返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大呀~~~小弟想請問一下~大大您現在是週更還是不定更??每天都有提心吊膽的feel~
回復

日更!!!!感謝雪大~~這真是最棒的新年禮物了!!翼某也買了實體書,感謝雪大的努力,我會好好保護書寶貝的!!希望雪大好好保重身體,身體健康是一切的根本啊!雪大加油!!!
回復

真是太好了!!第四集我一定會買的!就算御論上看過了內容我也一定會買!因為第二人生實在太好看了~值得留作永遠的紀念,是說雪大你這次是打算像上次集了三本在出版還是一書一版??
回復

這篇真長!!但停在這還真有點吊胃口啊~~但沒關係,只要雪大您能固定更新一切都不是問題!小弟會乖乖地等的!請雪大加油加油~期待中.......
回復

頭香!!謝謝雪大~翼這星期要期末考了!能在期末考前看到文,實在是莫名的感動啊!
回復

P.S從第二人生開文至今,這還是翼第一次拿到頭香啊!(感嘆....)
回復

雪大,我想請問,我之前就買了第二人生的1.2.3集來做收藏~當然,還有雪大附贈的番外!但今年我開始住校,回家後赫然發現書被我弟打開並弄丟了!雖然經過千辛萬苦好不容易找回了第1.3集,但第二集和特典確定找不回來了!所以雪大我想問說,這次第4.5集販售時,可不可以順便分售前三集和特典!!不然每次看到殘缺的第二人生時,心情都會很低落!雪大,拜託你了,實體的第二人生我都還沒看就被他拆了,心情真的很不好,這次看到雪大要再版前面的幾集時真的很高興,我知道這可能會讓你很為難,但真的真的拜託你了~
回復

另外,有一點非常非常抱歉,那就是我很久很久沒上御論了,最近上來,才發現雪大的第4.5集要出書了!!可是我去露天看才發現下標截止了!!我想問雪大可否再開一次,我知道這很不方便,但真的拜託您了~因為最近要面臨大考,上網被禁止了,這幾天才偷個空上來看看,我真的很喜歡第二人生!雪大!請你給我一個機會吧!
回復