查看: 9866|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]聖殿之戀~星與月 ~問答篇~

風兒第一次寫同人文,太無聊請見諒……
-----------------------------------------------------------------------------------------
角色設定:
主角名稱:曉夢˙星羽
        性別(女)

人物設定:金棕色長髮紫色眼睛,長得沉魚落雁,十分聰明,不會劍術, 但聖光能力及魔法都很強,最喜愛的小說為吾命騎士。

個性:活潑開朗.善良可愛。

年紀:17歳
星羽騎士的傳說~
創世時,為了平定時空的混亂,
光明神從另一個世界召來一個
深深相信光明神存在的人,並給
予他強大的法力,幫助光明神平定時空的混亂。
-----------------------------------------------------------------------------------------
序章 ~ 祈禱~神的回應
「祈求光明神,讓我穿越到吾命。」這是我看了吾命穿越後,最常做的一件事,自從接觸到吾命後,都一直信仰著光明神,所以想到吾命世界,唯一的方法,只有祈禱。
『孩子,我已聽到你的祈禱,隨我到你所說的世界,成為十三聖騎士 星羽騎士……』
回復

2# 涼野•龍翔

十三聖騎士....是老梗了沒錯,但想不出別的啊!!!
不過有一些不同,因為她不會劍術!(...不會劍術還叫騎士嗎?
小龍建議的方法我會用的,謝謝^-^
更文...快的話明天就會更了,慢一點就後天...
破千字有點難...因為我有個成天在旁邊又教又跳又鬧又笑的妹妹.....
回復

7# [吾命]聖殿之戀~星與月

章一(上) ~ 穿越後的突發狀況
撘撘.撘撘『咦?什麼聲音?』以上純屬腦中想像,因為我根本沒辦法說話啊!而且我的眼睛被蒙…..啊!....腦中第一個想法,我被綁架了…不要問我我為什麼會這麼想,因為五歲的時候被綁架過….「小姑娘,你醒了呀,還以為你死了,哈哈哈!」「卑鄙的傢伙!把她放了!」這樣的重低音,是審判騎士!咻—「嗚!」綁匪中箭了!「快!快去救人!」審判騎士說道…「有沒有受傷?」我微微一笑「沒有,謝謝您!審判騎士!」…咦?審判怎麼臉紅了? ...只有一點點啦,要非~常仔細才看的出來「沒事就好,你先跟我們回光明神殿一趟,好嗎?」「好的!」

章一(下) ~ 穿越後的突發狀況
到了光明神殿…..「教皇陛下!有人找您。」「進來!」光明神啊!教皇的書房也太豪華了,比光明神殿外面還要豪華,跟雪畫的假設圖完全不一樣!嗯,你問雪是誰?雪是我的同學兼好友啦!「教皇陛下, 您好,我是第十三聖騎士,星羽騎士,曉夢˙星羽」 「好像有聽說過星羽騎士的傳說,是第一任教皇傳下來的,是創世時的事了。」創世?不是760年前的事了?「碰!」「死老頭!你又叫聖騎士賣命!跟你說過多少次了,你的祭司死光了也不關我的事,就是不要動我的聖騎士!」「格里西亞!別再踹門了,那扇門很貴的!不然整修金從你的薪水裡扣!」…..你們當我是空氣嗎?...這時太陽才注意到我…哇塞!你玩變臉嗎?剛才對教皇怒吼,現在又對我燦笑!「請問這位這位祭司姐妹是近來聽見光明神的耳語而來到這裡感受光明神的仁慈?」「….太陽騎士長,她是騎士不是祭司….」「太陽騎士長,您好,我是星羽騎士,請您用正常方式說話,我知道十二聖騎士的個性。」.
….格里西亞再次變臉。「那你知道我的年紀嗎?」教皇的年紀?沒有特別注意耶!「我不知道。」咦?怎麼看到教皇露出不懷好意的笑容,我有不好的預感….
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

打完文後的感想,光明神語好難打啊!風兒打的太白話文了,對了!這張上加下有破五百字!
回復

章二~聖殿「初」遊記(上)
「太陽騎士長,麻煩你帶星羽騎士認識認識十二聖騎士和光明神殿, 順便教她神術和魔法,劍術就不用了, 星羽騎士雖然魔法很強,但劍術比你差,應該沒有人想被天外飛來的劍砸到吧。」「喔!我知道了,在警告你一次,不要動我的聖騎士!」「…..」「我先帶你去找十二聖騎士。」「好的!」
……聖殿路上…...
「太陽騎士長旁邊那個美女是誰阿?新來的祭司嗎?」「她是星羽騎士,據說只有創世時出現過一次,美的跟女神一樣,沒想到能親眼所見,我這輩子果然沒白活啊……」咦?我不是才來沒多久嗎?消息怎麼傳那麼快?.....我對那群議論紛紛的聖騎士甜甜一笑,聖騎士瞬間臉紅,光明神阿,這一定堪稱「光明神殿十大奇蹟」聖騎士全數臉紅「星羽,你的人氣超高的耶!再過不久就會有星羽騎士後援會囉」果不其然,聖騎士們已經在討論關於成立「星羽騎士後援會」的相關事宜了。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
各位抱歉啦∼因為時間關西沒辦法打完,就分成上跟下了。
回復

