查看: 78248|回復: 168
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

妍~我搶到頭香了嗎?XD
然後跟你說,你發錯邊了吧!這裡是大家的小窩
回復

知道嗎?其實看到你發錯邊的時候,我其實一直笑,也不知道是笑神馬的(別打我啊!)
然後以下感想:
唉呀呀漾漾變的好強,個性也變了,只能說他真的心死了,讓人看的好心疼啊!
當初他們懷疑漾漾的原因到底是什麼呢?還是這是個要埋很久的梗?
妍這篇也寫的很不錯哦!然後……
你元旦賀文不寫,又另外發一篇!(指),難道真的給他拖到2020年啊!
回復

17# 芳技
嗯,我的想法也像上面那位大大一樣
感覺氣氛還滿和諧的,然後就……唉?怎麼突然打起來了!(此為當下第一反應)
你該不會跟我想的一樣,只是為了要讓漾漾打一戰,突顯他變的很強,才讓安地爾突然冒出來吧?
回復

真相帝是哪招?(笑倒)

等等你還真的棄文了!OAO
而且這哪婉轉了?這根本跟"老娘懶得寫了!"差不了多少好不好
還要寫別的文!你真的要到20歲才填坑啊?XD
你這樣開了坑結果又不填坑害人家摔下去真是哦~你看人家樓上的都快哭了!(指)(?)
妍求你更文吧!不然那個把油加在你身上的謎很有可能是憤怒的讀者啊!(我不會是,因為我是放火那個(不你!(好啦我沒那麼狠)

(謎:等一下你有什麼資格說人家,你的賀圖都從聖誕賀圖變成元旦賀圖,接下要往新年賀圖邁進了!圖咧?(伸手)
哈哈…哈哈…(裝傻)你說什麼我怎麼都聽不懂啊!(腳底抹油,溜!))
回復

結果不棄坑了!?
那妍你已經確定可以修復了嗎?(到時候不能就好笑了!)
呃~我覺得你還是把兩則公告合併為一則(放到第一個公告那)不然有人一點進來看到第一則就很傷心的棄了這個帖
好啦!你不棄坑就好~(拍肩
回復

(呃~手癢很想回覆,不要打我啊!)
妍你看那麼多人在等你的文!(指)不可以棄坑!(雖然我覺得這對你來說很難)(你有啥資格說!)
(話說你不棄坑我是功臣之一嗎?(你滾!))
嗯,終於不棄坑了!
妍說應該修復的了,應該(?)
大大,你講到重點了!我也有問過相同的問題,答案是:我懶得重打!
明明又不是好幾十章(有到5章嗎?)(謎:你連一章都打不出來還敢說!)(這個謎……(瞇眼)感覺好眼熟)
總之……妍焉大大小的跪求更文啊!

啊啊我是不是把這變聊天帖啦!真抱歉……(鞠躬
回復

沒關係的~只要能更文就好囉~^^
進來就看到你哥的留言~
你不怕他會模仿你這個的筆風嗎?XD
》》凡
通常是叫妍就可以囉~
我段考慘死不用我說了吧……
聊天沒關係~(並沒有!)
你收斂好多~讚一個d^0^b
回復

41# 沁凡
那我希望你永遠都收斂= =
》》妍
小姐,不知道是誰聊天聊了七頁還被版主警告哦(挑眉)
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
欸欸欸欸欸竟然更了!
(謎:你是要人家真的2020年更啊!
魚:不,重點是我竟然那麼晚才看到,那麼晚才留言!
謎:……  )
兩、兩千一百字很少!?(青筋隱隱冒出)
拜託你別刺激我了好不!老祖宗我給您跪下了!(#
(望上)妍,沒想到你有一大堆讀者嘛!看來催文的動作就交給他們了(幽幽的說)
(內心吶喊:啊啊妍你怎麼那麼受歡迎,好多人啊啊啊啊啊!Orz(望著自家帖的留言鬱卒中......orz))
─ ─ ─ ─ ─ ─
唉~漾漾真的回不來了嗎?T^T總覺得好悲悽啊!
哈哈冥的手下真有趣XD
好啦那我都說了既然有那麼多讀者(蹲去牆角畫圈圈……)要催文,我就不強迫你啦!
繼續加油打文吧~^^
回復

53# 沁凡
你冰漾的"漾"打錯字囉~(指
你這不是聊天意味濃厚,是放閃意味濃厚啊老公!(你不是嗎?!)
>>妍
...........
(看到"焉大大"再次被打擊,鬱卒ing)
妍妍~加油打文啊~(對某個到現在一個字都沒想出來的人報以看好戲心態(被揍飛(你這沒良心的!))
好啦那繼續加油,期待你的文哦~^^
回復

親愛的妍~(燦笑
身為編輯我要來執行我催稿(是說催稿語音辨識變成推倒= =|||)的職責(等一下你什麼時候變成編輯了!#)
好了,請問~你跑去哪裡了呢?(超級燦爛的危笑)
>>各位等待作者文章的讀者大大們
其實,在寒假前我們偉大(?)的作者大人(?)就已經寫完第三章了
只是不知道為什麼到現在還沒發(挑眉)
不過有可能是她心情還沒調適好的關係(苦笑)
好啦那希望大家再等等^^
(謎:等一下你變臉也太快,上面和下面根本差超多的!!)
回復