樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-3-6 14:54
商務車廂再貴也沒有機票難搞吧(還好我回來了=w=)

我出去一年這學期也只要14學分就夠了耶ODO

是沒錯啦OWQ
然後看我身邊的都有搶到票就懷疑自己是不是人品太差買不到OWQ
不過我挑的是尖峰時段(趴
嗚嗚嗚好想中午就回家

說到選課,我禮拜三有一堂通識,全班被放生一整節課
下課打去通識中心問,對方跟我說她們也聯絡不到老師,然後就這樣完全沒通知學生???
是你飄了還是我大刀提不動了???
然後隔天被室友(我們一起選的)告知學校改時間了,問題是改的時間我也有課要上
不管是老師沒來還是課程時間調動完全沒有讓學生知道,一個完事了才告知的概念
我當下真的氣到課聽不下去,還因為後來課程時間撞到,我預定好的課表都得再更動

可以等簽完嗆下去(##
有些話問了就感覺很廢話啊,像是記者在問玩水的小孩在幹嘛的感覺(诶

................
居然有種古代送信不知道猴年馬月才送到的感覺
知道海運會很久,沒想到可以花這麼長時間的OWQ
收到了還是恭喜啦,至少沒有真的在海上不斷漂流(?

我在學校這邊騎車,那個感覺就像是這條路憑什麼紅燈不能走
我去你有種倒是油門催下去啊,別怕別慫直接騎,我在後頭檢舉賺個外快
昨天上體育課,有幾堂課是要下山去打球(自行騎車),老師就說那幾周遲到時間可以算比較晚,因為這邊交通太亂,紅綠燈就跟擺設一樣,寧可我們慢慢騎安全點
啊我居然有種還在家鄉的感覺O.O紅綠燈只是擺設什麼的

這題是多選,全選全對的那種,選我正解OWO/
我們校內汽車時速只能有20啊,上次走在路上衝出一輛應該有50的車,我都想檢舉一波
不過我們學校怎麼會得罪外來人士呢OWO/都可以為了賺校外錢把隔離區強制更改了,沒住到的國際交換生就抱歉囉,先搬出去在來看看要讓你們住哪裡#

回復

赤心 發表於 2020-3-6 23:56
真的超久沒回來⋯如果不是對現在自己重新填的坑負責我大概連個落足處都沒有⋯
近年(大概脫節六年所以六 ...

當初自己挖得坑都被自己坑掉了(#
現在挖了新坑+慢慢還債中..........
最近嗎.......剛好是我脫離御論的時間,加上回來後都沒怎麼看同人了,所以也不太清楚(苦笑
能推薦的都是之前看過的,我私心推薦愛沛兒,其他的就沒什麼看過,或者看過了時間太久遠也忘了.........

我從當年便是有名的開坑王(哭笑不得 現在是來還當年我自己的願的,因為寫過的同人文完結得太草率。我會去看看的www 謝謝推薦  發表於 2020-3-9 21:18
回復

小劍痞 發表於 2020-3-8 11:24
只好翹課早點回家了,選我正解(X)

這真的有夠扯的耶ODO

我大四來翹個課試試(##

有兩個原因,一是我當初選課有兩個學期忘記要選通識
二是沒選到要搶密碼卡,通通優先給大四和大三
上次看學校靠北版看到有低年級的在罵我們大三大四不早點修還要和他們搶密碼卡
我們嗆爆好嗎owo/我還說希望你以後不要跟學弟妹搶密碼卡喔喔喔^^
還有英文課,去年大二的時候篩的順序是大四大三大二,今年大三了順序變大四大二大三
我:???????
其實就像哥說的學店一家親(#
兩個惡劣程度就和說話不算話還一直上電視的某人一樣(#

...............
2800,我一個禮拜的打工費QQ
交通時間超麻煩的........我上學期去別的學校上課,早起搭車,還因為下課時間剛好是中午那班車的開走時間,每次都得等到下午才能回學校
不過習慣了就覺得,恩這學期不用早起了?好像哪裡不對(#

留在山上........
幫默哀QQ
就也不知道在衝什麼的,我們學校那條路限速是40,我常常騎到50左右,然後就看著有一群人飆到估計60以上,因為超過我後他們離我越來越遠
上去就是圓環呢,你沒壓好車減好速就是犁田了ODO一想想還挺好奇有沒有人摔過(#

...............
好的看來也沒有好到哪去呢OWO/
我們趕外國人你們趕本國人是要達成什麼互補嗎

果然是破學店(#

回復

拾月 發表於 2020-3-8 19:30
看到了熟人所以想來亂入一下 XD
單子就不填啦,在御論的歲月早已不可考~御論對我來說就是青春啊இдஇ
...