嵐,(可以這樣叫吧?)不打兩章,這章打長一點可以嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------
章二~聖殿「初」遊記(下)
「星羽,這裡是十二聖騎士的會議室,今天剛好要進行每各月的例行會議,所以先帶你來找他們。」太陽推開了門「各位聖騎士兄弟,太陽聽聞光明神的耳語而前來參與這充滿光明神仁慈的美好交流,並與光明神的使者一同前來。」「暴風,太陽說什麼?」烈火問「太陽說他今天來開會,還有待其他人來。」暴風說完後,我走出來說:「我是十三聖騎士,曉夢.星羽, 請各為多多指教,我知道大家的事情喔!不要不相信!這是真的,如果不相信可以問問看我知不知道。」…「妳不是…」沒等審判說完,我解釋了起來「來到光明神殿前,我遇到了一些困難,多虧審判騎士長的搭救,不然星羽就不會在這了。」「那你為什麼會被綁架?」審判問「我不知道,一到這個世界就這樣了。」此話一出,審判皺起了眉頭「那個綁匪得服裝看起來像貴族,身分應該不簡單。」「審判,今天是星羽加入的日子,別把氣氛搞的那麼緊張嘛!」太陽說「…抱歉」「沒關西啦!現在是開會的時間,希望我不要打擾到大家才好。」
回復

章三~騎士服(上)
有人打開了門…近來的人是教皇,他手上拿著一袋東西「星羽,這是你的騎士服,你的房間是十二聖騎士旁邊的那間空房,去把騎士服換上吧!」教皇的眼神閃亮亮的,我有不好的預感…..
到了房間…….哇賽!我的房間超漂亮的!完全西式的風格,還有一些粉紅色的裝飾,是說…教皇是不是燒壞腦子了,他不是愛錢愛的要命嗎?
怎麼會給我那麼豪華的房間? 打開教皇給我的袋子…
回復

http://blog.xuite.net/s970143s/blog
星羽騎士服,歡迎各位大大來看看哦!
風兒畫的不好,請見諒
回復

章三~騎士服(下-1)
….這是騎士服嗎?為什麼那麼像女僕裝?...算了,如果跟教皇鬥只會自討苦吃,我又不是太陽,唉..光明神這到底是福還是災阿?.我深度懷疑根本沒有什麼時空混亂,只是光明神想看戲罷了。
鏡頭轉換到三神的居所:
「小光,我早就說過會被星羽知道了,你偏偏不信。」「混沌,星羽沒有發現啦!她只是懷疑而已阿!」「就算這樣,她遲早會發現。」戰神說到「混沌.阿戰你們怎麼都這樣!我只不過是覺得很無聊,所以就把星羽召喚到這個世界而已呀!星羽也想要來不是嗎?」「算了,這是你自己的事,要不要告訴星羽就是妳的決定了。」
回復

鏡頭再轉換到神殿:
照了下鏡子…知道天使下凡是什麼樣子嗎?我萬分懷疑..不是,是萬分確定,教皇是要用新上任的騎士長來招募信徒,喔,惡夢又要重演了。
回想小劇場:
幼稚園時:…我的桌上堆滿了包裝精緻的糖果,我應該沒有桌子可以用了。
小學時:…我一出家門「曉夢,我幫你拿書包!」「曉夢,今天換我了!」「是我要幫曉夢拿!」「是我才對!」…你們是變態跟蹤狂嗎?怎麼知道我住哪裡?
國中:「嘩啦」這不是下雨,是上百封情書從我的座位上掉下來,希望沒人被砸到。
高中:「曉夢,請接受我的愛吧!」…那一群獻花的是怎麼回事?還有你們哪來的紅地毯?
--------------------我是小分------------------------------
風兒好像在拖搞,一直不寫...那一段(哪一段啊?
不要拿雞蛋砸我!現在什麼都很貴的!(沒人要砸你吧?
回復

歡迎光臨~
對阿星羽好受歡迎喔!
沒錯沒錯星羽很可憐(還不都是你寫的!
回復