學生似乎都挺喜歡他的
要不然就只會拍手不會尖叫

採訪!(笑
之前國中的校刊也採訪過校長
討論主題是其次,班上找出一堆錯字
國文老師還花一堂課的時間來帶我們看哪裡有問題

回復

5907# 小劍痞

我的志願還曾一度想當書店的店員就好了..........
結果被我爸強烈禁止

這政策的確亂七八糟.......
現在放在教室外給別人翻閱,我已經沒有什麼感覺了.......(悲傷

那個校長做的還真糟糕(诶你
不過我們學校的組長也都蠻受學生歡迎的ww

現場問答......OAO
保重(诶你
我們那錯字超誇張的啊..........
隨便派一個去都比較好.......
不曉得他們有沒有先校稿過?

通常遇上這種人我的內心OS會告訴我:
他/她這邊很明顯有問題,能不能當場不給面子的說呢?

回復

5914# 小劍痞

有想過來開個租書店ww

我總覺得最爛的是我的啊......
封面直接輸了一半.......(掩面

訪問那種校長我應該也會哭著說要寫啥吧?
乾脆把他牛頭不對馬嘴的話都套進去?(#

我應該是那種很白目不會看場面說話的人
我真的不太會看啊.......通常這種的也幾乎是無心
要問我也會告訴他我的個性就這樣,總不能叫我父母生我時就定好我的個性吧
其實我很好奇折衷的辦法是啥

回復