不認識但來搭個訕(劃掉)
咳來搭個話

這個帖子破100頁需要你我幫助
所以讓我們盡情瞎聊吧(####

我之前密碼也是怎麼樣都想不起來QQ
明明都是自己改的,一陣子沒登入就忘得乾淨,更別說幾年了QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-3-9 14:09
現在居然還有沒翹過課的乖孩子存在啊OWO

其實翹過一次(#
那一次室友突然說那堂課好廢不想去,然後包括我三個有修課的一起翹課
但那個發起的人找到正事請假就是(`・ω・´)
不過事後聽同學說老師也沒點名啊QQ我翹過一次課的分數比常常在翹課的還低QQ

就通識和體育被我遺忘了_(´ཀ`」 ∠)_
不過也因為這樣,我系選修已經滿了,要不是這次出問題我大四再修個通識和英文就沒課了QQ
啊還有必修啦OWQ不過都集中在同一天,剩下的學分就比較好湊
其實我覺得服務學期更垃圾(小聲
有種國中扶老奶奶過馬路可以加分的感覺(・ω´・ )

我覺得課是自己想上的,老師嚴格是還好
因為我覺得可以學到東西更好,但身邊好幾個同學都因為老師關係然後沒選一些課
反正我自己會覺得沒修事後會後悔啦,畢竟之後要上課都要花好多錢的QQ
之前去別的學校上課也是想說去別的環境看看
不過上完後更羨慕他們了(´;ω;`)學校至少不會像我們一樣擺爛

...........不是吧(´;ω;`)
突然害怕,以後騎車經過都不敢看等車的人了(´;ω;`)

學校說沒問題,我信他個鬼(・ω´・ )
反正到時候有什麼失控的因子就推到我們學校頭上(诶
我現在都不知道外國朋友們被安排到住哪了

回復

最近都懶得去上課XDDDD
越老越不想起床去上課(##
但為了學分還是得乖乖去聽課Orz

啊QQ
我們也有一堂課是兩個老師上的,有個老師上的很雷
被那個老師教到的每個禮拜下課都在抱怨
另一個老師雖然筆記很多啦,但至少有學到東西
很慶幸是被另一個筆記多的老師教到

現在醫院好像很缺人,不過現在去的風險很大........
我同學是有約我一起去她家附近的圖書館,不過還要再看看的樣子?
我放了兩年也不知道要去哪裡完成QQ

回復

拾月 發表於 2020-3-11 21:13
你好呀~不管是搭訕還是搭話都很歡迎XD
沒問題!好不容易回來一定要大聊特聊的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

對不起我就這樣消失了幾天QQ

我現在把密碼得記下來QQ
不過記下來了也忘記要標示是哪個帳號
所以動不動就忘記QQ

啊啊啊是說昨天家教的小孩在挑戰我的底線!!
我憤怒到當下想把他的頭按在桌上摩擦(##

回復

金吉 發表於 2020-3-11 22:40
雖然前幾天很冷但這兩天最近又變冷了>m

這兩天轉晴了可是那個溫度(抖
我昨天去爬山,半途覺得風好大可是爬得好熱不想穿外套
然後我要是知道錯過的風景要爬那麼久的山就不會爬得要死要活了(趴
大小腿都還在酸痛中(躺

那應該就是認床的原因?
我有個親戚也會認床,不過她是以時間長的那個為主
因為他偶爾回家一次,那幾天都容易失眠@@

台北的特色就是.......人很多,還有很整齊
這個好像也不算什麼特色(#

我現在是有點喘不過氣就會拿下來,等呼吸平順了再戴回去
主要都是爬坡時,例如走我們學校前面的圓環和昨天爬山Orz
不過現在家教都會戴上,孩子都太小了OXO

半個月沒看到了,不知道牠有沒有變重
我都喜歡叫牠胖胖或笨笨,原名是真的生氣才叫
因為牠真的胖胖的又笨笨的,就是那個臉笑笑的很可愛XD

我現在努力存錢中.....
目標1:行車紀錄器
目標2:出去玩的住宿費用
因為東北角光交通就耗掉太多時間了............打算去玩個兩天一夜之類的
但現在疫情大概只能等5月後才會安排上了,昨天要不是爬山太喘真的不想拿口罩下來

回復

拾月 發表於 2020-3-15 00:43
沒事的不用道歉啦,有空再上來回就好~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

原來每個人健忘的症頭都差不多 XD

我有時候真的會幹出非常匪夷所思的事情
太多了就不好一一敘述了(#
不過像這個密碼就是一個.........自己設的還可以一直忘記QQ

有兩份,這份教的是小五和小四的弟弟
哥哥很常天馬行空然後有點晉惠帝..........弟弟就還好
各有各的難帶點(趴

回復

小劍痞 發表於 2020-3-15 17:10
不想上課(躺)
回來之後突然覺得每天課好多喔(明明是之前閒得太誇張##

現在真的會覺得大一大二課.......好像也沒有特別多?
大概是現在的課蠻多都有基礎了,讀起來沒那麼吃力.......大概
中思和聲韻好像不能算在內(流淚

哇直接趕出去嗎OAO
老師有勇氣(拇指
我覺得老師還是會放大招的.......放完後手下留情讓人低空飛過之類的.......
我猜的(#

我家那邊的醫院可能還好,某方面來說人不多
不過大都市和學校這邊直接放棄(趴

昨天跑去看之前沒看成的神祕海景
不過說真的,我要是知道那要爬1400公尺不只的坡,我肯定是覺得好可惜然後窩宿舍(#
這個月的運動量達標(#

回復