打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

1067# 絡羽

喔,我說過我是研究心理學的(學人推眼鏡)(不)(你沒有眼鏡!)

喔,謝謝你的讚美,掃神殿啊......幫忙朋友啊><

回復

1071# 絡羽

沒錯,為了朋友可以掃神殿!(你......)

心理學萬歲><

喔我先去研究五行了,掰(被拖回來)

好吧,我們慢慢聊(你!)

回復

1076# 絡羽

有嗎?

話說我算出來居然是火,副命格是土

不準啦

我一直認為我是火金水(沒是,只是最近對五行感興趣)

回復

1078# 絡羽

此命盘的主人是 红蛇,出生于黄虎。日干代表命主,所以属 火(喔不我算出來好糟糕><)

這兩處;

http://www.123cha.com/sm/

http://tw.5d8z.com/DailyChineseHoroscope.htm

回復

這裡更厲害:
http://fate.ximizi.com/bazi_shengchen_bazi.php

我的結果:

八字五行個數:1.5個金,1.5個木,0個水,3個火,6個土
四季用神參考:日主天干【火】生于【夏季】,必須有水相助,最喜有金。
窮通寶鑒調候用神參考:丁火生于未月,以甲木化壬引丁為用,用甲不能無庚,取庚為佐。
五行生克制化宜忌:
火旺得水, 方成相濟。
火能生土, 土多火晦; 強火得土, 方止其焰。
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必見銷熔。
火賴木生, 木多火熾; 木能生火, 火多木焚。 
五行之性:
火主禮, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。 火盛之人頭小腳長, 上尖下闊,濃眉小耳, 精神閃爍, 為人謙和恭敬, 純樸急躁。 火衰之人則黃瘦尖楞, 語言妄誕, 詭詐妒毒, 做事有始無終。

回復

1083# 絡羽

宮度算命超準的,好誇張

我好害怕(不對)

超準的好好好厲害

她說我會經商致富不知其真假

回復

1086# 絡羽

我也想努力啊哈哈

致富什麼的好吸引我

我超愛錢的啦(你你你!)

回復

1088# 絡羽

喔我要下了,掰掰

喔我想要買房子(你想太遠了)

我要帶爸媽環遊世界(更誇張)

我要買豪宅!(錯)

回復

偷偷的跑上來說一下,永恆(混沌)的大司祭缺人喔

跑去當別人家的我這裡的戲份基本上是完全沒有你

(不要說我不公平,跟我扯不上邊的我自然不想寫,所以去求創世和毀滅吧,我就是不會寫你就對了,除非我特別喜歡你,我就是這樣的人啊哈哈)

然後我大概會寫占整篇三分之一至二分之一的文

為了不要讓文太可怕我只好不罷工了

話說樓主,你的主權快被搶光了喔,但是卻不是被我搶好可惜?

回復

1095# moonfairy

水之精靈......

水神是誰啊(被打)

我還真的不知道,糟了,我得去翻翻了

最近在思考要不要打命皇侍的戲份,但想想他都加入創世派了就算了。

沒辦法,我就是這樣啊哈哈(你陰險了你)

回復