返回列表 發新帖
樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

安安黎黎我來了~~
我家小格下次乾脆女體化!!!!
啊啊還有這是我幫忙設計的~不知道大大會不會喜歡
頭髮我覺得黎黎設計的一級棒!!!>w</
還有要來參加婚禮的去大家的小窩找一看就會有了喔~<---全部小說大會串~

最後期限剩下明天~~
請盡速趕往(??
就醬囉~

評分

查看全部評分

回復

吶吶黎黎~
我家電腦終於可以上來了....((感動
可以吧婚紗放主樓嗎???
只不過看黎黎畫畫...
我也想要有電繪板啊~~~~~~~~~~~~~~((大哭(謎:你哭甚麼啊!!!
我還是去乖乖更新主樓好了....
嗚......
回復

我真的好想要電繪版啊!!!!!!!!!
我爸願意買...但是找不到電繪板...
黎黎畫的帥哥真的好好看...
我也想繪畫帥哥啊!!!!!!!!
黎黎加油!!!
回復

那黎黎來想想我轉性後的樣子如何~~XDDD<--點圖了!!注意!!
我是想要金色長髮這樣~~
其他就隨黎黎囉~~

黎黎畫的超好看啊!!!
我要繼續去加強訓練了...
回復

喔喔喔喔喔!!沒關係~~今天其實還是情人節~~
只是是綠色情人節...

雷瑟快吃了太陽餅!!吃啊!!!!((我好興奮哪我好興奮哪!!!((被毆
喔~~黎黎我好愛你~~~((轉性(男)撲
要先畫我嗎???<--此人被說天然呆
OvO??
我會期待黎黎畫的~~~~超愛黎黎~~~((親
回復

喔喔喔~~黎黎~~~超愛你的阿~~~
我最愛金髮藍眼阿~~((撲抱+蹭蹭
我好愛我的人設阿~~謝謝黎黎~

喔喔喔喔喔尼奧尼奧!!
小格你家老師在啊!!

彩色的彩色的!!((我真的好興奮我真的好興奮哪
((狂按右建中
回復

黎黎...我貌似一直神隱...
然後我被黎黎的人設煞到了~~(冒心心
好愛黎黎~~~((撲抱

小格好美....((謎:你的口水給我擦掉不然就吸回去!!
下次來創個雷瑟親小格~~ˊˇˋ
黎黎畫得好好啊~~
回復